Т9
Студия печати, фото и дизайна
СП
Софья Пеньшина
Типография т9 - это место, куда я всегда обращаюсь по вопросам пачати. Уже много лет печатаем здесь, никогда не подводили. Качество, работа с клиентами и цена - идеальное сочетание! Благодарю Анну в реализации моих идей, особенно последней))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за такой отзыв. С наступающим Новым годом. будем ждать Вас снова :)
ЮБ
Юрий Белокуров
Несколько лет пользуемся услугами это типографии. Ценим за оперативную и качественную работу, клиентоориентированность и вежливое обслуживание!
ЕВ
Екатерина Власова
Отличное место! Нужны были фотографии на паспорт, сделали всё быстро и качественно. Цены приемлемые.
ОС
Он Самый
Хорошее место, с приятной атмосферой, а не типичная типография:) Предпочитаю обращаться сюда, так как мне нравится качество исполняемых работ и индивидуальный подход, а приятная атмосфера - бонус, который оставляет теплое воспоминание и желание вернуться с новым заказом:)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся. Очень рады, что наша работа вызывает такие эмоции. Ждём вас снова с новы…
OV
Olga Varzina
Нашла это место случайно, но теперь только сюда и обращаюсь. Во-первых, локация — просто сказка: от метро буквально пять минут неспешным шагом, прямо рядом с нашим офисом. Но главное — здесь не подводят. Ни разу. Сроки соблюдают чётко, если говорят «завтра к вечеру», значит, в 18:00 уже можно забирать. А однажды сделали даже на полдня раньше! Качество всегда на уровне: будь то визитки или огромный баннер — всё четко, цвета сочные, бумага приятная. Цены адекватные, без перегибов. И вот что еще нравится: никогда не пытаются впарить что-то ненужное. Наоборот — если видят, что можно сэкономить, подскажут. Например, в прошлый раз посоветовали другой материал для листовок — вышло дешевле, а выглядит даже лучше. Отдельное спасибо сотруднице Анне! Продолжим сотрудничество! Однозначно рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Вот это отзыв — просто мечта! 😍 Теперь срочно готовим VIP-карты для постоянных клиентов (шутка… или…
Павел Мирошниченко
Заказываю дизайн, печать, наклейки тут уже лет 6. Всегда все четко и соответствует требованиям. Бывает что не с первого раза согласуем правки, но это абсолютная норма. Ваш вопрос по профилю будет решен - однозначно.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за доверие на протяжении всех этих лет! 😊 🔥 Правки — это святое, ведь…
Сотрудничаю с типографией Т9 на постоянной основе уже более 3х лет. Анна, прекрасный дизайнер, она учитывает все пожелания и на выходе получается всегда красиво. Тут следят за качеством печати и цветопередачи. Я живу в другой части города, но сколько не пыталась поменять типографию на более близкую по расположению, все равно в итоге возвращаюсь суда.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! :)
Василий Щукарёв
Всегда здесь делаю, широкий профиль работ по услагам типографии, цены тоже приемлимые
ВВ
Виталий Варзин
Хочу поделиться своими впечатлениями о типографии Т9 на Петроградской стороне! Это место стало для меня настоящим открытием. Во-первых, расположение просто идеальное: буквально в нескольких минутах от метро, так что даже если вы идете пешком, это не занимает много времени. Удобно, что не нужно далеко ехать или искать парковку, хотя для автомобилистов она тоже есть рядом. Но самое главное — это отношение к клиентам и качество работы. Ребята из Т9 всегда выполняют заказы точно в срок, а иногда даже быстрее, чем обещали. Ни разу не подводили, даже когда сроки были сжатые. Качество печати на высоте: цвета яркие, все четко и аккуратно. Видно, что здесь работают профессионалы, которые знают свое дело. Заказывал здесь визитки и буклеты — остался очень доволен. Цены адекватные, никаких скрытых переплат, все честно и прозрачно. А еще приятно, что всегда готовы подсказать, помочь с выбором материалов или дизайном. Короче, если вам нужна типография на Петроградке, смело рекомендую данную локацию. Это надежно, качественно и удобно. Сам буду обращаться еще и друзьям советовать. Спасибо за отличную работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за такой развернутый отзыв. Мы также ценим сотрудничество с вами! До…
АО
Александр Осипов
Обожаю этот копицентр! Всегда все делают быстро, качественно и с улыбкой. Если нужна помощь – подскажут, посоветуют, все объяснят. Атмосфера приятная, работают с душой. Спасибо вам за вашу работу, всегда приятно к вам приходить.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас это важно :) ждём вас снова!
КА
Клим Айсман
Типографией очень доволен! Уже не первый год заказываем разную печать и дизайн. В первые обратился по совету знакомых по бизнесу. На данный момент периодически заказываем: буклеты для обучения персонала, меню, плейсмаркеты, листовки, визитки, настенные плакаты, баннера. Ещё фартухи и футболки заказываем с надписями. Так же, нам Анна разработала и обновила фирменный логотип, который мы хотели обновить. Очень рекомендуем, кому нужно качество и индивидуальный подход! Качественно работает с крупными объемами, без брака! Зачёт и поклон!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы ценим сотрудничество с Вами! До новых встреч :)
ИГ
Иван Горемыкин
1.Срывает оговоренные сроки. 2.Отвечает очень долго на сообщения. 3.Часть сообщений может пропустить. Не рекомендую данную компанию для сотрудничества.
4 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за столь креативное искажение реальности, но давайте вернемся к фактам. Мы нашли на…
JR
Julia Rabbit
Все замечательно! Рекомендую! Фотограф Анна - просто волшебница и профессионал своего дела! Я осталась очень довольна ))))
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв!
Владислав Мажар
Замечательная типография, отличный сервис. Спасибо!😊
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам ещё! Будем рады помочь :)
Лиза Валова
Фото на паспорт сделали очень круто, отретушировали, напечатали на хорошей бумаге, фото вышли четкими и замечательными. Спасибо!
3 сентября 2021, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно :) носите с удовольствием и заглядывайте к нам ещё))
w🗿
window 🗿
Лучше всех сделали фото на паспорт, надо было сразу идти сюда ❣️ Спасибо большое!
31 мая 2021, официальный ответ
Носите с удовольствием! Мы рады, что Вам понравилось) всё-таки паспорт на долгие годы)
КВ
Кристина Вишенка
Надо было сделать мне и мужу фото 3.5-4.5 на загранник. Заняло всё 15 минут, и вот, мы счастливые обладатели комплекта фото с отличной ретушью! Так же фото были высланы в эл.формате на почту. Изначально я не правильно назвала размер нужных мне фото, и сотрудница Т9 любезно напечатала мне второй комплект моих фото, не взяв ни копейки дополнительно. Рекомендую 👌🏻
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за оценку нашей работы :) приходите к нам снова!
Илья Пелевин
Давно сотрудничаем с этой компанией. Всегда можно договориться, проявляют адекватную инициативу и решают нестандартные проблемы. Заказываем визитки, листовки, наклейки, баннеры и другие pos-материалы уже больше года.