Gustogram
Современный гастрономический ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Алина Алиеева
Самое лучшее место ❤️❤️🙂👏🏻 советую
сегодня, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наши старания. Ждём вас снова — обещаем, будет так же вкусно! 💖
Айгуль Гайсина
Вкусная кухня и разнообразные коктейли🎊🎉
сегодня, официальный ответ
Ваше настроение – наше вдохновение! 💫 Спасибо, что так здорово отозвались – теперь вся команда заряжена на новые подвиги! До встречи!
Екатерина Сундукова
Замечательное место) Выбор блюд в бизнесс ланче позволил взять, то что хочется и отлично покушать)) Блюда все очень разнообразные и вкусные, я не большой любитель кеноа, но здесь его готовят отменно) и сливочный булгур с креветками на гриле, а ... Сами попробуйте ;) Обстановка персонал благоволит хорошему аппетиту.Вкусно !
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Гезик
Самое лучшее бизнес меню, да и вообще очень хороший ресторан. За весьма средний чек блюда весьма вкусные. Захожу сюда регулярно. Все очень вкусно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар Харисов
заведение с прекрасным интерьером, еда очень вкусная, десерты заслуживают отдельного восторга. Большой выбор алкогольных напитков. Спасибо Евгении за отличное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас большая радость знать, что вам у нас понравилось. До скорой в…
Ireland_paradise Paradise
Место пушка, уют, цены, вид, доброжелательность, официанты, еда вкусная. ИДЕАЛЬНО!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина Кучерявенко
Хорошее место, вкусные и сытные завтраки и ужины.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как десерт после вкусного ужина! Спасибо, что поделились эмоциями – нам очень приятно! Приходите ещё, будем радовать!😊
Илья Кучерявенко
Отличное место. Большие порции вкусных завтраков. Уютное и тихое место.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Клименко
Очень красивое место, вкусные блюда, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Брик
Не первый раз прихожу в данное заведение, все очень вкусно, красивый интерьер, приветливый персонал, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Павлова
Все очень вкусно , хорошие обслуживание Приятная обстановка
15 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мислер
Очень красивое место, вкусный тунец, приятный персонал. К нам подошел стажер Михаил, очень приветливый ! Все подали быстро!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елзат Батрымбетов
Побывал в данном заведении и получил гору позитивных эмоций. Хочется выделить вежливый и профессиональный персонал, в особенности официанта Евгению. Также понравилась еда, достойная нескольких звёзд Мишлен, и вкусные напитки. Надеюсь в скором времени снова оказаться здесь!
6 декабря 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
Отличное место. Отличная кухня , афигенные бизнес ланчи. Все круто
29 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова согрели нам сердце! Благодарим за доверие и отличное настроение, которое вы нам подарили. Ждём вас снова! 🌼
Эля Аминова
Вкусно, красиво и уютно!🦋
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Капитонова
Очень вкусно, милые официанты. Красивый интерьер
26 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Олеся Немченко
Удобная система бронирования Обслуживание официантов Вкуснейшая кухня Красивый интерьер Адекватные цены в соответствии с качеством Фото блюд нет, есть фото встречи))
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений
Отличное место! Очень вкусно!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам понравилось в Gustogram. Ждем Вас снова!
Крис Лис
Очень понравился ресторанчик, уютно, хороший сервис. Вкусная еда, брали на компанию тунец, гребешки, мясо на гриле, салаты, шоты и безалко напитки. Все вкусно. Подача 15 минут, при полно посадке в пятницу. Общий чек более 10 тыс, в целом цены приемлемые, компания 4 человека. Десерт-мусс приятный, с чаем очень хорошо сочетается. Кофе не самый лучший, в целом сойдет) Прожарка рыбы и мяса была отличная.
21 ноября 2025, официальный ответ
НИ
Николай Иванов
Были компанией в субботний вечер при полной посадке. По кухне всем всё очень понравилось, блюда интересные, подача красивая. Из-за большого числа гостей были некоторые недочёты по времени и подаче, но ребята молодцы- всё максимально оперативно старались решать и сделали всё возможное для нашего хорошего вечера. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
РС
Руслан Саликов
Замечательное место, приемлимые цены, оперативно приготовили и очень вкусно. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились впечатлениями! Ваша оценка вдохновляет нас на новые свершения!
НГ
Наталья Гладких
Кажется мы нашли любимое местечко среди заведений!!! Коктейли, шоты, салаты, брускетты, устрицы - всё топ! Правильная прожарка стейка! Не очень понравились только тигровые креветки - пересушены. Сервис - на уровне! Цены - очень даже радуют!
14 августа 2025, официальный ответ
Алена
Давно советовали посетить это место и наконец я пришла. В самом заведении приятный интерьер, милые официанты. Меню разнообразное, цены доступные. Большой выбор. Ценителям мяса обязательно нужно здесь побывать. Все вкусно! Мне здесь очень понравилось, буду в Санкт-Петербурге обязательно снова посещу данное заведение. Спасибо ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация продолжать радовать гостей вкусной кухней и…
Михаил Красилов
Плохой ресторан. Заказываешь алкогольный коктейль, тебе приносят безалкогольный и говорят будто там его и не должно чувствоваться. Еду ждали около часа, напитки также делали очень долго. Сидишь и слушаешь как тебе в ухо орет музыка, не слыша собеседника.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом. Нам очен…
ДА
Денис Анохин
классный рестик, приятная атмосфера
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся для наших гостей и очень рады, что вы это оценили.✨
. .
Отличное место с разнообразным меню и приятными ценами! Все очень вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Айсылу Фахразыева
Атмосферное и очень красивое место) очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман Скидан
Прям приятно-приятно всё, уютная обстановка, хорошее обслуживание, крайне вкусное меню (поверьте мясному гурману) и адекватные цены. Рекомендую, как сибиряк говорю!
7 ноября 2025, официальный ответ
МЩ
Мария Щипицына
Были здесь с друзьями, всё понравилось Кухня разнообразная и вкусная и недорогая Вино, в среднем 3,5 за бутылку Обслуживание быстрое, официанты внимательные Однозначно рекомендую !
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас снова в нашем ресторан…
НМ
Никита Мосолов
Невероятное место, очень большая и разнообразная барная карта, наивкуснейшие блюда. Комфортная атмосфера, в том числе из-за возможности забронировать конкретный столик и официанта. Отдельно хочу отметить официанта Евгению, она мастер своего дела и просто очень хороший человек.
Мария Устинова
Отличная атмосфера, очень вкусные стейки и коктейли, отличный персонал (особенно Евгения). Приходим семьей два дня подряд, всё очень нравится :)
Татьяна Мосолова
Отличное место. Были несколько раз большой компанией. Всегда вкусно и достаточно быстро:еда и особенно коктейли. Официант Евгения - молодец💐
ОР
Ольга Р
Супер заведение, вкусные ланчи, приятный интерьер
29 октября 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Орехова
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и красивая подача🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Сергеенко
Прекрасный интерьер Вкусная кухня Приятный персонал !)
22 октября 2025, официальный ответ
Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Тунец с батом бомба! Придем еще😇
22 октября 2025, официальный ответ
Nins Ivaneeva
Приятная атмосфера, вкусно, приятный персонал, чисто
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия
Вкусные коктейли и кухня! 🌸🫶
14 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Моисеева
Красиво, уютно, вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Максимилиан
посетил и остался в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и разнообразное меню. Обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую это место и с удовольствием вернусь снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Стараемся делать всё для комфорта наших гостей. Приходите ещё!💕
Эрика Попова
Очень атмосферное заведение, официантка Юлия очень хорошо приняла нас, все понравилось 🥰😍
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место, вкусно и много выбора
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Для нас важно, чтобы гости уходили довольными. До новых встреч в Gustogram 😊
ГК
Галина Каразанова
Очень приятное место, атмосферно, уютно, доброжелательный персонал, вкусный завтрак. Выбрала номер 2 и не пожалела. Обязательно приду ещё. Рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Долго ждали. А так, все вкусно.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана Стрельчик
Вино подали теплым, правда когда попросили , лед принесли. Приятная атмосфера, внимательный официант. Изменила отношение к вам после испорченного юбилея!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше юбилейное мероприятие было исп…
ДГ
Дарья Ганева
Очень приятое заведение Столики с видом на Невский атосферно Добротная кухня приветливый и доброжелательный персонал Спасибо за осенний вечер
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина Катранова
Хотите вкусно поесть стейки , вам сюда . Вкуснейшие стейки , овощи гриль с Адыгейским сыром . Креветки . В общем очень вкусно . Персонал приветливый . Обстановка приятная .
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Юрьевна
В восторге от заведения ! Начиная от интерьера , подходу к гостям , кухне , заканчивая аксессуарам в туалетной комнате ) Интерьер огонь ! Коктейли и блюда шикарно исполнены !!!
5 октября 2025, официальный ответ
ВЮ
Виолетта Юшкина
Очень вкусно, шикарное место, хорошие коктейли и интересная подача
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Курочкина
Хорошее антуражное место, цезарь с креветками был прекрасен! Обширное меню напитков и коктейлей. Отдельное спасибо официанту Виктории!
4 октября 2025, официальный ответ