Таверна
PD
Polina Dvoretskaya
Нормально
Павлик Савин
Дорого и не очень вкусно. Отдыхали рядом, решили зайти на обед. Народу никого, обслуживание быстрое. Детская комната это коврик и пара игрушек. По еде, ну совсем такое, прямо вкусного для себя не обнаружил. Настойки овер прайс, но ничего. Если бы за них ценник пополам, то вот очен даже бы.
Елизавета Алексеева
1) Персонал - одну и из официанток как будто на каторгу сюда отправили .Едва за весь вечер пару слов сказала.Я молчу про улыбку и «спасибо, приходите еще и т.п 2) Еда - масляный стейк , перечесночный , с кусками жира + пересоленная картошка фри за 900 рублей нуууу сомнительно …… Изжога на вечер обеспечена))) При входе сами подошли на бар к сотрудникам и только тогда услышали сухое «здравствуйте» с выражением лица «шли бы вы отсюда» За соседним столиком гостям принесли стакан сколотый . Интерьер классическое таверны , рога , чучела , аутентичненько, но рэп на английском при этом в качестве музыкального сопровождения вызывает вопросы . Было бы классно сделать форму подходящую сотрудникам , подобрать музыку и нормально готовить все блюда))) Брали также салат - было вкусно))) Также на входе было сказано ,что работают до 22:00, официанты сообщили ,что только до 21:00 сегодня.Не исключаю ,что персонал принял это решение самовольно …. Есть надежда на будущее ,но сейчас рекомендовать это места не стала от слова совсем .Словила минус вайб )))))) P.s если вы смотрите это заведение ,потому что в Жемчужине с первого взгляда показалось дорого -передумаете обратно.Суммарно здесь получилось дороже ,цена /качество не соответствует и сервис хромает .
Spirit Of Travel 🪂
Отличная Таверна с прекрасной кухней. Очень вкусно готовят. Приятное внимательное ненавязчивое обслуживание. Уютный интерьер. Пробовали супы, вторые блюда. Всё понравилось. Рекомендую!
AN
Andrey Nikonenko
Прекрасное кафе. Заехали сюда пообедать. Целились в Вуоксу, но там нужно получить браслет для прохода, что вызвало полное неприятие. Всё вкусно, большие порции. Из минусов - дорога от шоссе отвратительная
Aleksey Vasilyev
Отличная турбаза. Завтраки хороши)
СГ
Чисто, уютно. Лохикейто с треской и форелью - второй раз пропущу. Похоже на уху по-фински, но сильно не дотягивает, очень сильно. Морс - отличный, рекомендую.
KR
Katy Rose
Вкусно. Но ценник ресторанный, кусается. Готовят быстро, но позиций в меню хотелось бы чуть больше. Интерьер симпатичный. Все выдержано в стиле охотничьего домика
Анна Уряшева
Очень понравилось! Все вкусно, заказы принесли быстро. Цены демократичные.
Михаил Эксперт
Очень дешево , но очень все вкусно ! Это заведение из тех, которые неприметные но знающие люди всегда будут рекомендовать. Внутри аутентично, самый раз для этого района. А именно деревянный интерьер комфорта, с печью и камином, очень уютно !
Анастасия Русакова
Пришли после посещения бассейна,кухня закрывается рано, не получилось на себе опробовать кухню и сервис На мой взгляд,раннее закрытие кухни недальновидно
Аделия Касимова
Очень вкусная еда, цены приятные, тепло, уютно! Очень приветливый персонал!! Пицца с грибами и курицей ОЧЕНЬ вкусная!!
Kate Rebrova
Очень атмосферно) доступная цена. Вкусная пицца :)
АЗ
Алена Захарова
Вкусно! Рекомендуем! Пробовали много блюд (штрудель с уткой, детское меню, супы и т.д) - прекрасно приготовлено! Всё понравилось 👍🏼
Юлия Шкель
Очень вкусно 🤤
PP
Pavlial Pavlikhin
С виду мрачновато, но очень вкусно, щи космические, но порции небольшие. Для тех ,кто пьет пока будет только пиво... Продлевают лицензию .
Валерия Журавлёва
Быстро, вкусно, интерьер прикольный)
СШ
София Шестак
Очень хорошее меню, прекрасная подача, очень внимательный персонал и, конечно же, превосходная кухня
Надя Егорова
Очень уютное заведение, еда вкусная ,персонал отзывчивый.
Анастасия Сапунова
Неплохое место, отдыхали на другой базе и зашли сюда перекусить. Очень быстрая подача, заказали еще сет настоек, хорошо зашли. Еда вкусная, мне показалось, что на некоторые позиции цена завышена, но тут так везде. Общее впечатление приятное.
ЖГ
Жорж Громозека
Обедали здесь несколько раз в марте-апреле. Я был в восторге. Все, что заказывали, восхитительно. Особенно, если учесть, что рядом больше негде полноценно поесть.
ДЯ
Дима Янюк
Всё очень вкусно. Остались довольны. Есть блюда собственного производства
Inna Tcyganenko
Выглядит очень красиво, зашли. Официантов, хостеса нет, за меню надо идти за стойку. Сделали заказ(из 3 блюд) , из заказа принесли салат. Остальное не дождались, пошли спросить когда будет готово, а нам говорят: "Так вы ж салат только заказывали". На этом как говорится, я все)
Илья Няпшаев
Салат с уткой очень вкусный. Уютный и красивый интерьер, ценник полояльней чем в жемчужине