Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Елизавета Бученкова
Проезжали мимо, увидили в яндексе высокую оценку и хорошие отзывы, заехали пообедать. Изначально всё пошло не соответствующе оценки. На входе-выходе ни здрасти, ни досвиданья)) Официанта пришлось искать самим, чтоб узнать про столики в нижнем зале. Сели, выбрали сливочную уху, салат с редисом и красной рыбой и гриль рёбрышки. Ждали минут 20, официант так и не пришёл, пока я сама не пошла к кассе и не спросила, собираются ли нас обслуживать😕? Порции в пол тарелки супа, считаю, за 600 рублей дорого. Салат вообще разочаровал. Внешне выглядил не аппетитно. С костями и пловниками..ну такое себе наслаждение)). Вокруг было грязно. В общем больше сюда ни за что не вернёмся. Обслуживание и качество еды ужасны.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения не оп…
MM
M M
Ребята, сделайте что-нибудь с состоянием джакузи. Он просто отвратительно грязный! После него вышла и увидела у себя на спине разводы грязи в том месте, где сидела прислонившись к его стенке 🤢🤢🤢🤢🤢 Плавание в бассейне не входит в стоимость проживания , так что за это ещё и заплачены деньги 🙈
Анна Возная
Номера грязные, в душевых грибок. Бассейн тоже грязный , видно плесень. Велосипеды старые , еле крутятся педали. Но самое печальное , когда у ребенка ночью поднялась температура, ни до кого не дозвониться. Хорошо, охранник открыл ресепшен и помог найти аптечку. Но там не оказалось даже градусника. Утром на ресепшене сказали, что они не должны такое иметь в аптечке, достаточно танометра для измерения давления.
nickeyqg94 Podl
Все отлично, были летом 2024 года. Прекрасные завтраки (разнообразный стол) кофе хороший. Замечательный бассейн. Чистая уютная территория и большие номера. Хотелось бы немного больше спа, а так все замечательно.
Сергей Троскин
Проезжая мимо заехали на обед с ребёнком в кафе. Ценник выше чем в Игоре. Персонал не может объяснить, что представляет из себя блюдо в меню, речь шла о Чашушули. В итоге сами искали в интернете что это, а принесённое блюдо координально отличался от фото в интернете, жесть. В два часа дня уже нет НИКАКИХ салатов и стэйков из рыбы. Мороженное есть только шоколадное по 220 рублей за шарик, за такие деньги должен быть хоть какой-то выбор. Оплатить заказ попросили уже в процессе принятия пищи, сложилось ощущение что нас выгоняют или столик забронирован. Вообщем однозначно отрицательные ощущения, не рекомендую к посещению данное место. Отзыв только о кафе.
ОС
Ольга С
Не дотягивает до 3 звёзд 🥲 Завтрак очень разочаровал - каши и нарезка для бутера, с 10 утра ( мы с маленьким ребенком, который поднимает всех в 6 ) обычно везде с 7-8 завтраки.. кофемашины на завтраке тоже нет . Мы были голодны после такого завтрака. На холодильник в номере не рассчитывайте - на максимуме он вообще не охлаждал, всё держали на балконе . Тв старый , с помехами, но можно попросить смарт приставку Номера в целом уже требуют ремонта. Мёрзли. Были в холодную погоду , в номере было холодно (работал нагреватель , но он не протапливал номер) доп обогреватель не дали, обещали отопление , но его не было. Плюсы - просторные номера👍, огромные балконы в номере , чистота , очень хорошие уборщицы , вообще весь персонал приветливый , ухоженная территория, хорошо ловит интернет, есть кафе на территории , есть зоны для шашлыков , есть бани (мы не воспользовались) Близко до Вуоксы,но не первая линия, проход только снаружи. Второй раз сюда не поедем , понравилась соседняя турбаза.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы у…
Анастасия Ткачева
Еда невкусная, больше похоже на дешёвую столовку. Суп из детского меню ужасный. Рыбу принесли не свежую:(
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что наш ресторан не оправдал ожиданий…
Не ресторан, а закусочная с конским ценником. В меню заявлено НЕМЕЦКОЕ пиво, приносят российское самое дешевое из местной пятерки. Прямой обман потребителя. Дно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством…
Кирилл Гончаров
Все отлично, выше всяких похвал. 10 из 10 Бассейн великолепен, реальные 25 метров и 2 дорожки. Есть финская сауна, хамам, инфокрасная сауна + несколько джакузи. Для оздоровления есть кедровая бочка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш комплекс! Приезжайте к нам ещё…
Артем Белорусов
Отличное место. Хороший отдых. Классно
СГ
Корпус 1 номер 1. Двери в сан узел скрипит, диван скрипит, стулья крипят. Основная кровать тихая ). Входная дверь стучит, подложили салфетку ). Номер и балкон большой. Выключив ароматизатор, появился кошачий запах ). Приятный вид из окна на деревья. Территория хороших размеров. Чудно размещена скамейка перед корпусом 1 ) смотрит на корпус, а за спиной деревья и «простор» ) Присутствует неряшливость в номере. 50 мбит входящий интернет в 21:00. Завтрак с 10:00, ужас! Хочется завтрак с 9:00 ) Хороший напор воды. Вечером горячая вода - горячая. Завтрак Вкусная ветчина, сыр, сосиски, омлет. Апельсиновый сок хорош. Фрукты хорошие. Сочин с фруктовой начинкой и «печенька» - можно лучше.
LS
Larisa Smirnova
Отдыхали с детьми , лучшее место для отдыха .
СР
Сергей Романов
Свернул с трассы и офигел от бездорожья между освальтами . Не верю , что у администрации такого классного комплекса не найдеться денег на щебень , хотябы засыпать ЯМЫ , не говоря о ремонте дороги .
СЛ
Светлана Лебедева
Красивое место для семейного и спокойного отдыха. SPA зона и природа.
Светлана Гарипова
Номера большие, можно разместиться до 4х человек. Чудесные бани. Места досуга чистые, ухоженные. Ресторан радовал сытными завтраками. Большая территория, где можно гулять. Беседки на каждом углу. Была в сентябре - было тихо, спокойно. До пляжа Вуоксы идти пешком 2 минуты.
Любим этот отель за банный комплекс. Но ощущение что деградирует.
Юра Меркурьев
Отличное место, приветливый персонал в администрации, в ресторане и в бане. Довольно большая своя территория, везде скамеечки, у каждого корпуса свободные мангальные зоны. В ресторане кормят завтраками в виде шведского стола. Рациона вполне хватает. Номера очень большие по площади со всеми удобствами, свой балкон. В бане пар - что надо, главное вовремя её занять. Веник, чаек, купель, все по высшему разряду 👍 Если пройтись пешочком 100м можно попасть на песчаный пляж, так что летом можно искупаться вблизи комплекса. В целом тихо и уютно.
НФ
Надежда Фнн
Ооочень вкусно! Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Lena Эй
Отличный персонал. В номерах есть чайник, холодильник, фен, телевизор, Wi-Fi. Есть радиатор который работает просто супер. На этаже стоит микроволновка. Завтрак включён в стоимость, шведский стол. Еда вкусная ( каша, каждый делают разную. Сыр, ветчина. Фрукты. Пирожное. Оладьи. Запеканка или омлет. Хлопья. Варенье. Маслины , оливки. И т.д). Очень ухоженная территория. Есть банный комплекс. Детская комната. Бассейн очень чистый. Финская сауна, хамам. В бассейне дают тапочки, полотенце. Нарукавники для детей и жилеты. Мы были пять дней, всем очень понравилось. Беседки для шашлыков бесплатно. ( уголь и розжиг приносите свой).
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Janned_st1 Zs
Очень хорошее место) приветливый персонал, чистая ухоженная территория, хорошие номера(есть радиаторы регулируемые, так что очень тепло) есть отличная комната отдыха с детской, игровой для взрослых и небольшим кинотеатром. На первом этаже бассейн с спа зоной. Выше писали, что джакузи не очень, сейчас все работало идеально. Очень чисто, опрятно! Встречают очень приветливо) Везде есть мангальные зоны. В ресторане хорошие завтраки. Территория большая, очень тихое и спокойное место.
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Екатерина Хадонова
Хорошее место посреди леса, с немножко недоделанным для своей цены СПА - хорошая сауна, средненький бассейн, еле пыхтящее джакузи. Обширная территория с качелями, грилем, простенькие номера. Ресторан кормит вкусно, особенно хорош суп с лососем, но совсем нет блюд для тех, кто мясо не ест, кроме гарниров. С собаками пускают за доп.цену (500₽ в день).