Сампо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей Тризна
Я просто оставлю здесь переписку с с данным мотелем. Выводы о степени вменяемости Инкогнито, представляющего мотель, делайте сами. Инкогнито переругалось само с собой в течении половины дня)). Итак: Я: Спасибо за подтверждение бронирования. Есть пожелание — поздний выезд. Возможно? Сампо: Добрый вечер! Предоплата первых суток по QR коду составляет 3450 рублей в течении 24 часов. поздний выезд до 15.00 1000 рублей далее полная стоимость номера. Скрин платежа пришлите ответным сообщением. Спасибо. Сампо: Добрый день! Подтверждение без предоплаты действует 24 часа бесплатно не бывает читайте условия до конца, а не до того момента который вам понравился. Я: Вы сами с собой диалог ведёте? Я у вас что то бесплатно просил/требовал? Какого вы меня учите, до куда мне читать? Перепутали меня с кем то? Вы кто вообще? Представьтесь. Сампо: Я просто жду предоплаты , чтобы не было казуса при заселении. Сейчас очень много броней на выходные. Много бронируют и не приезжают номер остается не продан и мы теряем деньги. Обидеть или оскорбить вас никто не хочет. Сампо: Добрый вечер! Оплаты так и не было!!! Ваша бронь отменена и номер выставлен на продажу. По хамски общаться с персоналом не позволю. Вы в черном списке мотеля.
Альфа78, военно-патриотический спортивный клуб Пешалов
В гостинице не был ,но в кафе зашли . Очень все вкусно и быстро приготовили . Приятные люди , качественное обслуживание . Народу было много в кафе видимо не одним нам понравилось .
МФ
Марианна Федорова
Прекрасный мотель. Неожиданно хорошо - чисто, мило и уютно за так недорого))
Данил Жаров
Чисто,уютно,вкусно
Сг
Сампо, гостиница
10 августа 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Michael Berdich
Хороший отельчик. Уютно.минус, завтрак только одно блюдо- блины.
Сг
Сампо, гостиница
17 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Michael. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем мотеле. Вы только забыли указать, что…
El Slim91
Отличный уютный отель, хорошая парковка, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, при входе как домой сразу одевают тапочки) 👍. Очень понравилось, рекомендую!!!
Сергей Тенишев
Вкусная еда!
Alexey
Понравилось: Отличная гостиница. Вкусный завтрак
Т
Тато
Понравилось: Все на уровне Не понравилось: Все понравилось
Oleg
Понравилось: Отзывчивый персонал, отличный сервис, обслуживание на высоком уровне. Очень чисто, уютно. Своё кафе, очень вкусно готовят. Утром блинчиками накормили. Ночевали одну ночь, очень понравилось! Рекомендую!!! Не понравилось: Понравилось Всё
H
Howisyourday
Приятное место Понравилось: Приятное, чистое место, находиться здесь было комфортно. Обувь тут принято снимать при входе в здание и тут же оставлять, выдают резиновые тапочки для перемещения внутри ) Завтрак очень простой, яичница и чай. Расположен мотель прямо на съезде с трассы, рядом с заправкой Лукойл. Не понравилось: На мой вкус еда в кафе слишком жирновата ) И ситуация с тапочками немного странновата. Если по правилам мотеля уличную обувь надо снимать при входе, то выдавайте тогда одноразовые тапочки гостям. Многоразовые непонятно кто, сколько и где носил. Это немного неприятный момент. В остальном всё хорошо )
Н
Наталья
Понравилось: все было отлично, в том числе и горячие блинчики сутра) заезжали всего на 1 ночь, чисто, опрятно и жарко)) Не понравилось: мы за одноразовые тапки)
Alexander.harley
Понравилось: Чисто, уютно, все есть, кроме, пожалуй, холодильника. В проживание включён завтрак. Не понравилось: Выбор блюд на завтраке очень не велик. Нет минибара, холодильника.
И
Игорь
Уютный мотель Понравилось: Все отлично! Тапочки на входе, чисто, персонал нормальный, в номере все есть и чисто. Завтрак по минимуму яичница с колбасой. Не понравилось: Не очищенный вход от снега и льда, недалеко трасса, по которой ночью летают.
S
Sergei
Понравилось: Удобное расположение. Хорошая звукоизоляция и удобный матрас. Не понравилось: Для мотеля завтрак с 10 утра - это слишком поздно. Если не получается завтрак приготавливать раньше, то может не надо его включать в стоимость проживания? а предлагать как дополнительную услугу?
Irina
Понравилось: На завтрак были блинчики, очень вкусно. Номер уютный, при входе в отель выдают тапочки, поэтому везде чисто, территория ухоженная. очень удобно остановиться, если транзитом путешествуете, или едите по работе. Не понравилось: Завтрак в 09.30 если кто-то рано уезжает, то не успеет позавтракать, но для нас было как раз то что нужно. В номере очень тепло, даже жарко, спали с открытым окном. но нам все понравилось, придраться некчему.
Вячеслав Семенов
Пишу по факту. Зашли с собакой шпицом пообедать семьей . Заказали еду . Ждали минут 40, после чего принесли 3 невкусных блюда, которые есть не стали. Пока ждали собака гавкнула два раза, ну может три , после чего выбежал злой небритый мужик и сказал ВЫГНАТЬ собаку . Личное впечатление отврат, от таких мест остаётся только негатив. Но, надееемся что вы это прочитаете и улучшите сервис и готовку .
Andrey
Понравилось: Хороший отель, чисто и спокойно
L
Liudmila
Понравилось: Уютный мотель, чисто. Хорошая постель, удобный матрас и подушки, на двуспальную кровать положили 2 одеяла. Сытный завтрак- 3 блинчика с черничным вареньем и чайник чая. Чайник в номере очень выручал, ибо завтрак только с 10ч Не понравилось: У входа расположена скамейка-она же место для курения-днем и ночью там курили и разговаривали, дым идет в окна номеров, разговоры слегка мешают. Блинчики на завтрак почему-то холодные
Владимир
Понравилось: Приятное впечатление. По-домашнему тепло и уютно. При заезде приветливая девушка встретила, все рассказала - это было мило. Даже шум от дороги был приятным фоном для сна. Не понравилось: Не понравился момент с выселением когда в 12.04 дня при сдаче ключа мужчина начал рассказывать про поздний выезд
D
Dmitrii
Понравилось: Тихо, уютно, приветливый и спокойный персонал. Не понравилось: Не самое удобное расположение относительно местных достопримечательностей. Но для тех кто на автомобиле или кому не нужен Лосевский порог или озера, это не критично.
Анастасия
Понравилось: Отличный номер. Большая кровать. Светлый и приятный. Довольно тихо, несмотря на близость трассы. Не понравилось: Неприятный мужчина на ресепшн. Разговаривал с таким лицом, будто делает одолжение. Портит все впечатление о в общем то хорошем отеле.
Andrey
Понравилось: Номер относительно чистый, есть чайник, общий холодильник, гриль на улице, большая парковка. Завтрак (чай с блинами с черничным вареньем) включен. Не понравилось: Были муравьи в номере. Персонал был неприветливый, но может быть это особенность северного характера. Отель находится в стороне от магазинов и мест отдыха, но на автомобиле можно быстро доехать до Лосево.
Л
Людмила
В следующий раз остановимся только здесь. Понравилось: Идеальная чистота!Домашний уют.Вкусно готовят в кафе. Не дорого.Гостеприимный персонал.Парковка. Находится в 1 км от п. Лосево. Отличное месторасположение для автопутешественников.
Anna
Понравилось: Безупречная чистота везде! Нам сразу выдали тапочки - в них и ходили по мотелю. Симпатичный ресторанчик с демократичными ценами и прекрасным обслуживанием. Также есть чайник в номере и большой холодильник на первом этаже. Удачное рсположение недалеко от Лосево - пешком минут 15 до порогов. Вполне конкурентная цена за номер, но хотелось бы, чтобы предлагался и горячий завтрак. Не понравилось: В одну из ночей носились мотоциклисты (нам показалось, что по парковке и вокруг мотеля). Очень мешали спать! Нам не мешали машины, едущие по трассе, а вот рев мотоцикла просто испортил ночной отдых! Часы работы ресторана не очень удобны для постояльцев - вечером в пятницу, да и в субботу после насыщенного дня, хотелось поесть в мотеле, но ресторан закрывался в 20:30. Пришлось ужинать в Лосево, а потом возвращаться в мотель. В номере только одно маленькое зеркало в ванной - прямо напрашивается еще одно зеркало в прихожей ))
Anonymous
Понравилось: Чисто, кровати топ. Не понравилось: Если вы бронируете место в хостеле, то имейте ввиду что в нем нет душа! Не в смысле что прямо в комнате нет, а где-то в коридоре есть - душа вообще нет нигде!
Anonymous
Понравилось: Лосевские пороги и местоположение супер! Есть эко маршрут. Чтобы до него дойти, нужно идти по трассе не очень долго (минут 10). Прям на эко маршруте расположены базы, но они дороже и не такие чистые/современные, как этот мотель. Кафе должно быть хорошим Парковка, все идеально для путешествия на машине Имеются качели на заднем дворе и столики, где можно посидеть вечером. Компенсировали завтрак блинчиками с очень вкусным вареньем, молодцы Не понравилось: Очень жаль, что кухня работает в неудобное время для заведения типа мотель. (Поздний приход, когда ты весь день гулял и ранний отьезд). Завтраки с 10 утра. Поужинать там можно до 8.30. Говорят, кафе хорошее. Но мы в него не попали после прогулки, тк вернулись поздно. До полуночи и с 6 утра у нас тряслись стены, кто-то скакал. К сожалению, постройка по типу карточного домика. Видимо, над нами жили дети. Не удалось выспаться.
P
Pavel
Дорожный мотель Понравилось: Заселили ночью без проблем. Не понравилось: Вода имеет какой то странный запах в ванной, возможно там везде так. За эту цену очень все скромно, отдыхать бы там не стал, переночевать можно.
Y
Yulia
Понравилось: Всё остальное понравилось! Чисто и уютно в номерах, свежее постельное бельё и полотенца, персонал приветливый, вкусный завтрак, который уже входит в стоимость бронирования номера. Телевизор, чайник, кондиционер в номере. Не понравилось: Месторасположение на трассе, то есть этот вариант скорее для путешествий, переночевать и ехать дальше. Также не было никаких площадок и развлечений для детей. Не очень удобно наличие только одного общего холодильника. Двухместный номер был достаточно маленький.
Евгений Цицин
Отличное место, в отеле не были, проезжали мимо случайно заехали пообедать. Очень атмосферно по домашнему, все очень вкусно за небольшие деньги. Единственное, что не хватает это рекламы, с большой дороги не видно. Дочь уезжать не хотела)
Alex
Понравилось: Чисто, аккуратно, неназойливый сервис. Красивое оформление коридора, лестницы. здание новое, хорошая шумоизоляция. Завтраки, обеды и ужины по вполне демократичным ценам. Охраняемая парковка. Много цветов, приятный ландшафтный дизацн Не понравилось: Не было моментов, которые не понравились. Возможно немного поработать с wi-fi))))))
Olga
Понравилось: Отель новый, все пока в хорошем состоянии. Кровати очень удобные, белье чистое, есть кондиционер в номере. Довольно тихо. Не понравилось: Добраться до реки можно только на машине. Завтрак в 10 часов, овсяную кашу ждали 35 минут!!!!!! Эргономика номера не продумана: балки на потолке очень мешают, несколько раз чуть не ударились головой. Чайник стоит на столике, розетки рядом нет. Wi Fi что есть, что нет, постоянно виснет.
M
Marina
Понравилось: 1. Белье пастельное хорошего качества. 2. Локация отеля Не понравилось: 1.Нас встретил самый грубый администратор, из всех кого видели ранее. Уствших после тяжёлого рабочего дня в 12 ночи хотел не дать нам заселиться тольео потому, что мы не одели ужасные на вид пластиковые НЕ одноразовые тапочки сразу в предбаннике, альтернативной грубо предложив нам замену на одноразовые по 100р каждая (койка стоила 700р) Наггрубил нам, но когда мы указали на то, что он сам в шлепках только что стоял на улице и потом зашёл обратно, он принял у нас оплату, сказав, что я отныне фигура нон Гран для его мотеля. 2. Душа даже за деньги в мотели нам не дали. 3.Вода в кране в поздно вечером шла Ярко оранжевая.
П
Петр
Понравилось: Потрясающее место.очень чисто,уютно по домашнему.индивидуальный подход к гостям,что большая редкость в наше время .за такой сервис,цены более чем умеренные.10 баллов из 10.
Н
Наталья
Понравилось: Расположение удобное, приветливый персонал. На первом этаже кафе, вкусно👍 В 10 мин река с песочным пляжем.
И
Ир
Понравилось: Парковка. Не понравилось: Вот вроде бы и прекрасное место для ночевки: в отдалении от трассы, закрытая парковка... А ощущения, что ты желанный гость нет... Как будто делают одолжение за твой счёт.. И ещё - "включенный в стоимость "завтрак" (а не как его назвали при заселении - "бесплатный"),считаю способом завысить стоимость, так как он в 10 утра нужен 1% гостей, остальные же уезжают намного раньше. Никакой альтернативы не предлагают. А мы завтрак оплатили!!! Не очень и понравилось требование снять обувь на входе- кроме того, что это неловко после долгой дороги, так ещё и присутствует ощущение, что экономят на уборке.
Irina
Понравилось: Очень чисто.Хорошие номера.Приветливый персонал. Не понравилось: Не очень удобное расположение,Только на машине или придется идти по трассе.
Д
Денис
Понравилось: Абсолютно всё, начиная от встречи по-домашнему: выдача при входе тапочек для смены своей обуви и заканчивая утренним завтраком в обслуживании мальчика лет 12 - какой он умничка, аккуратный, исполнительный и внимательный. Номер просто класс: чисто, уютно, приятно находится. Все по семейному и самое главное с душой Не понравилось: Этот вопрос к данному отелю не имеет никакого отношения.
Irina
Понравилось: Прекрасная терраса для завтрака. Не понравилось: Нет душа в хостеле (в номере с двухъярусными кроватями). Вода жёлтая в туалете,мне ясно можно ли чистить ей зубы.
Елена
Понравилось: Уютная терраса, Не понравилось: Отсутствие душа, не удобный матрас
Т
Танюшечка
Понравилось: Уютные номера. Вкусный завтрак. Вежливый хозяин. Разрешили воспользоваться мангалом за сравнительно небольшую сумму. На входе дают тапочки.мальчик в столовой,большой молодец!!! Не понравилось: Кондиционер находится прямо над головой и очень пыльный. Так же обнаружили под кроватью древний огрызок. А это значит что уборка проводилась не тщательно. Курилка располагалась практически под нашими окнами и весь дым шёл к нам. А мы не курим и даже не переносим табачный дым. Территория маленькая,заняться нечем. Сзади дома была тераса с навесными креслами-качелями. Но там постоянно было занято( создалось впечатление что она предназначена только для родственников и друзей. Когда мы наконец то дождались, что она освободилась, зашли чтобы хотя бы сфотографироваться... Прибежал один из работников и сказал что там сидят люди. Как-будто мы не люди. Было не приятно и остался на душе осадок....
Евгений
Понравилось: Очень чисто и уютно, по-семейному. Тихо, спокойно, персонал отличный - вежливый и отзывчивый. Еда в кафе - на 5 баллов (из 5), очень вкусно и не дорого. Останавливались на 3 дня (12-14.06), не пожалели. Обязательно будем останавливаться в Сампо! Всем рекомендую!
E
Elena
Понравилось: Чистота, отличное расположение, удобные кровати и вкусный завтрак!
D
Dmitry
Хороший мотель для остановки по пути Понравилось: Хороший мотель, не дорого и есть все, чтобы переночевать и поехать дальше. Не понравилось: Завтрак с 10 часов.
Olga
Понравилось: Завтрак понравился. Расположение соответствует типу отеля - МОТЕЛЬ. Особенного расположения не ждали. Главное для нас было, чтоб отель был расположен недалеко от экотропы.
T
Trollhorn
Понравилось: Хорошая звукоизоляция,уют,ухоженная территория,отличный персонал,большая парковка
E
Elena
Мы с мужем в принципе довольны тем,что рядом Лосево,где можно и погулять, и пообедать Понравилось: Очень уютно, чистенько, спокойно, есть мангал, веранда, много красиво оформленных растений и снаружи и внутри, много интересных картин ( почти галерея), симпатичные интерьерные решения... Не понравилось: К сожалению закрытые окна не заглушают шум дороги... В мотеле предлагается бесплатный завтрак, корректнее было бы указать,что завтрак включен в оплату....на просьбу поменять чай с травяным вкусом на обычный, его заменили, но администратор мне сказал,что завтрак- то бесплатный....типа ешьте, что дали...да я бы заплатила, зачем унижать
Ivan
Понравилось: Чистота, уют, транспортная доступность, охраняемая (?) собственная парковка. Вкусный завтрак Не понравилось: Отмечу два минуса: -оба дня постоянно отапливался телевизионный сигнал -завтрак, который многие в отзывах характеризуют как "превосходный", неплох. Но не более того. Три блина, ложка варения и чай.
Oleg
Отличное сочетание цены и качества! Понравилось: 1 мая я и моя супруга поехали на эко-тропу "Гряда Вярямянселькя" и мотель Сампо был расположен недалеко от эко-тропы (в 10-15 минутах езды от начала маршрута). Нас очень радушно встретил администратор, предложил нам поменять номер который мы заказали (с двумя раздельными кроватями) на номер с одной большой кроватью. Также администратор дал нам телефоны местного такси, подробно рассказал куда и как добираться. Утром нас ждали кофе, блинчики с вареньем и пасхальные яйца. В целом, впечатления о мотеле Сампо очень хорошие. Рекомендую! Не понравилось: Был небольшой запах из санузла, но это не кретично.
Василий Левин
Тихо.Уютно.Рядом с порогами.