Моя мечта
Компания по аренде коттеджей
ВТ
Вероника Трунина
Побывали на выходных в коттедже с друзьями. Это просто находка для любителей природы, как мы. В целом, прилично отдохнули и получили массу приятных эмоций!
ВЛ
Виталий Лебедев
Коттеджи «Моя мечта» оказались настоящей находкой для нашего юбилея! Мы отмечали 50 лет нашей мамы, и это место стало идеальным фоном для нашей семьи. Тихая атмосфера, отличная природа и стильный интерьер - все это создало волшебную атмосферу. Все гости были в восторге, особенно от вечера у костра с барбекю. Мы обязательно вернемся, чтобы провести еще один праздник!
Виктория Менисова
Долго искали место для отдыха с детьми, и выбрали "Моя мечта". Дом оказался великолепным. Дети с удовольствием играли на улице и исследовали окрестности. Всё для комфортного отдыха! Настоятельно рекомендую!
Петр Муравьёв
Уют и комфорт на первом месте, просто супер! Возвращаемся сюда снова и снова!
Екатерина Гаврилова
Мы нашли это место по рекомендации друзей и не пожалели! Живописные виды, уютные коттеджи. Это просто идеальный вариант для прохладных осенних вечеров.
Константин Родочинский
Здесь мы отпраздновали самый лучший юбилей, большое спасибо!
Ольга Зайцева
Мы отмечали день рождения друга в коттедже, и все прошло великолепно! Отличное место, хорошая баня и красивый пейзаж – это все создало атмосферу праздника. Воспоминания остались замечательные, обязательно вернемся.
Ангелина Некрасова
Отдыхали с друзьями на выходных в коттедже №4. Это было настоящее приключение! Коттедж был великолепен: просторные комнаты, стильный интерьер и невероятный вид. Особенно понравилась возможность посидеть на улице у мангала, так как погода была просто отличной. Мы отлично провели время, играя в настольные игры и наслаждаясь природой и плавая на лодках. Русская баня - это просто восторг! Обязательно вернёмся.
Кристина Кручинина
Мы в восторге! Коттедж очень стильный и уютный. Получили массу приятных эмоций от отдыха здесь!
Дарья Давыдова
Как же мы рады были выбрать «Моя мечта» для нашего семейного отдыха! Коттедж был просторным, идеально подходил для нашей семьи из 8 человек. Удобная кухня позволила нам готовить все любимые блюда, а уютная баня на дровах добавила особый уют к вечерам. Мы смогли насладиться свежим воздухом и сделать много классных фотографий на красивейшей береговой линии Финского залива. Спасибо за прекрасный отдых!