Beer House
Сеть баров
Обновлённое меню, трансляции, обедня — скидки до 40%
ООО «Ника-III», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800014320.
Получить скидку 10%
Вакансии
вова вольф
Выбран компанией
Ооочень вкусная еда. Даже не знаю, как выразить это словами. Все понравилось. Атмосфера, пива, еда. И главное это официант. Цестно, ни разу не встречал настолько чуткого официанта. Он просто на своём месте. Обслуживание на 1000%. Всем рекомендую.
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Владимир! Очень приятно слышать такие тёплые слова! Заглядывайте к нам почаще…
НГ
Никита Гурецкий
От ребят с Иркутска огромное спасибо за классный сервис и особенно классную работу бармена Семёна по подбору напитков и советам по выбору блюд. Вечер прошел топчик. Все было вкусно и четко🤘🤘🤘🤘
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой душевный отзыв от ребят из Иркутска! 🤘 Нам невероятно приятно, что…
И
Игорь
Зашёл и не пожалел. Желаю посетить снова. Уютная и приятная атмосфера,широкий выбор напитков и всего прочего.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
ОС
Олег Сидоров
Шикарное место и хорошая еда, ценник конечно не очень маленький. Но это Питер...... Как говорится в Питере пить!))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
Максим Шепелев
Завлекли сюда друзья, ну что сказать, классно тут:)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Sergei .
Всё супер 🍺
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Вакаринцев
Все настолько отлично , что даже нет слов !!! С удовольствием посмотрел матч своей любимой команды , в приятной и комфортной обстановке . Замечательные закуски и напитки. Остался очень доволен. Приду ещё .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
роман Моншев
Хорошая атмосфера, быстрое обслуживание 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Максим О
Бомбическое атмосферное место. Очень уютно. Отличный выбор напитков и закусок. Мега общительный персонал, который при первом знакомстве устроил нам небольшую дегустацию по итогам которой мы плотно опробовали местную кухню и пиво. В следующий приезд в ваш прекрасный город обязательно посетим вас)👍🍻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Артем
Очень вкусно, мне больше всего понравилась картошка
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дима Бодасов
По отвратности еды это место у меня заняло одно из топовых мест. Вначале заказал ребра, но после 1 же укуса понял, что есть это невозможно.Во первых ребра были больше похоже на сваренные, а не жаренные, а во вторых у них был неприятный привкус.Я подумал может быть я придирчив и попросил товарищей попробовать - никому не понравилось.Фри которое шло к ним было вкусное.Видно, что масло свежее, картоха нормальная. Решил дать второй шанс и заказал другое блюдо из мясо.собственно получил такую же фигню. Не хотелось ругаться поэтому заплатили и ушли, но платить за такое это как просто выкинуть деньги. А так само место уютное, обслуживание нормальное.
ВГ
Валерий Глухов
Это просто нет слов! Заказал стол. Приезжал заранее. В назначенное время приехали, и что я вижу наш стол занят. При обращении к бармену, получил хамский ответ, что стол занят. В попытке разобраться нам просто указали на дверь. Мы не стали скандалить, а просто сменили локацию с более отзывчивым и приветливым персоналом.Ранее читал негативные отзывы именно об этом заведении, и увы они подтвердились.Крайне неприятное и хамское место. Не рекомендуется для посещения!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Галина М
8.06.25 посетили с коллегами данное заведение. Хорошая отмосфера. Сначала были довольны от данного заведения пока хам официант не устроил представление. Для начала поясню, что пришли мало знакомые люди и нам не сделали разбивку по счету, предложив кому-то одному оплатить счет и самим потом разобраться. Хорошо, согласились. Попросили сделать перевод денежных средств. Сделали. Мужчина оплачивающий счёт округлил сумму переведя на 200 р больше. Официант принес наличными 200 р и кинув их на стол, стал удаляться. На вопрос: 'что это? ". Нам заявили: " это оскорбление". Я что-то не помню когда у нас обслуживающий персонал решил вдруг оскорбляться и позволять себя так себя вести? После нам еще раз было высказона, что именно так принято поступать в этом заведении. Стоит ли Вам посещать это заведение решать Вам. Но нет гарантии того, что обиженный официант не плюнет вам в пиво.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Нам очень жаль, что в…
ПО
Павео Ок
Но орм
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
В помещении чисто, красиво. Хороший ассортимент, еда вкусная. Но цены немного завышены, поэтому 4 звезды...
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда. У нас действуют приятные акции в определенные часы.
Альберт Шаповалов
Очень вкусно, атмосфера просто бомба. Все думали про какого официанта все говорят. Но он реально просто четкий парень
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алена Трубникова
Атмосферное место с вкусной едой и пивом! Официанты всегда приветливы и появляются в нужный момент. Можно разместиться любой по количеству компанией
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
МЯ
Марина Якушева
Отличное место для того, чтобы расслабиться и насладиться уютной атмосферой !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
АСТРАХАНСКИЙ МАСЛОДЕЛ сыродавленные масла из семян и орехов
Заказала салат с морепродуктами, в составе которого указан их значительный перечень. По факту почти за 800 рублей на тарелке принесли листья салата, рукола, на которых была одна мидия на створке, две креветки и несколько четвертинок помидор черри, одна мидия очищенная. ВСЕ!!! ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ КАЛЬМАРЫ, ОСИМИНОГИ И ПОЧТИ ВСЕ ПРОЧИЕ ГАДЫ, как указано в меню??? Сверху потерли сыр, которого вообще нет в описании салата в предложенном меню. Хуже салата ещё не пробовала. У мужа тоже к закуске претензии, фото и описание не соответствует действительности. К пиву претензий нет. Р НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Когда попросили счёт, оказалось, что скидка 10% по приложению, указанная в меню не действует, поскольку приложение надо было установить до прихода в бар, а не сидя в нем. В общем полное разочарование, прошу руководство данного заведения, обратить внимание!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и извиняемся за негативный опыт, который вы испытали в нашем ба…
Октябрина .
Лучшее место, где я ела в 2024 году. Меню, обслуживание, атмосфера...все прекрасно! Хочу вернуться однажды
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
LS
Leonid Smirnov
Все-таки хочется обновления меня.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Какого обновления вам хочется? У нас скоро будет обновление меню
Алексей Жерехов
Официант на отлично отработал Кухня на 2,5-3, брали пивные тарелки, «удар в печень» если не ошибаюсь. Сыр был пожарен так что превратился в какой то клубок Лепешки все в масле.
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений Радостев
Хорошее обслуживание, можно посмотреть спортивные трансляции
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Даниил Виниченко
Не понравилось от слова - совсем
18 октября 2024, официальный ответ
Лина А
Хамоватый бармен работал днём 24.09. не услышал мой корректный, уместный вопрос в вежливом тоне, можно же было переспросить. Но в ответ я услышала «вы у себя дома чтоли!?»
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина. Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и качество об…
Владимир Степанов
Всё супер! Вкусная еда, отменные шоты. Пиво и закуски , просто класс 👍👍👍, не знаете где провести время, вам сюда 😎
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Михаил Кулимов
Очень хорошее место, тут вам поднимут настроение в два счета. Доброжелательный персонал, вкусные коктели и шоты. Кухня готовит вкусные ништячки.😇😇😇
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Юля Романова
Вкусная еда, а особенно закуски. Постоянно берём бастурму и сырные палочки. Бастурма самая любимая в городе. Нравится музыка и то, что еда с адекватным количеством соли (не пресная, как в большинстве заведений)
11 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите ещё ❤
ПС
Павел Сидоренко
Самый лютый из всей сети ! Хозяин- огонь мужик ! Кухня на 5+! Рекомендую всем
7 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анна Гудовцева
Это самое классное место в Питере😍 Всё просто на высшем уровне!! Кто хочет испытать гастрономический оргазм, все сюда❤️ Обслуживание, еда, атмосфера всё просто СУПЕР🤩🤩🤩🤩 Очень рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
ЖХ
Женя Хитров
Классное место для посиделок с друзьями
26 июля 2024, официальный ответ
Женя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Генадий Букин
Все было хорошо в целом. Пиво понравилось, кухня тоже. Но, мы заказывали сырные палочки, в меню указано, что они подаются с брусничным или клюквенным соусом (не помню точно), в итоге соуса не было, пришлось заказывать отдельно за доп. плату другой абсолютно - не круто, никаких предупреждений, ничего такого не было. Далее: Оформил бонусную карту в телеграмме - пришло ответное смс: «Покажите это бармену и получите карту». Показал - в итоге никакой карты никто не дал, скидки тоже никакой не было (как мы поняли, то ли карт не было в наличии, то ли что). Но если даже прикинуть логически, я виноват, что в баре отсутствуют карты? Я карту оформил - оформил, а то что ее нет у вас для выдачи - проблема ваша, вы ее должны решать, а скидку дать. Нет? Официант сам по себе был добрый, веселый парень.
19 июля 2024, официальный ответ
A
Andrei
Вкусно, недорого, прекрасно!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аделина Майер
Пришла в 5:00 утра, сказали только на вынос! Я конечно все понимаю, но я пришла не за 10 минут до закрытия
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату Вашего посещения.
Лариса Сурова
Всё круто, всё понравилось. Ребята-официанты классные, весёлые, посоветовали закуски и пиво
26 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
НП
Николай Попов
Нормально.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анна Степных
Очень приветливые бармены. В зале просторно, удобно, столики расчитаны на компании. Я заказывала коктейль. Зачётный, понравился. На десерт посоветовали чизкейк собственного производства, оооочен вкусно)Если будете здесь, обязательно попробуйте))
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Яна Мазаева
Ну место так себе. Желаемого пива нет - закончилось. том ям - острый, сладковатого вкуса почти нет, начинки мало, риса полторы ложки. Сладкая парочка - сосиски не очень. Сет компанейский- сырная палочка пустая, чипсы домашние, но жесткие и пересоленые. Сидр вкусный! Официант- летяще-тормозящий. Конечно старается, но не сильно.
17 мая 2024, официальный ответ
😎😎
😎 😎
Офицант был очень вежлив, еда подносилось быстро👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие . Приезжайте ещё 💛
Анастасия Крюкова
Волосы в закуске - забрали на кухню, видимо искали, пришли, спросили где мы его нашли, оказалось, что это где-то на производстве попал, но мне как гостю нет разницы откуда. Есть мы это не стали. Извинились 🤷 из чека, естественно не убрали. В бургере котлета размером с третью часть самого бургера, со стола убирают очень долго, сидели с грязной посудой. При чеке в 6000 такое себе удовольствие... В итоге ушли разочарованными.
Angelina Pavlova
Вкусная еда ,особенно селедка под шубой ,но бармен невероятный ,вернуться стоит только из-за него😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
ОР
Ольга Рекотарс
Были проездом в вашем городе, заходили с друзьями выпить пиво. Очень понравилась обстановка, кухня и музыкальное сопровождение. Бар не большой, но очень уютно. Видно, что сделано с любовью и душой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
na_canella :(
очень классные ребята и супер атмосфера
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Сергей К
Очень вкусная рулька 😋Персонал супер! и интересный интерьерчик
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Вероника
Все понравилось и кухня и пиво и приложение гусли для заказы музыки) только от все метро далеко
6 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
БП
Быковский Петр
Нашел это место случайно и сразу влюбился. Атмосфера и еда просто супер.
5 февраля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Den Bastron
Уютно. Есть разливная АРА и вкусные колбаски.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Дмитрий Фадеев
Отличное место! Атмосфера, еда и напитки выше всяческих похвал! Обедал в одиночестве и обязательно вернусь в компании друзей!
25 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Egor Sklyar
Антуражное место
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Sergey Shmakov
Атмосфера приятная, пиво вкусное, с едой все не так хорошо. Брали щи, салат с тунцом и чип&фиш. Чип&фиш одно название, рыбы нет совсем, один кляр. Порция щей маленькая, днем ранее были в другом заведении этой сети на Академической, там брали борщ и солянку, так даже тарелки были большие и порции соответствующие. Ну и самое интересное, официант сказал, что никакие акции в заведении не действуют,, хотя были в среду после 23.00 и в меню обозначена акция -40% с 23 до 6.00. Если уж акции и скидки не работают, то уберите их из меню, зачем показывать их посетителям, если ими нельзя воспользоваться. Хотя на той же Академической бармен честно все посчитал, хотя мы даже не упоминали об этом. В общем осадочек остался.