Озерки
Аптека
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Маргарита
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
5 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке «Озерки…
Т
Татьяна
Оплата Сбер
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. В…
Александр Баринов
Хамство-терапия Сегодня, прекрасный Петербургский вечер, был омрачен грозами хамства сотрудниц аптеки Озерки. Это только половина беды, всегда стараются втюхать наиболее дорогие лекарства. В общем , постоянное хамство, атрибуты ремонта дверей портят вещи, и наносят ранения (железная пластина на ручке, обратите внимание). ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ВООБЩЕ ВСЮ СЕТЬ ЭТИХ АПТЕК
Юля Х.
вежливая и милая фармацевтка
30 декабря 2024, официальный ответ
Юля Х., спасибо что выбираете нас
Екатерина Баева
огромные очереди и постоянно нет в наличии того, что мне надо
Анна Самуйлович
Сделала 2 заказа через сайт .Спросила у девушки .Какой производитель лучше ?стоимость отличается .На что она мне ответила пока она в заказе ,второй мы посмотреть не можем .Берите это ,все.Первый раз такое хамство .В аптеку по этому адресу не советую!
JT
Jafar Turdiyev
Ok отлично
МЛ
Маргарита Лысак
Иногда присылают уведомление об актуальных акциях - по ним хорошая цена получается
Guy Montag
Очень долгое обслуживание, такого ещё нигде не встречал, человека с пару позиций лекарств обслуживают по 15 минут в среднем
Ксения Смирнова
Очень долгое обслуживание. В аптеке пытаются впарить ненужную фигню.
MS
Mikhail Shevelev
Хорошая аптека, достаточно маленькая. Работаю курьером и пришел за заказом. Заказ проверили и отдали достаточно быстро.
Anna Orange
Придумали удобную функцию - сделай заказ в приложении и забери через пару часов без очереди, но она не всегда работает и приходится ждать