ПрофБьютиМаркет
Магазин
Настя Шип
Милая девушка-консультант, помогла с выбором, уложились в бюджет:) консультация от и до
ВП
Вера Попова
Пришла с вопросом , консультант максимально попыталась меня слить так как 40 минут до закрытия
MK
Milana Khusnullina
Как-то зашла в ваш магазин на восстания купить шампунь, который всегда беру, даже не просила помощи консультанта в выборе, но девушка откликнулась и подробно объяснила, почему мой уход мне не подходит и что мне стоит выбрать, я была очень довольна, ходила только в ваш магазин, была очень рада, когда нашла ваш филиал возле работы на Василеостровской. Заходила пару раз и всегда сталкивалась с неприветливым отношением консультантов, еле вытягивала из них нужную информацию. На днях снова зашла в магазин (31.12), нужно было срочно купить шампунь, попросила консультанта помочь мне в выборе, девушка будто в целом была недовольна, что я зашла и о чем-то ее спрашиваю, показала мне на один шампунь, сказала о нем 2 слова, этикетка наверное более информативная. В общем, отбили все желание что либо вообще у вас покупать. Ушла без покупок и вряд ли вернусь.
ПИ
Полина И.
Хороший выбор и замечательные консультанты! Благодарю, помогли определиться с выбором!
CT
Cotton Tont
Пожалуй, это лучший магазин проф.косметики из всех, что мне довелось посетить. Здесь работают очень приятные девушки, знающие что продают. В этом магазине НЕ втюхивают товар, лишь бы продать/ сделать кассу. Здесь помогут подобрать косметику для свершения твоих креативных задумок. Рада, что рядом с домом есть такой магазин. Непременно загляну ещё) Спасибо.
Галя Пономарёва
Милые, приятные девушки, всегда помогут сделать правильный выбор 🥰☺️
Лунная Девица
Сюда реально очень приятно возвращаться, даже только из-за позитивного персонала)
Милена Мелихова
Персонал супер! Шикарные добрые девочки, посоветовали, помогли подобрать тон, вежливо, качественно) скидки и акции очень порадовали, рекомендую к посещению и покупкам
Feodor Sokolov
Удобное расположение, скидки парикмахерам 20% на весь ассортимент.