Светофор
Автошкола
ЕЯ
Екатерина Я.
Выражаю огромную благодарность своему инструктору Дудникову Александру! Очень терпеливый, спокойный и тактичный. Все объяснения были по делу, без лишней воды. Научил не бояться дороги и чувствовать габариты автомобиля. Отличный инструктор! Рекомендую! Если на обучение, то только к нему)
Кристина Бергер
Хочу выразить искреннюю благодарность лектору Павлу Долгих за высокий профессионализм и качественное преподавание теоретического курса! Материал подаётся чётко, структурировано и доступно, с большим количеством практических примеров. Преподаватель всегда открыт к вопросам и подробно объясняет любые нюансы правил дорожного движения. Благодаря его подходу обучение прошло интересно и эффективно. Отличный специалист своего дела!
ИИ
Ильдар Искаков
Самый лучший преподаватель!
Валерий Лисицин
Качественное обучение. Хорошо оборудованные классы.
Юлия Ковальчук
Лушая автошкола в городе, инструктора и преподаватель теории реально научат всему необходимому. Имела возможность обучаться у нескольких инструкторов, у каждого свой подход, который все равно постраивается под тебя для комфортного обучения. Огромный плюс и отличие от всех, в возможности выбрать самому удобное время и машину.
7 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые уч…
КР
Ксения Роздова
Грамотно организованный учебный процесс, компетентный персонал, весьма демократичная стоимость обучения.
8 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Непременно передадим ваши тёпл…
Анна Гричко
Спасибо за полученные знания в теоритической части.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания. До новых встреч!
Марк Максимов
Отличная автошкола, отличное оборудование самая низкая цена инструкторы лучшие, всем советую.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания. Мы обязат…
Антон Михасев
Инструктор отлично все объясняет, доходчиво и понятно. Больше бы таких
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Большое спасибо. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые у…
Алеся Качан
Спасибо большое за подготовку в вашей автошколе. Пришла в эту автошколу с другой автошколы, где год не могла сдать. Спасибо большое автоинструктору за его профессионализм, за 3 занятия освоила машину и сдала с первого раза в Гибдд. Процветания вам, автошкола🤗🤗🤗
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Отзыв мы обязательно передадим…
КВ
Кирилл Волох
Хорошая авто школа
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы признательны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Рады будем видеть вас снова!
Антон Кузьмин
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы, спасибо вам за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Очень приятно слышать, эти заме…
Антон Кузьмин
Брал дополнительные уроки вождения в этой школе и остался доволен. Инструктор грамотно обьяснил ошибки, указал на что следует обратить внимание при сдаче экзамена. Кстати, автомобиль у них такой же, как и в гаи, что тоже важно при сдаче.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Антон. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно…
Антон Гришко
Очень хорошая автошкола, адекватные инструктора которые хорошо выполняют свою работу
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Как приятно слышать эти замечате…
Арсений Кармин
По работе надо было переобучиться с категории В на D, и для этой цели выбрал автошколу Светофор. Понравилось отношение к ученикам, если даже что-то не получается, инструктор не будет орать, а поможет, скажет, что не так. Экзамен проходишь без мандража, уверенно. В итоге права получил, очень рад, что автошкола такая существует и дает воплотить месту в реальность.
Дима Старожил
Ну вот реально автошкола классная и нареканий по формату обучения у меня точно нет никаких. Мне даже не нужно было ездить в класс на теорию, потому что ее можно было и дома учить очень просто и быстро в свободное от работы время. Причем тут это практикуется часто, а значит автошкола реально современная и достойная. Обучение прошло быстро, права с категорией В получил.
Кира Скрипко
Доброго вечера ребята .училась в школе у Ирины Вадимовны ,и хочу сказать что лучше наставника ,и учителя по теории я реально не встречала .всем советуют
Сергей Волосенков
Очень порадовало, что есть дистанционное обучение, так как у меня практически нет выходных, работаю на двух работах, и только когда есть немного времени, могу уделять автошколе. Обучение прошло отлично, очень рад что выбрал именно эту автошколу. Учил все как следует, поэтому на экзаменах тоже не было у меня проблем. Вчера уже забрал свои права, все супер.
Миша Хлебус
Проходил обучение в данной автошколе и могу сказать, что мое общее впечатление положительное. Преподаватели работают хорошие, с ответственностью подходят к каждому ученику, объясняя материал и в случае вопросов отвечая на них повторно. Касаемо практики, она мне очень понравилась, инструктор попался хороший, который объяснил все азы пользования машиной и езды по городу. Я доволен.
Анна Скрипко
Очно обучалась в автошколе "Светофор", хочу поблагодарить всех преподавателей, но особенно Рымашевскому Евгению (инструктора по вождению) и Кристину (администратора). Желаю удачи в работе!
РЛ
Раиса Лаврова
Благодарю автошколу "Светофор" в Санкт-Петербурге за профессионализм, подход к своим студентам и подход к обучению. Всем рекомендую эту автошколу для быстрого освоения вождения. Теперь у меня нет абсолютно никакого страха перед рулем. Инструктор меня научил ездить расслаблено, соблюдая все правила пдд. Раньше думала, что парковка это слишком сложно. Видела часто, как девушки паркуются...))) Но сама теперь делаю это профессионально, можно сказать, уверенно. Все благодаря инструктору. Прошли с ним парковку разными способами и в разных местах, не только на учебной площадке, как учат в других автошколах, но еще и в городе. Муж говорит, что я выезжаю задом из гаража намного лучше, чем делают это другие водители и даже он, для меня это большая похвала)) Обучение оставило за собой только приятное впечатление, очень рада, что попала именно в эту автошколу, выбирала из нескольких вариантов, но остановилась на "Светофоре" еще и из-за цены, здесь она относительно невысокая и теоретическая программа не занудной оказалась, хотя и нужно было учить много правил и понимать все на логику. В общем, автошкола супер. Советую не думать, а идти сразу сюда, научат качественно)))
Влад Конончук
В автошколе "Светофор" прошёл переподготовку на категорию ВС. Перед другими школами у Светофора есть большое преимущество - дистанционное изучение теории. Именно поэтому и выбрал именно эту школу. Обучение в режиме реального времени, но занятия всегда можно пересмотреть. Причём занятия теорией не были скучными, каждую ситуацию преподаватель рассматривал на практических примерах. Вождение тоже толково организовано. Можно подобрать удобное время. Инструктор у меня был придирчивый, на каждую мелкую ошибку указывал. После такого строгого тренинга экзамен легко дался. Заветную категорию получил без лишней нервотрёпки.
ТЕ
Томирис Ермекова
Несколько недель назад получила уже права, и все благодаря автошколе светофор. Очень хорошее здесь обучение, мне понравилось здесь учится. Хорошая подача материала, так что на экзаменах в принципе проблем не было. Также инструктору отдельное спасибо, за сохраненные нервы и новые навыки в вождении, теперь не страшно садится за руль.
Алиса Дунова
Выражаю огромную благодарность автошколе Светофор за то, что научили меня водить авто. Есть учебная литература, теория благодаря классным преподавателям запоминается легко, а практика выше всяких похвал. На всех этапах подскажут, поддержат, вселят уверенность. Практика всегда проходит на позитиве, все ошибки досконально разбираются. Я очень довольна обучением.
СР
Сергей Ростов
На права тут можно сдать даже на автобус, точнее я поднимал уровень квалификации с моей категории С. Практическая часть была не большой, только некоторые особенности по вождению автобуса, а все остальное уже была практика. Ее нужно было много, потому что работа ответственная предстояла. Но у них с этим все в порядке. Категорию открыл без проблем, я доволен школой.
УМ
Ульяна Мурашко