Сим-сим-сервис
Сервисный центр
АЧ
Анна Честикова
Меняла батарею на iphone 11. Все быстро, четко. Была приятно удивлена, что заменили к тому же водозащитную пленку и дали гарантийный талон на год. Рекомендую.
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мария Смирнова
В телефон попала жидкость. Обратилась в этот сервисный центр, и они меня просто спасли! Мастера быстро провели диагностику, объяснили, какие могут быть последствия и предложили варианты ремонта. В итоге телефон починили, все работает отлично! Очень благодарна за профессионализм и оперативность, а также за человеческое отношение.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Козлова
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за безупречный ремонт моего телефона! Это не первый раз, когда я обращаюсь за помощью к мастерам, но впервые столкнулся с таким уровнем сервиса, внимания к деталям и искренним желанием помочь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Ольга Краснянская
Обращалась в сервисный центр для замены камеры на iPhone 15 Pro Max (после контакта с лазером), сделали всё за сутки, камера работает отлично, визуально ничего не видно. Ответили на все вопросы, помогли разобраться в настройках. Большое спасибо за вашу работу!
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Кирилл Глинин
Разбил экран на своем Xiaomi Mi Note 10 Pro, позвонил в сервис сказали экрана нет в наличии на точке, но сможем привезти через час. Цену согласовали, сроки ремонта тоже, всё устроило. Приехал через час к ним, взяли сразу в работу. Через час я уже кайфовал с отремонтированным телефоном.
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Саша С
Отличное место. Мастер- волшебник! Решил проблему с ноутом за пару минут. Была с этой же проблемой сначала в другом сервисе, там напророчили глобальный ремонт. Решила обратиться к другому специалисту и не прогадала. Спасибо за помощь
КС
Кайсар Сагитаев
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу. Утром принес сломанный айфон 12, разбился дисплей, а вечером уже забрал в рабочем состоянии. Быстро провели диагностику и сказали, что и сколько будет стоить. Профессионалы своего дела. Так еще и рядом с метро Рыбацкое.
Александра Шилова
Отдал ноутбук на ремонт кнопки включения, а также на профилактику. Цены приятно удивили, работа была проведена идеально и очень быстро!
IA
Irina A.
Меняла аккумулятор в ноутбуке. Отличный сервис. Работают быстро и качественно. Также консультировалась по ремонту телефона. Пояснения дают подробные. Предлагают варианты действий.
Михаил Богданов
Обратился по замене дисплея Samsung A72. Утром в воскресенье созвонились, всё объяснили, объем работы, огласили очень приемлемую цену, пригласили приехать. Приехал, всё как и оговорили по звонку, цена, качество работ, а главное — оперативность. Достойно, рекомендую, спасибо ребятам, очень выручили.
shur98
Сдавала в ремонт iPhone 11 Pro Max после падения, на экране появились полосы, поменяли довольно быстро, дали гарантию 3 месяца, хожу с ним уже неделю, всё устраивает.
Юлия Б
На айфон 11 производила здесь ремонт, а точнее замену дисплея. Стоимость меня устроила, предложил сотрудник оригинальную запчасть и сразу сориентировал по времени сколько это будет длиться. В итоге забрала свой телефон в этот же день.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ангелина
Разбила заднее стекло новенького айфона 15. Нашла в поиске сервис, позвонила узнать цену ремонта и наличие детали. Очень вежливо ответили на все вопросы. Приехала в тот же день. Ребята все подробно объяснили, почему так произошло. Оказалось что чехол бракованный, не до конца входила планка с камерами в отверстие. Поэтому так и произошло. За 1,5 часа все поменяли.
14 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поч…
A6
Aleks 64
Обратился за помощью к ребятам, нужно было реанимировать мой телефон, делали замену аккумулятора на айфон 12 про макс, сотрудники быстро, оперативно и качественно отремонтировали устройство.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Леона Сузуки
Обращалась несколько раз (ребёнок часто повреждает телефон), первый раз ремонтировали гнездо, после ремонта прошло 5 месяцев, полет отличный. Теперь пришлось менять дисплей, мастер всё объяснил, сделал очень аккуратно и качественно, телефон, как новый. Рада, что нашла достойного мастера на районе. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Леона, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
КВ
Катерина Витальевна
Все прекрасно отремонтировали. Сменили аккумулятор на айфоне 12 и по деньгам не дорого. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Деменюк
Недавно я обратилась в этот сервис, чтобы заменить аккумулятор на своём iPhone 14 Pro, и осталась в восторге от результата! Всего за полтора часа мне установили новый аккумулятор, что стало для меня приятной неожиданностью.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
AL
Alena Lavrenko
Разбила экран на своём iPhone 10 и решила обратиться в этот сервисный центр. Сотрудники выполнили работу оперативно и качественно. Кроме того, они заменили аккумулятор и почистили разъём. Благодарю за высокий уровень мастерства!
14 августа 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Соколова
Меняли дисплей на Samsung Galaxy S21fe (дисплей мы покупали сами). Обратились в данный сервис по совету знакомых и не прогадали. Ребята все сделали за пару часов, недорого, качественно, телефон выглядит как новый. Пользуемся уже больше месяца и все отлично.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Н.
Никуся .
Отличный специалист!В кратчайшие сроки установил мне экран на XS и батарею. Всего 30 минут — и готово! Всё работает безупречно, рекомендую! Теперь мой телефон держит заряд на пару дней.
5 августа 2025, официальный ответ
Никуся, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Auto Parts
Профессиональный, оперативный и добросовестный сервис. При этом стоимость услуг вполне приемлема. Обратились с проблемой зарядки своего iPhone, ожидая самого неблагоприятного исхода. Но мастер сразу же оценил ситуацию и сказал, что уже через пять минут мой телефон будет работать как новый. Оказалось, что нужно было просто почистить разъём для зарядки.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Эдуард Валеев
В сервисном центре произвели замену дисплея на телефоне Huawei Nova 11i. Установлен оригинальный дисплей. Быстро, качественно, добросовестно. Советую всем, кому нужен ремонт, здесь делают хорошо и нормально и по цене подходит.
5 августа 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Я обратилась в сервис для замены аккумулятора, экрана и динамика на своём iPhone. Специалисты выполнили работу в кратчайшие сроки и по доступной цене. Рекомендую всем обращаться в этот сервис — здесь быстро и качественно выполняют ремонт, а главное, что всё работает исправно. Благодарю вас за проделанную работу!
здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Вероника Розгонюк
Меняла дисплей, всё сделали за 2 часа, не предлагали ничего лишнего. В подарок починили еще камеру и сделали скидку на чехол. Заявляю, что это лучший сервис в Воронеже! Буду всем знакомым его советовать.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Алексей В.
Я столкнулся с проблемой: не работает тачскрин на iPhone X. Мастер оперативно заменил все детали, и теперь всё работает как часы. Он очень опытный специалист, и я не пожалел, что обратился к нему. Уже второй месяц пользуюсь телефоном без проблем.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё.
Ахмед
Был проездом, времени мало было, расчётное время было 2 часа, сделали за 1 час. Мастер супер, профессионал и честный человек! Самсунг а51, замена экрана! РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ЭБ
Эльвина Бережных
Принесли телефон, в котором был сломан дисплей. Мастер сделал диагностику, подобрал экран, обозначил время и цену. Меня все устроило. По готовности мастер позвонил и сказал, что можно забирать. Работа выполнена, гарантия выдана. Все хорошо.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
А Осипова
Ребята-молодцы, настоящие профессионалы! Меняла экран на ноутбуке-быстро, четко, аккуратно. Рекомендую однозначно!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤
Ксюша Горшкова
Меняли экран на iPhone 11. Поменяли в тот же день. Все очень качественно. Телефон, как новый. Никаких признаков, что дисплей меняли. Замечательный сервис по приемлемым ценам (есть с чем сравнить). Лучшие! Так держать. Рекомендую.
Ксюша, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Большикова
Отличный сервис, очень грамотный специалист, всё подробно объяснил о дальнейшем продлении работоспособности телефона, поменял экран быстро и не дорого, поставил защитное стекло на экран. Рекомендуем, теперь по любым вопросам только к этому мастеру.
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Обратилась с проблемой дисплея. К сожалению, везде стоило дорого и мне это не подходило. Выбрала этот сервисный цент и не пожалела! Цена отличная, обращение к клиентам супер, сделали все качественно за 10 минут. Мастер чудо, спасибо большое)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Очень благодарна за ремонт старенького Айфона(быстро разряжался), ребята нашли причину и устранили. Адекватные цены за качественный ремонт. Буду пользоваться пользоваться и в будущем. Спасибо!)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
МГ
Мария Гринь
Ремонтировала телефон здесь - разбился экран вдрызг. Мастер долго кропотливо занимался ремонтом. Результатом, отношением, качеством довольна.Второй смартфон здесь ремонтирую. Рекомендую. .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
M S
Отличный сервис по ремонту айфонов! Починили разбитый экран быстро и недорого, телефон стал как новый. Мастер был вежливый. Очень довольны, рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Михаил Попов
Дважды обращались с ремонтом: на двух макбуках поменять аккумуляторы, а также починить камеру на айфоне. Все сделали на отлично.
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
VS
Vera Shevchenko
Уронила телефон в воду , вроде сутки работал без проблем , сушила как могла , но в один момент перестал заряжаться вовсе. По советам коллег пришла в данный сервис по ремонту. День в день починили . Работой довольна , работает все и заряжается. Рекомендуем.
Vera, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
DH
Dominik Hair
Обращались в сервис по замене аккумулятора на айфоне 12, сделали все быстро и качественно. Кстати, поменяли все за пару часов. Советую обратиться, как минимум, за консультацией)
Dominik, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
ФА
Фарида Айтинова
Лучшее место по ремонту техники Apple. Очень качественная работа, вежливые и внимательные сотрудники. В продаже есть и б/у техника, и аксессуары. Отличный сервис. Ребята большие молодцы, очень ответственно относятся к делу.
Фарида, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕУ
Елена Успешная
Отличный сервис, обращался с поломкой экрана на iphone 11. Починили очень быстро, вежливый и знающий своё дело персонал! отдельное спасибо мастеру за консультацию и оперативность и по цене очень вышло приятно, спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады ❤
ДЛ
Диана Лакричева
Большое спасибо. У айфона была проблема с разъемом зарядки. Мастер очень быстро сделал замену, заодно ответил на все интересующие вопросы! Наконец могу заряжать свой телефончик.
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Vi M.
Спасибо ребятам. Живу рядом. Очень удобно что рядом. Трепетные работники, всегда решают вопросы. Очень довольна. Желаю дальнейших успехов и процветания.❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vi! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё пон…
Ирина Гусева
Отличная мастерская. Приносила сюда принтер в ремонт. Мастер быстро определил поломку. Рассказал про два варианта ремонта. Выбрала с оригинальными деталями. Чуть дороже, но более надежно. Через два дня позвонили, предложили забрать заказ. И цена меня устроила.
Валера Старков
Сегодня я сдал в сервисный центр для ремонта смартфон iPhone 11 Pro Max. В результате падения устройства было повреждено заднее стекло. Ремонт был выполнен в течение трех часов. Я остался удовлетворен качеством оказанных услуг. Мастер, осуществлявший ремонт, продемонстрировал высокий уровень профессионализма и компетентности, что свидетельствует о его значительном опыте в данной сфере. Я также отметил его искреннюю заинтересованность в обеспечении высокого качества выполняемых работ.
Екатерина Попугина
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, все объяснили и сделали работу на высшем уровне. Ещё и цены адекватные, что не может не радовать К слову, ребята уже 3 раз спасают мой телефон, за что безмерно им благодарна)
Анна Романова
Очень рада что нашла этот сервис. Мастер, очень хорошо себя зарекомендовал, обращаюсь не первый раз. Все на доверии, всегда помогал решить вопрос. По ремонту тоже все отлично. Рекомендую.
Елена Котова
Отличное место! Очень вежливый и клиентоориентированный мастер, все подробно объяснил, ценообразование прозрачное, согласовали со мной все заранее и без «сюрпризов», как во многих других сервисах. Рекомендую! Ремонтировала iPhone 12 Pro меняла экран.
ИШ
Ирина Шалвовна
Сдавала сюда свой макбук после залития вином…мак погас и не реагировал ни на зарядку ни на кнопки … ну всё думала что все ((( конец … все проекты пошли коту под хвост… но ребята хоть и не за час а за пару дней отремонтировали мою рабочую лошадку, да ещё и с данными ничего не случилось. И по цене получилось не дорого🤩 либо мне повезло либо реально мастера хорошие. В общем пишу отзыв от души.
Максим Волков
Великолепный сервис! Я обратилась сюда по рекомендациям и осталась в полном восторге от работы специалистов. Мне потребовалось заменить дисплей на iPhone 13 PRO MAX. Сотрудники подробно объяснили все детали и предложили несколько вариантов на выбор. Работа была выполнена очень быстро и качественно. Также я потеряла сим-карту, и мне понадобилась новая заглушка. Я обратилась в сервис, и мне её оперативно доставили. Я обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым! Благодарю за профессионализм!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Алексей Гращенков
Рядом с моим домом находится отличный сервис, где мне помогли решить проблему с батареей телефона. Я был приятно удивлён, что проблема была решена быстро и качественно.Хочу отметить, что качество работы и оригинальность деталей не вызвали у меня никаких нареканий.Кроме того, сервис предоставляет возможность сделать так, чтобы телефон воспринимал новую батарею как оригинальную. Хотя мне эта опция не понадобилась, но, возможно, она будет полезна кому-то другому.Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт. По соотношению цены и качества он пока что лучший для меня.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
Кристина Каминская
Обратился в этот сервисный центр с разбитым экраном телефона, и остался крайне доволен! Во-первых, меня сразу же проконсультировали по всем возможным вариантам ремонта, объяснили разницу в деталях и их стоимости. Во-вторых, ремонт выполнили буквально за пару часов, хотя изначально предупреждали, что может занять до суток. Телефон вернули в идеальном состоянии, даже почистили разъем, что было приятным бонусом. Персонал вежливый, цены адекватные, а главное — чувствуется, что люди действительно разбираются в своем деле. Теперь только сюда буду обращаться и всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸