Евродонер
Кафе быстрого обслуживания
2.7
2.7
Мария Кан
Лучший донер !!! Как в Ташкенте, как дома)
Мария Б
Донер по Мексикански - пушка , бомба!
Алексей Лоскутов
Не компетентный ленивый сотрудник мне отказе в заказе
Еда здесь вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего: персонал работает очень медленно.
AZ
Anastasiia Zhukova
Доннер с лепешке. Лепешка пышная, хрустящая, с нежным хлебным нутром. Соус неплохой, овощи положили штучно. Полтора слайса томата в июле? Серьезно? Испортило все мясо. Это или смесь говядины и старого барана или очень-очень старая корова. Характерный душный запах старого животного. И очень. Нет, не так. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО САЛА. Губы буквально намазало вазелином. Не доели. 359 рублей это не стоит.
Иван Демьянов
Беру периодически донер в лепешке - шик. И мяса много, и овощи вкусные, и пахнет балдежно. Лучше любой шавы в округе
Анюта Иваниченко
В сырном нет сыра и соуса За 350 Того не стоит Раньше было вкусно Больше здесь покупать не будем
БИ
Б И
Я может быть не умею различать донер от шавермы, но донер оригинальный я кушал несколько раз и было очень вкусно, а тут за 450 рублей даёт обычную шаверму как донер , во внутрь положить овощи которые с утра настояли и их греют потом положить , отвратительно, лучше бы свежую резали бы за такие деньги (.
Людмила id538149839
Самая вкусная шавуха в округе. К некоторым моментам есть вопросы, но все равно считаю, что рейтинг у заведения неоправданно занижен
KAMUI SHIRO
Отвратительное отношение у сотрудников.
Артём Бахматов
Было вкусно, но потом рвет днище(
София Соловьева
Ждали 40 минут, просто разговаривали с друзьями и принимало заказы, но ничего не делалось
2г
2 гис 98
Брал донер с говядиной, очень вкусно
ST
Sofia Tretyakova
Неплохо,дороговато
Слепой Пью
Слепой с вами, господа! Пишу сугубо свое впечатление о данном заведении. Был здесь пару раз. Брал ТОЛЬКО донер с ГОВЯДИНОЙ. Цена ценой, а вот мне зашло. Вкусно. Не помню как там фри и т.д., а вот говяжья шавуха по душе пришлась. Всегда ОБОЖАЛ шаверму с бараниной и с говядиной поэтому постоянно охочусь за ними по городу. Редко где найдешь. Тока куриса и всё. Да, пока ждешь шавуху можешь наблюдать как шавермье поёт песню и довольно громко. Так и не понял, он молился тогда или просто распевал во всю ивановскую.. Рекомендую данное заведение. Вроде все. Всем добра, здоровья и крепких желудков. Пейте мезим, а если нет так и х... с ним... П.С. И да, помните. Фастфуд - ЭТО злейшее ЗЛО!!! (кроме шавермы)
Кирилл Гончаров
Мне не очень понятна оценка данного заведения… не один год хожу сюда и кушаю шаверму с говядиной (донер). Да возможно года 4 назад было вкуснее, но раньше и солнце было ярче. Да, дороговато, но вкусно!! Сегодня брат сделал настолько вкусно, что я зашел оставить отзыв! Спасибо вам
Алексей Борисов
Самса невкусная, ещё и перегрели. Примите меры.
Андрей Мельников
Заказал в лаваше в 19:34 . сейчас 19:53 . Повар просто забыл про мой заказ. Я надеюсь шаверма стоит того . Но руководству срочно стоит задуматься о дисциплине на работе . И сама шаверма не стоит ожидания ! Сюда ни ногой !!
К
Ксения
Шаурма стала безвкусная, пресная. Нет моркови по-корейски, как указано в составе!
BlakkeneD G
Вопрос: с каких пор маленькая шаурма стала называться Донер, и стоить не 150 а 310 ? Отзыв: мясо жёсткое, чёрное. За ширмой видно как человек в 1 перчатке режет мясо, по внешнему виду говядина, по запаху свинина.. Мясо воняет, шавуха дико тонкая, мясо пересадили. Зашёл 1 и последний раз.
РФ
Рушана Фахртдинова
Очень невкусная шавуха, мясо с огромными кусками жира( Буэээээ Откусила два раза и чуть не блеванула, жалко деньги и свой аппетит(
Сардор Спб
Донер мяса нет жалко 290р летает
Артем К
ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Взял в лаваше за 290. Мяса очень мало, лаваш большой, намотан в несколько слоев. Очень много воды из огурцов, шаверма разваливается в руках. Есть не удобно. Вкус, конечно, субъективно оценивать, но мне не очень понравилось. Сама шаверма довольно маленькая. После того как я ее увидел, понял что не наемся, попросил еще самсу. Кассир начала меня отчитывать,мол у нее нет времени пробивать мне по два чека, ей еще полы мыть)) Самса сухая и очень пересоленая.
ЕД
Елена Долонина
Позорненько,колхозненько,чай подали обычный с добавлением чабреца,вроде бы норм,но десерт подали вчерашний,заветренный и пахнущий не оч. Попросили сделать скидку,нам отказали. Это уже не модно так работать,прошлый век.
Полина Лабутина
Кринж… взяла шаверму без мяса за 290 рублей….. внутри огурцы, помидоры и три картофелины…. И на том спасибо…. Вытяжка в помещении работает очень плохо. Вся одежда провоняла шаурмечной
Elanri Raite
Вкусно, вежливый персонал. Единственный минус для меня - цена
Вадим :*
Всё понравилось. Дали стаканы. И главное с говядиной.
Марк Красильников
Ел один раз, звезд с неба не хватает, но хоть не отравился. Фалафель не делают, как не зайдёшь он у них кончился
Андреев Анатолий
Вообще не советую,мясо не считая того что не дожарена так она ещё и сильно соленая.
ОО
Орнелла Орнелла
Очень вкусно ! Обязательно попробуйте в лаваше с говядиной донар👍👍👍
Anna А
Ужасное место. Заказала, в меню написано что есть морковь и салат в составе, меня не предупредили, продукты что мне кладут заметила поздно, спросила почему не поменяли меню, мне грубо ответили что меня предупредили, хотя это не так Получилась пустая с пересоленым мясом Деньги на ветер Знала бы что испортились ушла бы в Еврик
Маша Литвинова
Долго ждали свой заказ, но денер оказался очень даже вкусным
Abdurahmon Abdullaev
Просто Бомба🔥🔥🔥🔥
A A
Каждый уважающий человек, кто пробовал настоящий турецкий донер, никогда не вернётся в это место!🤮 И цены слишком завышены для такого качества
AG
Alex Gelich
Оч вкусно, рекомендую
Ю
Юсиф
Хорошее место, рекомендую
Р4
Роман 4
Ужасное мясо: кислое, жесткое, по консистенции местами похоже на гуляш какой то...
СА
Сергей Алексеев
На наш взгляд лучшие донеры в Западной части Мурино готовят именно здесь. Хотел-бы оспорить комментарии большинства по поводу качества мяса. Товарищи, это говядина, она и должна быть жестковатой и с жилками. Посетителям советую громко проговорить свой заказ вместе с поваром, русский не их родной язык. Принимающий заказ повар не учёл пожелание по поводу лука, соуса и лаваша, извинялся, обещал в следующий раз приготовить как мы попросим, шаверму не поменял. Стали свидетелями сцены разборки между персоналом, одного из сотрудников отчитывали на рабочем месте, на кухне, за стойкой. В целом редко обедаем в самом заведении, берём на вынос, поэтому для нас это мелочи. К посещению рекомендую.
MM
Milana Mamedova
Ждали час ,мясо ужасное ,овощей мало,соуса вообще нет ,цена завышена ,не советую
Анастасия М
донер отвратный. к огромному сожалению, удалось купить со 2 раза. лучше бы ушла сразу. повара-кассиры срутся между собой прямо перед клиентами из-за заказов. ничего не могут решить, говорят о каких-то перерывах клиентам каждые 10 минут. 0/0 я бы поставила.
Александр Петруль
Больше не буду сюда заходить. В составе написан один соус (чесночный), откуда-то появляется второй (аджика). Просишь не добавлять аджику, тебе ее все равно кидают. Да и соус, который написан размазывают, будто это мамы дорогой ингредиент в мире.
MR
Margarita R.
Пожалела что потратила здесь деньги, шаверма пошла в мусорное ведро. Есть невозможно- пресная, мясо ужасное, с жиром и жилами, жёсткое
Алексей Кошманов
Крайне сомнительная забегаловка. Шаверму невероятно долго готовят, часто что-то не докладывают, либо путают заказы. По вкусу же можно сказать наверняка лишь одно - эта шаверма не стоит своих денег. Жесткое мясо с большим количеством сухожилий и несъедобных кусков мяса. В самом заведении очень мало места с весьма неоднозначным контингентом. Таким образом, можно сказать, что посещать данное заведение следует лишь помирая от голода.
Никита Казаков
Шаурма ровно на 2 из 5. 249 рублей она точно не стоит. Соуса мало, делают не с кайфом. Зашёл потому что очень хотел есть. Больше не зайду. Лучше в кфс поешьте боксмастер)
Илья Фруштатов
Ждал шаурму около 40 минут. Начал есть и понял, что соли абсолютно нет в говядине. Еще прикололо, что он бросил мне буквально ложку соуса в шаверму при готовке - в силу его отсутствия на поддоне. Не рекомендую
PR
Panda Rous
Вообщем все бы не чего, Но вот мясо Вы делать не умеете ! Что гласит потере клиентов. Во первых оно у Вас воняеет прям мясом. Это просто не выносимо было его есть с запахом коровы!!! Меняйтесь в лучшую сторону, у Вас бардак!!
ZL
Zi Leo
Вроде вкусно, а вроде нет. Аппетит отбил процесс приготовления. Два человека за стойкой, но делает всё один. Повар делает всё в перчатках, но в этих же перчатках принимает заказы и трогает деньги. Мясо кислое овощи отстой. Соуса мало. Всё сухое. Очень обидно. Вкусно, но нет.
Александр Гарматюк
Мясо кислое, не жуется, много жира, не Донер, а непонятно что.
Дарья Л
С мясом реально большая беда. Мясо жёсткое и кислое
ГК
Гладкий Криминал
едва-едва размазывают соус ложкой по лавашу, покидают пару кусочков помидорок, огурцов и пес с ним. на вопрос "как так" получил ответ - 300 грамм будет весь донер. я бы кинул на весы, но они у меня всего 100гр, хех ну в общем да, мракобесие. я просто вышел из евро кебаба тут неподалеку, так как там тоже такое себе, сейчас там еще писульки напишу, можете там проверить