СССР
Кафе-столовая
3.3
3.3
the black princ .
Ценник выше чем в других столовых, некоторые позиции больше 150 руб., в то время как в других столовых 80-110 руб За прилавком рулят узбечки, поэтому порции иногда кладут как украли. Рядом учебное заведение, в связи с этим столовая бывает забита студентами
Илья Кривцов
вкусно, дешево, бесплатный компот студентам просто спасение, отличное место для ежедневного обеда
На раздаче стоит ха,,о причём посетителей обсуждает на узбекском, в негативном тоне
Артем Жошкин
Надо сказать, интересное заведение. Одна из девушек-женщин, очень "доброжелательно" общалась, только, что до драки дело не дошло. Покушать конечно удалось, но буквально через 15 минут скрутило живот, который далее на протяжении 4 часов болел, а желудок у меня не самый слабый.
Владислав
Мне очень понравилось, второе с салатом 450 р, почему средний чек показывает выше 1000р не понял, и главное компот бесплатно 😅. А я как раз в жару попал
Михаил Ноякшев
Не дорогая столовка, еда вкусная, неплохо
Оля Коренева
Еда со средним вкусом и средними ценами. С калоражем всё нормально, не вываренная. Компот и вправду бесплатно. Место подойдёт тем, для кого в еде главное сытость. Вежливый персонал. Лично у меня вызвал когнитивный диссонанс антураж СССР с пионерскими плакатами и транслируемый по тв православный канал. Тут, как говорится, Вы или крестик снимите, или …
Екатерина Симонович
Ассортимент маленький, обслуживание не айс. Были однажды и больше не придем
Nurgazy Botoev
Супер место
Евгений Сергеевич
Пойду ли я сюда ещё раз? Точно нет!не вкусно даже за свои деньги.(
Ксения Рибипиби
норм, с небо прибабахом, но котлеты вкусные
Александр Анисимов
Ужасное место, мухи сидят прямо в лотках с едой не советую
Михаил
Зашёл интереса ради, видел отзывы в гугл картах - решил дать шанс... который сразу отпал, женщина начала накладывать еду и мухи взлетели. Однозначно не советую если вы не ценитель порции "дополнительного белка" в вашей тарелке
Tatiana Sokova
Брала суп, салат и второе. Всё вместе 320руб. Винегрет понравился, грибной суп - лучше, когда соль просто на столе.
Евгений Самойлов
В целом нормально, еда съедобная, цена гуманная. Несколько раз там ел и в целом всё нормально, ощущение на 4 из 5
НА
Николай Аракелян
Не совсем вкусная ,и не сильно дешевая
Вадим Матвеев
Вкусно,сытно и недорого
Евгений Летенков
Настольная
Зашёл, хотел покушать. В открытую дверь увидел молодого парня азиата, в каком-то спортивном костюме, по моему не очень чистом, который мыл посуду и ГОТОВИЛ ЕДУ!!! На мой вопрос - почему без спецодежды, он на очень плохом русском ответил, что хозяина пока нет, и он готовит. Я не понял, что сие означает. Но там кушать точно не нужно
Сергей Питерский
Порции маленькие. Еда не вкусная. Ценник выше чем у других. Не рекомендую.
аришкинс 🫶
я хз как и когда здесь были люди которые пишут негативные отзывы крутая столовка, работаю недалеко поэтому почти по кд захожу сюда покушать. все очень вкусно и цены приемлемые (ребят, вернитесь в реалии нынешнего времени! :) чисто, уютно, вкусные и БОЛЬШИЕ!!! порции единственное - иногда очень раздражает молодой человек который здесь работает. не греет, хотя попросила, кладет в один пакет хотя попросила в отдельные, торопит с выбором. девушка наоборот очень милая
Володя Сильвестров
Недорого вкусно
Евгения Гарифуллина
Вкусно, не дорого, советую
АЩ
Анжела Щербакова
Брала еду на вынос, персонал очень вежливый и приятный, но салат оказался пропавшим!! Ну вот как так то? Цены средние, не скажу что дешево, курица под сыром 1, говяжье сердце тушёное с овощами 200гр, гречка на гарнир примерно 250гр, ( хотя я просила 100гр), салат сельдь под шубой 1, контейнеры, пакет=704р. Салат оказался пропавшим, больше в это место не приду, хотя впечатление изначально было очень приятным.
Кристина Минасова
Когда жила в этом районе - несколько раз заходила взять полный обед. Вполне вкусно и прилично
Дарья Мельник
s
shpuuulka
Вкусно, как дома
Анастасия Полякова
Выбор по меню большой, но по факту в наличии max 50%. Цены низкие, но и тут подвох, в меню написано, что порция супа 300 гр., на самом деле не более 150. На входе вывеска, что компот бесплатно к обеду, но это не компот, а вода с сиропом. Я взяла борщ за 90 руб, а он оказался прокисший, очень не приятно! На второе взяла мясо по-французски с ветчиной и сыром, а на фото видео, что это курица с рисом. В общем, сплошное разочарование. Не рекомендуется! Деньги на ветер.
RK
Rina Kovaleva
Обычная столовка. Выпечка хорошая и булки всякие, остальную еду можно брать на свой риск, тараканы имеются.
ЕШ
Егор Шварев
Купили оливье. Не свежое что повкусу, что по запаху.Утверждают, что запах от огурцов.В конпенсацию дали салат с капустой раза в 2 дешевле чем само оливье.Не рекомендую
Никита Ильин
Хорошое ,уютное место с вкусной едой.
Александр Лугинин
Не рекомендую
Доктор Скол
Тут только название. За 300 рублей, 50г капустного салата, кусок хлеба разрезанный на пополам и проданный как 2 штуки, картошка и мясо по-французски. Единственное блюдо из мяса, а не из курицы. В СССР хлеб, горчица минимум стояли на столах бесплатно.
Виктория Уржумова
Когда покупала думала, что самсу, а оказалось ЛУКА взяла на 65 рублей. Ещё и не вкусно.
Андрей Ризенко
Грубиянов и все заветрено
Anna Nov
Пюре ужасное! Водянистое, пересоленое, без молока, комками, посуда треснутая
Наташа Флотская
Брала рыбу - оказалась тухлой, выбросить пришлось. Запеканку из картофеля, шашлык из курицы, овощи. Еда не вкусная абсолютно!!! Даже «советской столовой» назвать нельзя. Зря потраченные деньги. Данную столовую не рекомендую.
Алина Марфицина
Хорошая столовая с демократичными ценами
AdalindaShade
Впечатление довольно мерзкое осталось. Из всего набора блюд (салат, рыба, картошка, курочка, булочка, кофе) понравилась только булочка. Морковь в курице сырая, сама курица мерзкая и сухая, салат под Шубой абсолютно без рыбы и сухой. Рыба соленая и полусырая, картофель пресный. Кофе будто из автомата за 30р. Спасибо. Не вернёмся
Lart
За свои деньги норм, как в школьной столовой (не то что прям вкуснятина, Но живот забить пойдет)
Мария Шальнева
Пришли, хотели посидеть немного и после заказать еду. Нам пригрозили, что обязательно нужно заказать еду сразу. Персонал ужасно не отзывчивый и неприятный, не рекомендую
Алексей Вострецов
Хорошая столовая, чисто не плохо кормят и компот бесплатно.
Гаврил Никифоров
Вкус у котлет действительно Советский Союз.
Ольга Чиркова
Цена соответсвует качеству .
Если хотите заработать какую-нибудь инфекцию, то вам только сюда!!! Антисанитарные условия и продукты из которых пытаются приготовить блюда, просто тухлые.
Виталий Гильденберг
Не очень вкусно , не очень вежливо
Алексей Кузьменко
Каждый день там обедаю, кайф
🥥
🥥
Ужасная антисанитария! Еда просто старая...