Кипень
Кафе-бар
3.5
3.5
Танюша Дмитриева
Смотря отзывы не хотели идти, но местная жительница, посоветовала все таки зайти В итоге остались с мужем довольны Официант Елена, милая приветливая, знает меню, не забывает о гостях Меню большое, цены очень приемлемые, интерьер вообще пушка. Для ресторанчика в маленьком городке очень даже хорошо! Еда вкусна, брали грибной крем суп, он не такой густой как обычно, но как будто сделан по другому, как фишка этого месте- грибной капучино))) Суп Кимчи муж одобрил и сказал острый, хотя мало где так делают))) роллы, салаты тоже вкусные В целом обслуживание и еда очень понравились, вернемся еще точно
Пашка Дмитриев
Данное место посоветовала работница местного магазина, не смотря на плохие отзывы решили проверить сами. Девочка офик милая и обходительная. По еде все понравилось. Взяли 2 супа, роллы, салат. Суп кимчи 10/5, острый как надо это прям очень порадовало. Классный интерьер «дорого богато дачный в старом стиле». Уютно. За все отдали 1540р. Ценники лояльные. Из минусов: нет выбора чая, был только черный и все. Соус к роллам выносится в пластиковой штуке, чайник был со сколом. Но это уже если придираться. В любом случае ставлю 5, так как нам с женой все понравилось. Думаю вернемся сюда еще. Атмосфера места классная
Евгений Владимирович
Отвратные котлеты
Илья Каменев
Хуже не обедал ещё ни в одном заведении
Елена Михалева
Про кухню понять не успели. В кафе нет охраны,которая могла бы урегулировать ситуацию. Муж был избит через пол часа посещения кафе. Никого не трогали, видимо посетителям кафе не понравилось, что мы не местные, других причин избиения мы просто не нашли. Сразу после избиения нас выставили из кафе.
9 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, нам искренне жаль, что так произошло - это большая редкость в нашем заведении. Судить о…
Вася Мартышин
Тут готовить явно не умеют. Работает хамло, цены как в ресторане, а качество ниже некуда
9 июня 2022, официальный ответ
Не могли бы Вы подробнее описать проблему и что именно произошло?
Оксана Тюменская
Отвратительное обслуживание, официант хамила, не несла приборы, блюда подавались не всем гостям одновременно, 4 человека ели а я просто сидела ждала хоть что-то . Выпечки небыло никакой. Порции маленькие. Не рекомендую!
Кирилл Мокроусов
Не дорого,вкусно,вежливо!!!🤩
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Irina F
Осталось о ов числа вдатал
СИ
Степан Иванов
Очень вкусно, недорого и клёвый персонал. 10 из 10 хоссподи!
Саша Хайитов
Если честно очень хорошо
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова=)
Александр Вислогузов
Обалденно вкусная кухня , хорошо подобранный персонал