Шариков
Компания по праздничному оформлению
Марина Кержакова
Сотрудники просто умницы. Предложили великолепную идею. В итоге наш достаточно скромный и слабо отремонтированный зал просто дворцом казался. Оттенки блестящих шаров и таких же практически матовых — отлично сочетались, очень благородно, не было ощущения детского сада. Ну и фото наших ярких костюмов на таком фоне просто отлично. От меня и родителей огромное спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🌺 Благодарим Вас за заказ и прекрасный отзыв ❤ Очень приятно слышать, что мы…
Анна Ситкина
Все прекрасно по шарам. Но уберите пожалуйста в 2гис, что вы занимаетесь упаковкой подарков. Время потратила, пришла к вам, а вы не занимаетесь упаковкой подарков..
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что указали на ошибку. Искренне извиня…
Дмитрий Соколов
Я даже не знал, что у нас столько филиалов Шарикова. У меня точка была рядом с прошлой работой, при случае заходили по пути, сын очень любит фольгированные шарики. Купить заранее намного выгоднее, чем потом покупать в парке на гуляниях. Пару раз брал в торговом центре, простите, но качество никуда не годно, они болтаются через полчаса уже. А на карту глянул, оказывается, у меня шариков просто на другой стороне улицы. Зашли — тот же ассортимент, те же стандарты. Все есть и улыбчивые сотрудники. Будем бегать теперь к вам.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв 😊 Радует, что у Вас есть возможность посещать наши фили…
Елена Егорова
Обращалась в компанию первый раз. Хочу поделиться опытом. Начало приятное, скидка на первый заказ на сайте. Все оформили, созвонились, обсудили цену, привозить надо было через день. На следующий решили, что надо добавить пару фонтанов, чтобы арка не смотрелась в зале одиноко, перезвонила, согласовали. Привезли все нормально, цвета совпали и выглядит прилично, даже интереснее, чем на картинке. Фирма отличная и шары хорошо простояли. Я буду еще обращаться точно.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🔥 Спасибо за такой яркий и приятный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что смогли превзой…
Константин Захаровский
Брали большую фотозону с щенячьим патрулем. Очень эффектно выглядит, качество хорошее, стояла довольно долго. Потом просто дети разобрали на отдельные, начали выпрашивать по 1-2 шара.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно, что фотозона так понравилась детям и долг…
Аксинья Солдатова
Нам нравится большой выбор шаров и разнообразных композиций. Правда иногда выбранного не оказывается в наличии, но нам всегда подбирают подходящие альтернативные варианты оформления. С доставкой проблем не было ни разу, не подводили. Один раз самый большой фольгезированный шар в композиции начал сдуваться на третий день, позвонили менеджерам, нам прислали человека, который повторно надул его бесплатно, спасибо за клиентоориентированность.
Анатолий Панфутов
Брали композицию на свадебные машины, сделали быстро в нужных цветах. По цене адекватно.
Кристина Маланченко
Являлись постоянными клиентами до недавнего времени… Заехали лично к вам 30 декабря сделать заказ на 3 января. Продавец-молодой парень уточнил по телефону у коллег, смогут ли утром привезти ходячий шар, на что был положительный ответ. Диапазон времени доставки 7:30-9:00. Конечно же нас это устроило, так как это подарок ребенку, чтоб проснулся и сразу вот он! В итоге.. утро 3 января…жду звонка от водителя...Звоню в 8 оператору сама-тишина. Ближе к 9 мне перезвонили, явно только проснувшаяся оператор. Начали выяснять, а такого заказа на доставку нет. В итоге привезли шар ближе к 12… Эффекта «вау» уже не было. Нас не было дома, и какого же было наше удивление, когда вместо нормально шара привезли развалившегося Марио, голова оторвана, нога оторвана, грузила не лепятся. Реально выброшены деньги на ветер! Будем искать другую компанию!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень жаль , что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Вы обраща…
BB
Blahblah Blah
Очередная компания, которая указывает мессенджеры, но не отвечает в них. Сообщения прочитали и молчат👏🏼
Лера Николаева
Сделала, оплатила заказ в среду, на доставку не хватило суммы заказа, оформила самовывоз на воскресенье. Менеджер подтвердил, проговорили дату, время и место. Приехали - выбранного шара в наличие нет. Закончилось все хорошо, но зачем подтверждать заказ, если вам все равно на него? Сервис 0,сайт дико неудобный. Пользоваться в дальнейшем вряд ли буду...
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Мы приносим извинения за данную ситуацию. К сожалению, шара, который Вы выбира…
ЕВ
Екатерина Виноградова
Отличный магазинчик, неоднократно покупала шарики. Работники всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором, и проконсультируют как лучше )
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Alexandra Sandra
В сравнении с другими известными местами по покупке подобной продукции : шары, свечи, у Шарикова просто адские цены : в 4-7раз дороже. К примеру : фольгированная цифра-шар у Шарикова стоит 850 рублей (!). Тогда как у конкурентов цена стартует от 260 рублей. А если не поленится и купить такой же в точности товар на площадке у известного агрегатора, то он обойдётся Вам в 130 рублей. Персонал в магазине, когда обращаешь вежливо их внимание на такой явный грабительский дисбаланс, пытается не хитроумно убедить покупателя в том, что покупатель безмозглый и выбирает никчёмный дешёвый товар. А вот у Шарикова товар-то отменный. Какого качества товар у Шарикова я поясню на сравнении. Фольгированный шар цифра, купленный за 127 рублей на площадке известного агрегатора, имеет прочные ушки для крепления ленточки или тесёмки. Шар от Шарикова продемонстрировал прочность салфетки у тех же самых ушек. Все ушки при попытке продеть через них ленту порвались. Про цену и качество мы рассказали. Теперь о персонале в магазине. Конкретно о персонале в магазине Энгельса 115. Где их воспитывали ? Это тот вопрос, который всё время хотелось задать во время общения с двумя девушками немногим старше 20 лет. Они - девушки - что-то понимают в правилах торговли, в уважительной манере общения с покупателями ? Красноречиво их характеризует факт, что они никаких слов благодарности за покупку в их магазине покупателю не говорят. Рекомендации будущим возможным покупателям : выбирайте место, где Вам и Вашим деньгам будут рады, и где будет фигурировать разумное ценообразование, а не шкурный принцип "слупить по-больше, используя момент".
А-
Арина -
Шары всегда летают долго, кроме одного случая, когда начали сдувать уже на следующее утро. Но клиентоориентированность просто поражает. 7 числа пришла в магазин, который по графику должен открыться в 9:00 , и увидела закрытую на роллеты дверь, время было около 9:10. Сначала не стала беспокоиться, ну опаздывают, бывают. Около 9:20 позвонила в справочную, там сказали, что магазин открыт. В ответ на мои слова, что нет и я стою возле него, обещали узнать что и как и перезвонить, звонка так и не последовало. В 9:30 приехала девушка-продавец, но с сожалением сообщила, что ключей от двери у неё нет, зачем приехала, я не знаю. Она Постояла возле двери, сходила за кофе и вернулась также копаясь в телефоне, и даже не извинилась за ожидание. Только около 9:45 неторопливо подъехал молодой человек с ключами. Возле магазина, который должен быть открыт, я простояла 35 (!!!) минут. А для Шарикова ,видимо ,это нормально!
ЮП
Юлия Пролубникова
Спасибо большое за прекрасные шарики! ❤️ Заказываем не первый раз и всегда все отлично! Шарики отлично держатся даже полмесяца! Отдельное спасибо за доставку, всегда вовремя и с позитивом!❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Maria Smirtnova
Всегда качественно делают свою работу! Рекомендую. И срок выполнения быстрый
4 августа 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв!
КС
Ксения Сол
Хороший сервис, пользуемся уже не первый год! Спасибо вам!
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
OT
Oleg Tsigelman
Привезли то , что надо, вовремя. Шарики "летают" долго, не сдуваются. Все качественно.
IK
Ivan Kradinov
Оперативно доставили в указанное время. Гуманные цены. И самое главное, качество хорошее! Шарики не сдуваются неделю точно. Некоторые и две
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв. Да, действительно, чаще всего шарики летают дольше указанного срока . Ждем Вас снова.
Александр Кухаренок
Все качественно и оперативно. Пользуюсь их услугами около 3х лет. Можно рекомендовать.
19 февраля 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы доверяете свои праздники именно нам.
Алёна Грачёва
Всем довольна. После того, как заказала, сразу позвонили и подтвердили заказ. Вовремя приехала доставка, аккуратно посчитали и занесли шары. Шары хорошо надуты и держатся уже больше 4х дней.
ИМ
Иван Милоенко
Заказал 13/02 в интернет магазине шары с разной мелочью, указал время удобное для доставки, привезли всё и вовремя. Шары летают долго, брал с отработкой, гарантия два дня по факту летают дольше. Спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны)
Natalya Tsareva
Заказываю здесь шарики регулярно. Летают долго, цены адекватные. Рекомендую
Михаил Тищенко
Постоянно заказываю только тут шарики. Очень долго летают.
16 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что доверяете свои праздники именно нам.
Оксана Байдаченко
Доставляют шарики в день заказа,что не мало важно,бывает незнаешь что подарить,а шарики это всегда приятно,всегда когда получают-видишь улыбку.Качественно надутые,оформление очень красивое.Просто восхитительно.Заказывала по телефону и оплатила через присланное смс.Поэтому всегда можно поздравить инкогнито))
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Груздев
Отличная компания! Несколько лет заказываю праздничные шары именно здесь! Никогда не было никаких проблем. Отличное качество товара, большой выбор, доставка точно по времени. Рекомендую!
13 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова! Очень рады что смогли помочь Вам с оформлением праздника
Александра Никифорова
Просила доставить в 8 утра, но 600 рублей для точного времени многовато, в итоге выбрала интервал с 7:30 до 9:00 и к моему счастью привезли практически как нужно было! Заказывала не один раз, очень довольна, буду заказывать еще и рекомендовать знакомым!
13 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ekaterina Strelnikova
Составили очень красивую композицию на ДР дочери. Доставили в назначенное время
5 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв! Будем рады подарить позитивные эмоции вновь:)
Анна Федулова
Отличные шары. Уже третий день держатся над потолком
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
ОБ
Ольга Бадьина
5-летие сына мы решили отмечать в детском кафе. Встал вопрос оформления зала. Хотелось сделать что-то тематическое, с героями из любимых фиксиков. Подруга посоветовала зайти в интернет-магазин Шариков. Я была приятно удивлена широким ассортиментом магазина. В нем можно подобрать все, что нужно для оформления праздника по доступным ценам. Отдельно хочу отметить работу консультанта. Девушка внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать нужный товар в единой тематике и согласовала удобное время доставки. Привезли заказ точно к назначенному времени. В итоге, и именинник и гости были в полном восторге. Оформление получилось яркое и красочное. Особенно понравились детям фигуры фиксиков из воздушных шаров. А самое главное, прошло уже 2 недели с того времени, а шары до сих пор «живы» и даже не думают падать и сдуваться.
Irina Torokova
В этом году отметили юбилей у моей любимой мамочки. Очень хотелось ей помочь в организации праздника. Решили, что будем отмечать в кафе, и тут встал вопрос об оформлении. Не хотелось сидеть просто с обычным интерьером, ведь 50 лет исполняется всего раз в жизни. За неделю до дня рождения я уехала в Санкт-Петербург, что бы подготовится. Сама я живу в Йошкар-Оле и достойные компании по заказам воздушных шариков в большом количестве не знаю. Нашла компанию «Шариков». Выбрали арку, цифры 50 и тридцать гелиевых шаров с надписями. Доставили быстро, не задержали. Очень переживала, лишь бы шарики не попадали к середине застолья, но они провисели 7 часов и потом мы их забрали домой и там они провисели еще довольно долго. Мама уже не знала, куда их девать, а выкидывать такую красоту просто бы рука не поднялась. Качество воздушных шаров просто превосходное. Цена вполне доступная
Roma Astapov
Добрый день, хотел бы выразить большую благодарность данному сервису! Заказал букет шаров в 10 часов утра, курьером привезли уже в 13:30! Заказывал 10 шаров, привезли их в целости и сохранности (спасибо курьеру). Шары собственно были на день рождения дочери, которой исполнялось 10 лет, ей они очень понравились. Спустя 3 дня ничего с ними не случилось, как летали, так и летают, качество просто огонь. Спасибо вам за предоставленную услугу! Буду заказывать ещё.
Ira Khokhryakova
Пользуюсь сервисом доставки воздушных шаров не первый раз, и вот решила написать отзыв. Доставляли всегда вовремя, примерно за 2 часа, как и обещали. На Новый год заказывала для детей, они были в восторге, потом еще на все каникулы им хватило с ними побегать, а сейчас на 23, ищу, просто вариантов много, а хочется создать именно праздник, для мужа и сына. При получении проблем нет, курьер порядочный, веселый, роспись поставила, и все готово, так что обслуживание для меня подходит, ну это в принципе все что хотела сказать.
25 февраля 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой положительный отзыв. Ждем вас снова
Виктор Алексеев
Был в гостях у сестры, и у племянницы было день рождение. Нужно было устроить красивый праздник и купить шары. Для начала зашли на сайт компании Шариков. Очень понравилось обильным разнообразием шаров, есть что выбрать. Решили заказать фигуры из шаров взяли стойку открытку большую и букет смешарики - очень было красиво и весело. Доставили достаточно быстро в течении 2-х часов, курьер был очень вежливый. Шары долговечны, хоть и гарантия на них всего два дня, видно сразу что высокого качества шары, при этом большие, яркие и красивые. Также хотелось отметить доброжелательного оператора, который подробно объяснил и грамотно нас проконсультировал. Цены здесь и не высокие, и не самые низкие, в общем можно сказать демократические цены.
Елена Иванова
Шарики нам привезли очень красивые и симпатичные, необычно оформленные в композиции. Украсили детский праздник, всем очень понравилось. В общем, благодарны за качество обслуживания, за оперативность. Цены нормальные, качество шариков хорошее, красуются до сих пор.
Елена Иванова
Нашему сыну исполнилось 5 лет. Решили устроить для него грандиозный праздник. Для оформления дня рождения шариками, фигурками из шариков, обратились в эту компанию. О чём совершенно не пожалели, потому что заказ был выполнен ответственно и в оговоренные сроки. Доставили всё в течение 3 часов. Фигурки из шариков забавные и интересные, нашему сыну очень всё понравилось. Хорошее обслуживание, нам помогли определиться с выбором, проконсультировали. С дня рождения прошло уже почти 2 недели, а шарики до сих пор летают и пока что убирать их не собираемся).
ya9swan
Просто не могу не оставить отзыв)) СПАСИБО!!! Дочка счастлива – шары яркие, большие и красивые! Это красно-розово-белое чудо продержалось очень долго, украшая её комнату, хотя гарантия на шарики была указана 2дня))) Очень понравилась работа операторов – вежливость, доброжелательность, грамотная консультация по каждому из моих многочисленных вопросов. Привезли шарики буквально за пару часов после заказа, как раз дождалась, пока уснула дочка и не успела уснуть сама))) А что оказалось особенно приятным для меня – так это демократичные цены))) Спасибо за яркий праздник! Теперь я за шариками только к Вам!
ИМ
Илона Маликова
Сейчас букетом цветов никого не удивишь. На подарок подруге заказывала букет из шаров. Выбор тут просто огромный, чего только нет. И цены вполне доступные (сравнивала с несколькими компаниями). Заказывала букет с единорогом. Можно не только выбирать готовые букеты, но и меня цвета шариков, дополнять и т.д. Я к стандартному букету просила добавить шарик в виде конфетки с надписью "Happy Birthday". обслуживание понравилось. Все быстро, слаженно, приветливые сотрудники. Шары доставили к указанному времени. Они яркие, красивые. Подруга была в восторге.
Артем Копыл
Заказывал здесь композицию на рождение сына - все выполнили «на отлично». Очень информативный и удобный сайт. Грамотный персонал. Делал самовывоз, за это делают скидку. Заказ забирал 24.07, фольгированные шарики из композиции до сих пор держаться!