Шариков

Компания по праздничному оформлению
Анна Ситкина5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что указали на ошибку. Искренне извиня…
Константин Захаровский25 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно, что фотозона так понравилась детям и долг…
Кристина Маланченко9 отзывов
Являлись постоянными клиентами до недавнего времени… Заехали лично к вам 30 декабря сделать заказ на 3 января. Продавец-молодой парень уточнил по телефону у коллег, смогут ли утром привезти ходячий шар, на что был положительный ответ. Диапазон времени доставки 7:30-9:00. Конечно же нас это устроило, так как это подарок ребенку, чтоб проснулся и сразу вот он! В итоге.. утро 3 января…жду звонка от водителя...Звоню в 8 оператору сама-тишина. Ближе к 9 мне перезвонили, явно только проснувшаяся оператор. Начали выяснять, а такого заказа на доставку нет. В итоге привезли шар ближе к 12… Эффекта «вау» уже не было. Нас не было дома, и какого же было наше удивление, когда вместо нормально шара привезли развалившегося Марио, голова оторвана, нога оторвана, грузила не лепятся. Реально выброшены деньги на ветер! Будем искать другую компанию!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень жаль , что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Вы обраща…
ЕВ
Екатерина Виноградова26 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Alexandra Sandra1 отзыв
В сравнении с другими известными местами по покупке подобной продукции : шары, свечи, у Шарикова просто адские цены : в 4-7раз дороже. К примеру : фольгированная цифра-шар у Шарикова стоит 850 рублей (!). Тогда как у конкурентов цена стартует от 260 рублей. А если не поленится и купить такой же в точности товар на площадке у известного агрегатора, то он обойдётся Вам в 130 рублей. Персонал в магазине, когда обращаешь вежливо их внимание на такой явный грабительский дисбаланс, пытается не хитроумно убедить покупателя в том, что покупатель безмозглый и выбирает никчёмный дешёвый товар. А вот у Шарикова товар-то отменный. Какого качества товар у Шарикова я поясню на сравнении. Фольгированный шар цифра, купленный за 127 рублей на площадке известного агрегатора, имеет прочные ушки для крепления ленточки или тесёмки. Шар от Шарикова продемонстрировал прочность салфетки у тех же самых ушек. Все ушки при попытке продеть через них ленту порвались. Про цену и качество мы рассказали. Теперь о персонале в магазине. Конкретно о персонале в магазине Энгельса 115. Где их воспитывали ? Это тот вопрос, который всё время хотелось задать во время общения с двумя девушками немногим старше 20 лет. Они - девушки - что-то понимают в правилах торговли, в уважительной манере общения с покупателями ? Красноречиво их характеризует факт, что они никаких слов благодарности за покупку в их магазине покупателю не говорят. Рекомендации будущим возможным покупателям : выбирайте место, где Вам и Вашим деньгам будут рады, и где будет фигурировать разумное ценообразование, а не шкурный принцип "слупить по-больше, используя момент".
А-
Арина -20 отзывов
Шары всегда летают долго, кроме одного случая, когда начали сдувать уже на следующее утро. Но клиентоориентированность просто поражает. 7 числа пришла в магазин, который по графику должен открыться в 9:00 , и увидела закрытую на роллеты дверь, время было около 9:10. Сначала не стала беспокоиться, ну опаздывают, бывают. Около 9:20 позвонила в справочную, там сказали, что магазин открыт. В ответ на мои слова, что нет и я стою возле него, обещали узнать что и как и перезвонить, звонка так и не последовало. В 9:30 приехала девушка-продавец, но с сожалением сообщила, что ключей от двери у неё нет, зачем приехала, я не знаю. Она Постояла возле двери, сходила за кофе и вернулась также копаясь в телефоне, и даже не извинилась за ожидание. Только около 9:45 неторопливо подъехал молодой человек с ключами. Возле магазина, который должен быть открыт, я простояла 35 (!!!) минут. А для Шарикова ,видимо ,это нормально!
ЮП
Юлия Пролубникова4 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Maria Smirtnova6 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв!
КС
Ксения Сол5 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
IK
Ivan Kradinov1 отзыв
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв. Да, действительно, чаще всего шарики летают дольше указанного срока . Ждем Вас снова.
Александр Кухаренок1 отзыв
19 февраля 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы доверяете свои праздники именно нам.
ИМ
Иван Милоенко1 отзыв
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны)
Михаил Тищенко2 отзыва
16 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что доверяете свои праздники именно нам.
Андрей Груздев1 отзыв
13 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова! Очень рады что смогли помочь Вам с оформлением праздника
Александра Никифорова2 отзыва
Ekaterina Strelnikova1 отзыв
5 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв! Будем рады подарить позитивные эмоции вновь:)
Анна Федулова2 отзыва
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
ОБ
Ольга Бадьина1 отзыв
5-летие сына мы решили отмечать в детском кафе. Встал вопрос оформления зала. Хотелось сделать что-то тематическое, с героями из любимых фиксиков. Подруга посоветовала зайти в интернет-магазин Шариков. Я была приятно удивлена широким ассортиментом магазина. В нем можно подобрать все, что нужно для оформления праздника по доступным ценам. Отдельно хочу отметить работу консультанта. Девушка внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать нужный товар в единой тематике и согласовала удобное время доставки. Привезли заказ точно к назначенному времени. В итоге, и именинник и гости были в полном восторге. Оформление получилось яркое и красочное. Особенно понравились детям фигуры фиксиков из воздушных шаров. А самое главное, прошло уже 2 недели с того времени, а шары до сих пор «живы» и даже не думают падать и сдуваться.
Irina Torokova1 отзыв
В этом году отметили юбилей у моей любимой мамочки. Очень хотелось ей помочь в организации праздника. Решили, что будем отмечать в кафе, и тут встал вопрос об оформлении. Не хотелось сидеть просто с обычным интерьером, ведь 50 лет исполняется всего раз в жизни. За неделю до дня рождения я уехала в Санкт-Петербург, что бы подготовится. Сама я живу в Йошкар-Оле и достойные компании по заказам воздушных шариков в большом количестве не знаю. Нашла компанию «Шариков». Выбрали арку, цифры 50 и тридцать гелиевых шаров с надписями. Доставили быстро, не задержали. Очень переживала, лишь бы шарики не попадали к середине застолья, но они провисели 7 часов и потом мы их забрали домой и там они провисели еще довольно долго. Мама уже не знала, куда их девать, а выкидывать такую красоту просто бы рука не поднялась. Качество воздушных шаров просто превосходное. Цена вполне доступная