Росал
Супермаркет напитков
Ксения Федорова
Эти товарищи из нормального магазина, сделали полную фигню! По ночам торгуют только паленкой. И типо другой алко не купить. Озверели товарищи!!!!
ДД
Дарья Д.
все гуд !
Анастасия
взяла 2 берна классических, ценник был 119р, по итогу на кассе заплатила 311р, ужас обманывают людей
Оплата Сбер
РЮ
Рустам Ю.
В магазине появились продукты питания, это радует.
ИБ
Илья Б.
Яма
Александр Ш.
Эх пить будем, да гулять будем
РМ
Рустам М.
Хорошие скидки, приятный персонал , кайф.)
Александр С.
Внимательные, отзывчивые сотрудники!!
ЛН
Лев Н.
Полезный магазин, часто выручает, когда не где купить алкоголь ночью, да и много других продуктов, помимо алкоголя
Анастасия Пономаренко
Не продали безалкогольное шампанское, сказали, что по закону нельзя. Такого закона нет. Полный бред!
ПМ
Павел М.
Понравился большой ассортимент, не понравилась теснота в магазине.
НЩ
Надежда Щ.
Нормальный магазин,есть не только алкоголь,продукты тоже можно кое какие купить,продавцы шустрые, покупателей быстро отпускают
АЦ
Александра Ц.
Много интересных акций
Артур С.
Езех отличный магазин всегда закупаемся в нем алкоголем вроде не разу не траванулись
ИИ
Ибрагим И.
Хорошее обслуживание, богатый ассортимент, чисто, аккуратно, рекомендую
СБ
Светлана Б.
Спасибо. Всем довальна. Вежливые кассиры и консультанты. Буду обращаться еще
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Чудесный магазин, хороший выбор 👍👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Дарья Боровикова
Продавец-кассир Дилшат нам очень понравилась!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ДГ
Демшут Г.
Я не пью алкоголь,но там покупаю часто я чипсы. Очереди небольшие.Продавцы приветливы
Дмитрий С.
Персонал отзывчивый, выбора алкоголя достаточно! Еще можно и выпить там
РС
Руслан С.
Относительный магазин, я не пью и против алкогольной продукции, поэтому конечно всё в названии магазина, Алко
Анна К.
Магазин хороший. Цены приемлемые. Всё есть. Продовци вежливые. Рекомендую.
ЛХ
Лиля Х.
Магазин прямо в нашем доме, очень удобно. Помимо алкоголя есть сопутствующие продуктовые товары.
ЛЛ
Лариса Л.
Алкоголь не контрафакт
Владимир К.
Посетил магазин, набирал пиво Голландия из хололильника из далека так как холодильк был недозатарен, случайно задел соседний бренд, пиво упало на пол, и банка нарушило герметическую упаковку в следствии подения, на что сотрудник пытался заставить заплатить за эту банку, на запрос вызвать полицию я получил отказ, тем самым вызвала у меня отвращения не желания делать дальнейште покупки, в отказ сотрудник магазина прокричав в затылок слово больше сюда не приходи.
Артур Н.
Не дорогие товары. Всегда есть консультант что бы подсказать что лучше. Вежливые работники
Добряк Хорошев
Идут на встречу покупателям )
РС
Руслан С.
Самый донный магазин, (не все, но более 75% сотрудников магазинам : мягко говоря не компитентны)
ЯГ
Ярослав Г.
Все отлична, товары на любой вкус. От сухариков до мартини
СГ
Сергей Г.
Отличный выбор продукции 18+
ВХ
Вячеслав Х.
Дешевый алкоголь и продукты. Работает круглосуточно.
ОП
Ольга П.
Очень хорошие продавцы
ольга постулапова
Здравствуйте! К заведению и по обслуживанию претензий не имею, но сегодня произошло кое что странное. Когда мы зашли, мы увидели девушку (не помню имя, в последний раз видела её 8 мая в вечернюю смену, работала вместе с женщиной на одной кассе в торговом зале) и ещё какого-то парня вместе с ней за барной стойкой. Мы в первый раз видим этого парня в вашем заведении, мы не знаем является ли он работником этого заведения. По описанию:он был в кожаной чёрной куртке, без бейджика, говорил с акцентом, какой национальности не знаю, точно не русский. Мы ни раз сюда приходили, взяли как обычно пиво, заказ был 15.05.2022 в 01:34 ночи, и тот парень в это время как раз был(можете по камерам проверить) . Я с мужем пила пиво, просто общались, адекватно себя вели, к нам подошёл тот парень (именно в тот момент когда девушка уходила в торговый зал), и сказал "что у нас карантин, покиньте помещение". При этом девушка которая продавала нам с мужем пиво не предупредила о карантине нас изначально, да и никогда она нас не предупреждала о карантине и не просила покинуть заведение ночью(она не в первый раз нас видит), да и никто помимо этой девушки так не поступал, не было никаких табличек с предпреждением на двери по поводу карантина, и парень только решил нам об этом сообщить через 15 минут. Прошу принять меры. И если у вас ночью действительно не разрешено оставаться внутри помещения, то пожалуйста предупреждайте об этом заранее, а не через 15 минут, и пусть у охранника хотя бы будет бейджик. Если это был действительно охранник.
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за то, что нашли время написать детальное обращение. На основании которо…
Максим Сатаров
Классный магазин, приятные сотрудники, которые всегда помогут подобрать хорошее вино или что покрепче, он так же работает в ночь до 2 часов в режиме бара!!! Высший балл!!! ❤️
Alex Kish
Приятный и внимательный коллектив, большой выбор алкоголя на любой вкус. Приятные скидки)