O`blik
4.3
4.3
ОБ
Ольга Богданова
Мне очень нравится этот салон, там очень душевно. Мастера очень высокой квалификации. Регулярно стригусь и крашусь у Дины. Она всегда посоветует , я очень довольна.
ЮР
Юлия Романова
Салон не очень заметный, но очень приветливый. Качество услуг на высоте. Цены тоже приятные! Регулярно посещаю косметолога Викторию и стригусь у Дины!
Валерия
Во вторник записалась на педикюр на пятницу, на 15:00. В среду позвонила администратор, попросила перенести запись на 18:00. Согласилась. Пришла в назначенное время, в пятницу, 18:00. Прождала полчаса. На месте мастера не было, к 19:00 мастер так и не появился. Жаль потраченного впустую времени.
Виктория Тонконогова
Вожу сюда стричься своих сыновей. Нас все устраивает. Особенно хочу отметить мастера Армине. Очень приятная женщина! С удовольствием стрижет маленьких деток. Мои мальчики всегда от нее уходят с красивыми прическами. Рекомендую😊👍👍👍
Владислава
Была запись на субботу, пришла к положенному времени, но мне отказали в выполнении услуги, так как администратор Наталья не передала информацию Ирине, что нужно делать наращивание. Я ехала 30 минут до этого салона, если что. Пришлось ехать еще раз на следующий день. Пришла к 9 утра. В салоне кроме мастера никого не было. Это сыграет свою роль. Я пришла на наращивание 4 ногтей и покрытие. Во время покрытия у меня уже лились слезы от того, какой ужас мне делают. Мастер, увидев это, не спросила все ли мне нравится или нужно ли исправить что-то. Она спросила-вам водички принести? Я говорю ага, принесите. После чего говорю уже вслух, что это кошмар. Мастер пропускает сквозь уши. После того, как издевательство над моими ногтями подошло к концу, я спрашиваю-можем ли мы сразу переделать форму? Меня никак не устроило то, что я увидела у себя на ногтях. Все ногти неровные, с вмятинами, никакой формы, залипшая кутикула, затеки в боковые валики, неровные торцы, в целом-вот весь результат работы мастера Ирины в этом салоне. Фото прилагаю ниже. Мастер, в свою очередь, говорит у меня уже следующий клиент и уходит восвояси. Администратора нет, обратиться не к кому. Я в шоке. Это ужасно. Я по приезде домой пытаюсь дозвониться администратору. Она не берет трубку. Спустя минут 10-15 перезвонила. Я рассказала всю ситуацию. Мне сказали, что вы можете прийти через 2 дня и мы снимем вам покрытие и вернем деньги. Я не могу ждать 2 дня и возвращаться в этот постыдный салон красоты. Снятие тоже кропотливый процесс, и если накосячить еще и тут, то какой смысл вообще ? Пока писала отзыв, заметила что еще тут непросохшие края В общем, я просто хотела чтобы мне вернули деньги и я бы спокойно ушла. Но, администратор никак не хочет идти на встречу и говорит «ну пишите отзыв негативный». В общем, салон ужасный. Клиентоориентированности ноль. Мастер бездарный. Можете закрываться, всем лучше будет. У вас мастер сидит с неровными ногтям, под её ногтями грязь, о чем может речь идти Крайне не рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, обязательно разберемся в Вашей ситуации, наш руководитель свяжется с Вами . Спасибо, ч…
Вероника Аркадьева
Делала здесь окрашивание у Елены. Очень красиво получилось и точно так, как я хотела <3
7 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Светлана Сяглова
Хожу на маникюр к Ирине. Она мастер своего дела. Делает быстро, аккуратно и итог суперский. Покрытие держится отлично, форма аккуратная
Антонина Соловьёва
Отличный салон, много услуг сразу в одном месте. Хорошие цены.
30 июля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Cветлана Шукурова (Скопина)
Окрашиваю брови только здесь. Раньше делала в других местах и нигде не нравилось. А тут и мастер вежливая и делают красивую форму. Лайк!
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Татьяна Ясан(Перепелицына)
Всем рекомендую мастера Ирину, бомбический маникюр и педикюр! Всегда идеально! Еще и палитра большая, цветов много красивых.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Аленка Васина
Подруга посоветовала здесь косметолога Викторию, она у нее делает пилинги и чистки. Я тоже записалась на чистку. Результат выше всех похвал. Прошло все за пару дней, а лицо супер чистое и нежное
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Дерюгина (Костюкович)
Однозначно 5 звезд. Все супер от сервиса до цены!!
9 июля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв. Уточним, что Вы были у нашего косметолога Виктории на депиляции и…
Оксана Тинякова
Сделала здесь по акции наращивание ресниц. Очень качественно сделали. Держатся хорошо, выглядят шикарно и ничего нигде не мешает.
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Жанна Павлова
Очень уютный салон, нормальные цены за хорошую работу, качеством я всегда довольна, регулярно здесь бываю. Большое вам спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Мурад Зайналов
Дочку отвезли к мастеру. На выпускной делали прическу, ну просто красота. Пишу отзыв от ее имени, спасибо вам!
13 июля 2023, официальный ответ
Мурад, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
МН
Марина Никифорова
Классный салон, всегда с креативом подходят к работе, не стесняются спрашивать предпочтения, очень комфортно у них находится, советую всем!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Ангелина Панина
Отличный салон с большим перечнем услуг и хорошими мастерами, мне очень понравилось, уютная и спокойная атмосфера, приятные беседы с мастером. Отлично!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое, что выбрали нас и что мы оправдали Ваше доверие. 🙏 Рад…
Полина Гусарова
Мне тут сделали прекрасную стрижку я очень довольна, мастер просто молодец, ещё на ноготочки посмотрела, наверно тоже запишусь. Хороший салон, буду приходить ещё
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Антонина Туркова
Самый замечательный салон. Всегда с креативом подходят к работе. Мои ноготочки в идеальном виде после вас!!
26 мая 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо, что нашли время написать о Ваших впечатлениях. Очень приятно. Обязат…
КД
Карина Денисова
Обратилась в салон, чтобы исполнить мою давнюю мечту. Сделать мелирование, мастер выслушала все, и сразу принялась за работу. Очень милая и хорошая девушка, делала все с душой, получилось просто бомба!! Спасибо большое!!
19 мая 2023, официальный ответ
Карина, спасибо, что написали. Очень рады, что мастеру удалось исполнить Вашу мечту. На все 100% сог…
ДЗ
Диана Зимина
Маникюр получился очень аккуратным и волшебным. Так круто, когда делают именно то, что ты хотела. Вот они, золотые ручки! Спасибо большое!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо за отзыв, Вы были у нашего мастера Ирины, обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Ей будем очень приятно!
ПК
Полина Крючковf
Однозначно приду еще! 👌🙂 Все пожелания были услышаны и реализованы! Круто!
14 мая 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, очень рады, что всё понравилось. Напоминаем, что для постоянных клиенто…
Nonna Gaskova
Нет постоянных мастеров маникюра. Чтобы завлечь клиентов называют одну стоимость за маникюр, а при расчёте - выше. После такого «развода» на деньги, это первый и последний раз когда я была в этом салоне.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нонна. Спасибо за отклик. Предлагаем Вам вернуть разницу, которую Вы переплатили. Наш а…
Александр Ведерников
Отличный салон рекомендую стригут аккуратно быстро и недорого
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Anastasiya Nn
Здравствуйте, никак не могут записаться к Мустеру Шахруз. В прошлый раз сказали, что она в отпуске, в этот раз позвонила - сказали что в ближайшие дни она занята и сразу предложили другого мастера! На мою просьбу уточнить свободные окна так и не перезвонили. Проверьте, пожалуйста, эту информацию у самого Мастера. Есть ощущение, что нарочно к ней не записывают. Очень она мне нравится и хотелось бы попасть именно к ней. Благодарю.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, как только мастер-колорист Шохруза сможет, мы сразу же с Вами свяжемся и по…
IG
Ivan Grozniy
Достаточно давно мы к вам ходим, но в понедельник это было последний раз, так как сотрудница Аня была не в трезвом состоянии и вела себя очень отвратительно... Уволить надо таких алкашей... И не надо портить репутацию вашего салона.
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои глубочайшие извинения, конечно же, Анна была уволена в этот же вечер…
Оксана Соколовская
В течение года окрашиваю и укладываю у мастера Шахрузы.Красиво, качественно, с учётом индивидуальных пожеланий. О времени всегда можно договорится, даже если надо быть "красивой" к 9.00 ))))) Постоянным клентам в качестве бонуса могут предложить скидки, ну например покрасить брови. А еще вам всегда любезно предложат чай или кофе!
29 мая 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное, что доверяете нашим мастерам и за то, что нашли время написать отзыв. Всег…
Яна Капаева
Замечательный салон! Спасибо Вам за вашу работу!
27 мая 2021, официальный ответ
И Вам, Яна, большое спасибо за то, то выбрали нас) и за отзыв спасибо!
Лидия Янина
Приезжала в Санкт - Петербург в гости, решила постричься сама и постричь сына. Сестра порекомендовала это место. Мы остались довольны стрижками, заодно я сделала себе маникюр и коррекцию +окрашивание бровей за 300 рублей. Отличные цены и отличное качество работ. Всем рекомендую.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, приезжайте еще!
OF
Olga Funduryan
Живу рядом! И очень удобно, что есть такой салон в шаговой доступности. Очень отзывчивый и профессиональный персонал. Стригли моего сына 12 лет Сиригëтся мой муж Мне сделали маникюр, ещё прийду! Так же делала маникуюр,
2 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за то, что доверяете нашим мастерам и за то, что нашли время написать отзыв о…
Валентина-Андреевна Мавринская
Я пенсионерка, хожу с удовольствием в этот салон уже давно. И брови подкрасить и пушок на лице убрать и стрижку сделать. В будни с 10.00 до 13.0 скидки пенсионерам. Ни разу еще плохо не подстригли.
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что соответствуем Вашим требованиям.
Леночка
Сказала заранее, чтоб подстригли не коротко. Под шапочку. В итоге искромсали челку. Оооочень коротко. Просто под мальчика . Хоия сразу было сказано, что коротко не нужно. Не идет ребенку. Плюс порезали машинкой шею ребенку.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, мастер который сегодня работает сообщила,что сегодня детских стрижек не было. Скажите п…
Оксана Костюхина
Это ужас. Оболванили. И подстригли ужасно (хотя парикмахер старалась), и по телефону назвали одну сумму, в итоге почти в два раза дороже. Грязно и некомфортно.
20 августа 2019, официальный ответ
Не могли бы Вы сообщить, как звали этого мастера? И в какое время и дату посещали наш салон?