Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
ЖП
Жанна Пилюк
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. сотрудники супер всегда всё подскажут если к ним обратишся
10 февраля 2026, официальный ответ
Софья Минина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Елизавета
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Александр К.
Всё отлично!
Н
Надежда
В восторге от Вашего кафе и девочек которые в нем работают! Всегда вежливые и доброжелательные, спасибо им за вкусный кофе! Отдельное спасибо за мастер-классы для детей, посещаем теперь постоянно и опять же здесь имеет огромное значение доброжелательность девушек работающих в кафе к детям, ребёнок с большим удовольствием просится каждую субботу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий К.
Отличный ассортимент
ВИ
Виктория И.
Всё понравилось, любимый магазин 🥰
Альберт
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Наталья С.
Неплохая сеть, много товаров хороших и разных, попадаются очень выгодные акции и скидки.
Евгений П.
Работают не все кассы.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Всё выше перечисленное. А цены выше, чем в других супермаркетах.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Анастасия С.
В магазине на Трудящихся, 12 очень неудобно поставлены КСО... Мало того, что между ними маленькое расстояние... Трешься друг об друга, так ещё и одну кассу запихали в угол, практически за сигареты... И к ней не подойти с корзинкой... А с тележкой тем более... То есть эта касса безполезна... Две угловые тоже стоят неудобно, потому что будешь также тереться друг об друга... И ещё некоторые люди, как бананы, прутся (заходят в магазин) через КСО... Туда необходимо поставить охранника, чтобы он никого туда не пускал... А то хочешь выйти с полной тележкой, а тебе навстречу прется толпа людей, не пропуская... Раньше КСО стояли между входамт в магазин, и люди заходили, нде положено... В общем, абсолютно неграмотное расположение КСО... Требую исправить!
Ангелина С.
Дороговат по каким-то категориям продуктов, но зато даже джекфрут из Таиланда есть😍
ОГ
Олег Г.
Хороший магазин, жаль только что нет его поближе к дому
ЕУ
Евгения У.
круто, купила покушать
NJ
Nail Jons
Грязный магазин, в хлебе нашла городской батон без сроков годности. Корзинок маленьких вообще никогда нет. Плохо выставлен товар , дыры не нашла нужного товара на полке, так как он скорее всего не выставлен.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
РМ
Раися Б.
Фрукты качественные
MS
Megamosg Siniy
У вас слишком большой выбор из-за за этого забыл купить свечи от геморроя !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Если у вас есть замечания или пожелания, позвоните нам, пож…
Eш
Exclusive, школа декоратора Ирины Клепиновой
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Анастасия С.
Ужасно сделали КСО. Неудобно, очень мало места, с тележками не поместиться. И некоторые особо озарение люди прутся через КСО на вход против движения людей. Предлагаю поставить человека, чтобы он контролировал это и не пускал особо одарённых...
ЕД
Екатерина Д.
Часто можно найти отличные товары с хорошей скидкой ))
Алина Молодцова
Сегодня сказала в магазине возле полки лимонадов "жаль, что тут нет моих любимых лимонадов". Сотрудник (не уточнил как его зовут) услышал, спросил какие лимонады и какие вкусы. Сходил на склад и принёс медоварус мëд и травы и имбирный. Спасибо большое ❤
7 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Сюзанна Т.
Мне нравится этот магазин и по ассортименту и по качеству продуктов. Приемлемые цены, часто есть скидки и акции.
СЯ
Светлана Я.
Перекрёсток....- светлый, большой, выбор радует, но цены... 😕,- а что делать 🤷 всё равно идём в Перекрёсток 😉😊
СЯ
Светлана Я.
Магазин большой, светлый, красивый, насчёт цен - они везде выросли....., покупаю творог, сметану, сельский хлеб 🍞, йогурт, фрукты по скидке....
ТБ
Татьяна Б.
Хороший ассортимент. Свежие продукты. Большой выбор.
Валентина В.
Хожу часто, не всегда есть ценники, очередь на кассе, особенно когда после работы, в вечерние часы,
Дмитрий С.
Мало касс.
Анна Д.
Большой ассортимент,качественная продукция
Джин К.
Новый дизайн и автоматизация на высшем уровне. Цены по прежнему местами выше средних.
Валентина В.
Посещаю часто, ТК живу рядом, пока все устраивает,но с ценниками бывает не разбериха ,мало вечером работает касс
Джин К.
Я бы хотел роботов в перекрестке. Уж слишком персонал там несчастный. В остальном, такой же середняк как и все.
ВИ
Владимир И.
Очень нравится,что можно сделать гастрономическую нарезку,сколько Мне надо!
Анастасия С.
Кассы самообслуживания на Трудящихся, 12 перенесли и стало УЖАСНО НЕУДОБНО!!! Людям не разойтись... КСО стоят неудобно, двум людям с тележками не встать рядом... А если мамочка с коляской, то тем более... Не подойти вообще с тележкой к КСО... Между КСО очень маленькое пространство, очень сложно выйти... Боковые КСО переграждают боксы с сигаретами и соседние КСО... И так не разойтись, еще и сотрудники пытаются протиснуться за сигаретами... Ужас!!!
Валентина В.
Живу рядом, поэтому хожу сюда, не всегда понятны ценники, висят одни, а на кассе пробивают другие,мало работает касс в час пик
ВБ
Владимир Б.
Не обоснованно дорогое всё. На кассах очереди.А так чистота и аккуратный магазин.
Мария С.
Большой выбор, удобное расположение, работает круглосуточно. Все супер, если бы не завышенные цены и абсолютно бессмысленная бонусная программа. Баллы просто невозможно нормально накопить. Единственное зачем может понадобиться карта перекрестка - получить скидку по карте
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 сентября 2024, официальный ответ
ХШ
Хайембек Ш.
Отличное место для покупок много скидок и удобств и банкомат Т-банк тоже есть
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин в шаговой доступности. Вот только цены бы пониже..(((
ПД
Павел Д.
Нравится разнообразие молочных продуктов. Практичеки ежедневно посещаю супермаркет "Перекресток", расположенный на бульваре Трудящихся г. Колпино, г. Санкт-Перербург. Однако с начала лета 2024 года, в этом супермаркете начались проблемы с молочной продукцией. Стали часто стоять в продаже просроченные молочные продукты. Часто стали быть в холодильниках молочные продукты с поврежденными упаковками. И еще часто ценники не соответсвуют ценам, которые пробиваются на кассе. (Приходится искать менеждера, идти и показывать ему цену, которая находится в отделе с молочными продукиами. И только тогда тебе пробьют на кассе цену, которая указана на продукте). Данная проблема началась относительно недавно. Надеюсь, что данная проблема разрешиться очень и очень скоро! Спасибо!
Р
Роман
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Надежда К.
Девушка в отсеке где готовая еда бвла без перчаток а это не приемлемо. Так ещё и бывает еда у них явно не свежая.