Liman
Кафе
Доставка итальянской кухни от 30 минут во все районы города!
Забронировать столик
Даниил Трифонов
Выбран компанией
Хороший уютный ресторан. Очень понравилась пицца, пока лучшая, что нам встречалась. Вкусная паста с лососем и карпаччо из говядины. Уютная обстановка, вежливые официанты. Неплохой выбор пива, есть безалкогольное, что очень порадовало. Огромное желание вернуться снова.
21 февраля 2020, официальный ответ
Даниил, добрый день. Искренне благодарим вас за восхитительный отзыв о нашем ресторане на Ланском шо…
К
Ксения
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, красивая подача блюд, а главное вкусно Детское меню тоже порадовало Здесь уютно, красиво, спокойно Спасибо
Альфия Сайфуллина
Прекрасное уютное заведение на Черной речке.рядом особо нет подобных заведений. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание. Даже можно с детьми. Пицца детям очень понравилась. Взрослым очень понравились баклажаны и сыр.Заглянем после спектакля обязательнл еще.
МР
Марина Рыбакова
Прекрасное обслуживание,приятная атмосфера, неплохая еда. Придем еще!
Антон Круглов
Всё вкусно. Приветливый персонал. Приятная атмосфера.
ЕА
Екатерина Антонова
В целом не плохо. Но обслуживание ну оооочень долгое. Ждали пасту и супчик целый час. В итогет опаздали на важное мероприятие И это при полупустом зале.извинениями ограничены устными. Заверните их себе пожалуйста и выдавайте другим гостям. Точно больше не придем.
ВЕ
Виктория Евстратовская
Прекрасный уютный ресторан. Разнообразное меню,на любой вкус,красивая подача. Часто обедаем семьей в выходные дни.Отдыхаю от кухни))).Отличная пицца, паста,блюда на мангале. В нашем микрорайоне,похоже, у ресторана уникальное соотношение цена/качество/расположение. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шевчук
Ресторан уютный. Обслуживание на высоте. Расстроило отсутствие равиоли. Для себя отметила, неприятное музыкальное сопровождение. Музыка в зале своеобразная.
Замечательное место! Дружелюбный и вежливый персонал, хорошо знают свою работу. Учли все пожелания и проконсультировали ещё :) Очень вкусная еда (пицца, бургер, бифштекс просто бомба) повара огромные молодцы 😎 + своевременная подача блюд. Уютная и приятная атмосфера ☀️ В общем, определено рекомендуем 👍
ШХ
Шабит Хапаев
Вкусно, быстро, вежливый персонал. 10/10
a m
Отличное место! Зашли случайно, были поблизости, нас было трое и блюда у каждого были очень вкусными. Пицца тоже. Приветливая отзывчивая официант, предложила нас сфотографировать. Вообще очень довольны, в следующий раз пришли сюда уже в мой день рождения
Юрец 👍🏻
Безумно вкусно, особенно шашлык на мангале. Не на электричке как во многих местах, а на мангале. Очень вкусно, очень уютно, демократично по цене . Приду ещё!)
Миша Таганов
Классное место, пицца с пастой бомбовые. Цены приемлемые, рекомендую!
Zhanna Karachakova
Их томатный суп это одно из лучших блюд что я ела в жизни, настолько гармонично сочетаются ингредиенты что хочется снова и снова приходить за ним! Еще одно открытие - салат с авокадо, восторг 🤌🏽 Персонал располагает к себе, очень комфортное место!
Людмила Архипова
Решила посетить данное заведение, была голодная. Отзывы хорошие. Официант высокий парень вежливый. Народу было столика 3. Блюда принесли быстро. Лимонад с фейхоа и киви среднее на вкус. Паста с лососем во многих ресторанах лучше в разы. Сильный вкус лосося и воды, в которой он жил. Мало пармезана и самой пасты. Салат Цезарь полный минус. Худший, что я ела. Абсолютно не вкусно. Два сухаря на всю тарелку цельным куском, шедевр. Соус не оригинальный, с привкусом чего-то с анчоусом размазан на дне. Очень крупно нарезано. На блюдо 3 куска курицы. Оценка заведению 3.
SN
SpbUser N
Оч понравилось Болонезе и ягодны торт
ТЧ
Та Ча
Вкусно все! Ели и салаты и пиццу и десерты! Ничего не сфоткали, но все очень вкусно. Обслуживание - отличное!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны! Нам приятна…
ИБ
Илья Быков
Неплохо, понравилось что после оплаты просят заполнить обратную связь по кухне и бару
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны! Нам…
Алёна Варнаева
Кухня очень не вкусная, не понимаю откуда хорошая оценка. Цена качеству не соответствует.
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Какого числа и примерно в какое время Вы были у нас? Какие блюда заказывали и что именно не понравилось?
НХ
Никита Харичкин
Уютное милое нешумное место. Широкое меню, важно, что есть супы. А лично для меня, что блюда не жирные, хорошо идут. Паста с лососем — честная, лосось кончился даже позже пасты. Официанты тоже радуют, добрые и лёгкие. Кофе можно попросить на безлактозном, что редкость На районе — безальтернативная точка в своём классе. А главное, нам с маленькой собачкой были рады.
Даниил Сафонов
Уютное кафе, вежливый персонал, быстра подача заказа! Пицца очень вкусная!
ДЧ
Данил Чепрасов
повара кричат, аж в зале слыщно, официиантам ты абсолютно безразличен, долгач подача блюд, ценник выше среднего, грязную тарелку твою никто не заберет
ЮК
Юлия Каракчиева
Выбирали куда пойти с ребенком и заприметили Liman. Ни разу не пожалели, что посетили это чудесное место. Приятная музыка, разнообразное меню и приветливый персонал) Ребенок доволен, что есть его излюбленные блюда, для себя нашла ЗОЖ-позиции. Впечатления приятные, ужин вкусный. Спасибо большое ❤️
МЮ
Мария Юрьева
Отличное место. Вкусно, недорого. Вежливый персонал.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Уютный ресторан, заглянули поужинать и все очень понравилось. Меню достаточно разнообразное , а главное блюда вкусно готовит и красиво подают) Персонал ненавязчивый , доброжелательный , всегда по необходимости оказывались рядом и еще официант посоветовал вкусное вино к блюдам Советую к посещению
ИВ
Иван Виссарионович
Не представляю, откуда у этом заведении 5 звезд из прошлых отзывов, мб раньше так и было. Толпа хостес, официантов, и каких-то их товарищей, но все они заняты своим делами возле барной стойки. Абсурд. Поймав официанта , сделал заказ. Принесли оба блюда одновременно 🤦🏼 1 звезда только за вкусную еду, так бы 0 поставил
BA
BOLSHOVA ANUTA -
Прекрасное заведение. Без пафоса, приятная атмосфера, небольшое меню, но готовят очень вкусно! Часто бываем здесь! Спасибо сотрудникам ❤️
Аполлинария Шмякина
Шарашкина контора это
ЕР
Екатерина Рябинина
Хорошее место, вкусная кухня, идеальный сервис, неплохой выбор вина. Брали томатный суп (правда, я не ожидала, что он будет хлебный), ризотто с щечками, салат, фондан и ореховый торт. Всё вкусно, качественно, рекомендую.
ML
Mia Lacuna
Салатик с лососем (:
Ekaterina Burmakina
Отличное место с очень вкусной кухней!
Anna Furs
Пожалуй, лучшая паста из всех) Несколько раз была, каждый раз очень вкусно все
Алексей Киркоров
Приятная атмосфера,вкусная еда и коктейли
Elise Asa
Часто ходили мимо с мужем. Казалось, что обычная засаленная забегаловка, в которой практически нет людей. В итоге решили зайти после работы, поужинать. Очень вкусно, персонал вежливый, чисто и уютно. Заказали довольно много позиций, все очень понравились. Единственный минус это несколько кусочков с жилами в блюде ризотто с говяжьими щечками. Придем еще, спасибо
Вероника Каржавина
Хорошее кафе, рекомендую, часто сюда ходим
ED
Egor Dyomin
Вкусно но креветки передержаны
m m
шикарное место на ланском шоссе, а здесь в принципе мало куда можно сходить вечером
Елена Беспалова
Все вкусно. Были с мужем 7 января. Зашли перекусить и выпить чашечку кофе. Один минус кофе был чуть теплый. Это огорчило. А так там вкусно и подача бургеров прикольная.
Владимир Любимый
Нет пива с крана, нет светлого нефильтрованного, а то что есть тёмное стоило по 560р бутылка, мало приятного в итоге в жаркий день. На вопрос по качеству на контактуную почту ответа так и не получил.
МФ
Мария Федотова
Прекрасное заведение. Суперская подача, десерты просто на высшем уровне! Всем советую!!
КБ
Кирилл Баранов
Не понравилось данное завдение во всех аспектах. От обслуживания до блюд, которые пришлось есть. Никому не советую это место. остлись одни негативные эмоции
па
полина ау
На днях зашли с молодым человеком поужинать в данном заведение, заходя с улицы не ожидали ничего необычного, но зайдя удивились приятным интерьером! понравился алкогольный коктейль взрывной киви, паста с лососем в сливочном соусе бомба честно говоря! Быстрое, вежливое и ненавязчивое обслуживание Мы живем рядышком, будем часто к вам захаживать, спасибо)🥰🤗
Володя
Шикарное место, шикарные блюда. Атмосфера классная. Работники высший класс👍🏿👍🏿👍🏿. Особенно официант Полина, сделала все по красоте
МВ
Михаил Вахобов
Одно из лучших заведений в СПБ! На днях посетили это место с другом и были в восторге. Я заказал себе тирамису и не ошибся, лучшее что я ел! В этом заведении отличный сервис, интерьер и атмосфера. Находиться в нем просто счастье какое то. Нас обслуживала официантка Полина. Очень приятная официантка, общительная и доброжелательная. Лучшая официантка на диком западе! Всем советую это заведение, если хотите хорошо поесть и провести время!
ЯВ
Яна Воробей
Очень вкусная фокачча и пицца!! Заказываем домой и всегда довольны, все приезжает горячим. Иногда ходим в заведение, попробуйте тыквенный суп )
Doos Doos
Постоянно ходим в этот ресторан на бизнес-ланч. Очень радует что каждый день он разный. Официанты довольно шустрые и приносят всё быстро
Gastin San
Отличное место! Вкусные блюда и красивая подача в купе с приятной уютной обстановкой и хорошим сервисом, рекомендую!
СТ
Сергей Торочков
Хороший локальный итальянский ресторан. Паста с морепродуктами пушка, у жены фаворит ягодный торт. Недурный выбор вина и коктейлей. С недавних пор обустроились рядом, так что придём сюда снова.
Госпожа Пьяная-Помятая
Офигенное место! Были недавно тут с подружкой, решили что день рождения будем отмечать только тут
RG
Ruslan Gotan
Был здесь в пятницу. Уютный, по новогоднему украшенный ресторан оказался приятным местом на черной речке. Очень вежливый персонал, легкая приятная музыка и очень вкусный стейк из лосося. Учли все пожелания и убрали соус со сливками и шпинатом.