Парикмахерская
Парикмахерские
Айгюн Каримова
Уютный салон,чисто аккуратно и качественно выполняет свою работу,прекрасный мастер универсал Сабина.Хожу на протяжении 10 лет, доверяю как профессионалу своего дела.Спасибо огромное за красоту ,которую творишь своими золотыми ручками🙏♥️Рекомендую всем,цены очень адекватные 🔥
Сергей Сержов
Лучшая парикмахерская на районе. Спасибо Сабине, великолепный мастер. Быстро. Красиво.Не дорого.
NL
Natalia Lobova
Сегодня первый раз была с сыном. Очень чистое, приятно оформленное помещение. Мастер был мужчина, очень быстро и качественно сделал все. Отдельное ему - спасибо. Обязательно буду приходить.
Дарья К
Впервые здесь была. Подстригли, как надо. Муж ходил к мужскому мастеру и тоже остался рад.
Константин Гарасевич
Чисто, уютно, демократические цены, хорошо подстригли.
ЕЧ
Евгений Черкашин
Быстро чётко без лишних вопросов мне понравился салон мужик красава всё грамотно сделал
Наташа Севастюк
Отличный салон, замечательный мастер Сабина. Найти мастера на короткую женскую стрижку очень сложно. Сабина с первого раза подстригла как мне нужно. Теперь хожу только к Сабине. Так же делаю маникюр у неё, тоже довольна. Рекомендую!
alexxbuk
Отличный мужской мастер. Понимает сразу, работает аккуратно, но в тоже время быстро. В помещении чисто
Диловар Иргашев
Хороший мастер Тоха,советую всем , мастер своего дела!