Озерки
Аптека
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
NS
Nika Slivkanich
Хорошая аптека, рано открывается, приятные фармацевты
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем ва…
Елена Мурсалова
Очень хочу извиниться перед сотрудницей Вашей Аптеки.Сегодня утром торопилась на работу и в результате небольшой проблемы на кассе, произошел диалог, ...и мне очень стыдно. У Вас , в данной аптеке, работают замечательные сотрудники, Выдержанные, спокойно отвечающие на любые вопросы и неадекватные выпады( больные ж , в основном, за покупками идут). СПАСИБО ВАШИМ СОТРУДНИКАМ за Терпение и Понимание
Сергей
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
СП
Светлана Пензева
Аптека хорошая Всегда всё есть в наличии Рядом с домом Удобный график работы аптеки Можно заказать лекарства дома и забрать через 30-40 мин
ДА
Дмитрий Антонов
Отличная аптека пришел показал рецепт купил антибиотик без лишних навязываний быстро и бесплатно оформили скидочную карту
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Никита Сергеев
Нормальная аптека, адекватные сотрудники. Забрал заказ, оформили бесплатно карту плюс спасибо бонусы списал. Благодарю за обслуживание!
Надежда Кмита
Заказала Онлайн заказ, через аптеку Ютека. Решила забрать из данной аптеки. Пришла забирать, а мне аптекарша с вызовом в голосе говорит, что заказ отменен 2 дня назад. А если вам нужно берите в нашей аптеке... Так, что думайте нужно, ли Вам забирать заказы из данной аптеки..
ВЕНЕРА САПАЕВА
Спасибо большое. Заказала по телефону. Заказ оформили быстро. Сразу поехала забрала. Сотрудница вежливая!
Анна Сидорова
Заказала очки. Втюхивают самые дорогие линзы!!! Очки не подошли по нескольким параметрам (искривляют сильно пространство, неотцифрованная линза - голова в этих очках кружится и ношение более 2 минут вызывает рвоту). Отказывают в возврате денег. Ссылаясь на то, что я обязана их забрать!!!! Персонал хамло, срываются на крик!!! Буду писать в инстанции для проверки данного заведения!
ИА
Илья Агафонов
Попросил таблетки от герпеса, дали Циклоферон. Ещё раз попросил дать таблетки от герпеса, дали уже Ацикловир. Ещё пытались витамины впарить.
Кристина Сергеева
Ужас, я туда больше не ногой. Тетки 2 работают в оптике, так это кошмар. Стоят, пальцами тыкают на клиентов, смеются, демонстративно обсуждают их, кошмар
Георгий Шемякин
Очереди, 15:20 и 7 человек очереди. Из 4 касс работает одна. Сотрудники, "заняты".
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! К сожалению, был сбой оборудования и собралась очередь. Непола…