Volchok
Детский обучающий центр
Алина Сафина
Отличное место для развития ребенка. Мои дети посещали группу продленного дня. Столько здесь кружков, развлечений для ребенка. Здесь работают лучшие педагоги, которые любят детей и свою работу. Поэтому им можно доверить самое дорогое.
10 августа 2024, официальный ответ
Гульфира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Киселева
Отличный детский центр, водим дочку, ребенку очень нравится.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
НП
Надежда Пшеничная
Ходим в детский сад уже 1,5 года и самая главная оценка садика - это рассказы сына как сильно ему нравится садик и что он даже по выходным готов туда ходить))) очень нравится атмосфера, профессиональные педагоги, индивидуальный подход к родителям со стороны руководства. В течение дня выкладывают в группу много фотографий, всегда знаешь чем детки занимаются) очень рекомендуем детский центр Волчок!
23 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Мы будем стараться и дальше расти только к лучшему!
Дарина Лыкова
Ходим с младшим не так давно в группу на Пискарёвском 1. Хочу сказать огромное спасибо за нашу адаптацию. Я очень переживала, наверное больше ребенка. Сейчас уже перешли на полный день. Ребёнок развивается заметно. Как бы я дома не пыталась заниматься, у меня такого прогресса не было. Сынишке очень нравятся занятия, рассказывает дома, что и как делали и показывает. Со старшим здесь занимались на курсах Успешный Ребёнок. Очень помогло в школьной успеваемости и самодисциплине.
d.v.djins
Хочу поблагодарить за ваш душевный городской лагерь для школьников! Спасибо всем, кто работал с моими детками! Коля и Илья в восторге! Каникулы пролетели незаметно, а что более для меня актуально, то без сидения в планшете за играми. Летом планируем присоединиться, так как про другой лагерь дети даже не хотят думать… Спасибо огромное, это для меня просто выход…работать и быть спокойной за своих непосед.