Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Алексей Глебов
К качеству продуктов вопросов нет! НО! Пробираешься среди коробок по всему магазину и ходишь по кожуре лука и других овощей, сотрудники со взглядом выбирай быстрее нам надо коробке двигать дальше. На кассах самообслуживания куча корзинок которые мешают класть товар.
Sergey Smyshlyaev
Нет ценников на многие товары. Имеющиеся ценники легко могут не совпадать с ценами на кассе. Не прибрано. Проходы между стеллажами с товарами могут быть загромождены нераспечатанными упаковками с не выставленным товаром. Ассортимент беднее, чем показано в приложении по этому магазину.
Виктория Кашеманова
Ужасное медленное обслуживания, беспорядок, куча не разобранного товара, некоторые товары одной категории разбросаны по разным ячейкам. Столкнулась с такой ситуацией что в данном магазине не оказалось пакетов, хотя продукции было не мало и в руках бы я это всё не утащила, пришлось бежать в другой магазин чтобы купить пакет там. Советую в этот магазин заглянуть с проверкой, нас свежую продукцию и работу товароведов.
ВД
Ваня Деминенко
Пятёрочка приятная, большая. Большая ассортимент товаров. Персонал вежливый и приятный 🔥
Даниил Вавилов
После ремонта вообще всё супер, очень красиво и большой ассортимент. Свежесть продуктов тоже порадовала
Иван Богомолов
Работает с 7:30-23:00
ТО
Татьяна Ол
Самая ужасная пятерочка в округе. Вечный бардак. Сломанные полы, причем уже очень давно. Год? Больше? Ждете переломов?
Ринат Кутюшев
Один кассир на всю очередь и она же с таким пренебрежением пикает продукты и бросает. Как будто мы заставили ее идти на кассу работать.
Анна В
В магазине на большую очередь работал один продавец и та хамка. Пошла на кассу самообслуживания, дабы не стоять в очереди очень доллго, да и разгрузить продавца. При оплате высветилось сообщения о том, что у продавца нужно попросить подарки(коих должно быть 2), в итоге этот единственный продавец меня и послала, никак не аргументируя то, почему так. С такими некомпетентными продавцами коллекцию не соберёшь...
И3
Илья 33
Персонал, начиная от кассира до админа никакой. Постоянные очереди и одна касса Не советую
Жизнь по закону
Вежливый персонал, в зале всегда читсо, просрочка никогда не попадалась и если что всегда подскажут и покажут товар.