Мк-мед
Медицинский центр
3.4
3.4
Алексей Козырев
Ставлю пять звёзд, не смотря на то что кусали мошки). Поставьте пожалуйста маскитные сетки на окна,уважаемое руководство. А так всё круто!!! Большая благодарность Марии за проделанную работу с моими ногтями. На процедурах не первый раз и не последний. Всем здоровья и добра.
Елена
Ужасно непрофессиональное поведение администратора. Не рекомендую это заведение абсолютно. Вместо того, чтобы помочь клиенту войти, просто смотрит, облокотившись на стойку с наличкой в руках от прошлого клиента. На мое «У вас кажется не работает звонок» был ответ «А у нас отключена кнопка, тянуть нужно было сильнее». Может быть нужно было подойти и встретить? Или надпись оставить, что дверь не заблокирована? Ни здравствуйте, ни добро пожаловать — просто молча самой пришлось догадаться, что это администратор, а не врач. Далее самому нужно было вытягивать информацию и самой предлагать день для записи и время. После «согласованного» времени, было сказано «Ну сейчас напишу доктору на вотсап — спрошу, сможет ли принять». Человека как-будто за руку поймали на улице и поставили на место администратора.
Алина Олеговна
Попала к Федорову Евгению Александровичу (гинекологу) случайно ! Я очень благодарна этому врачу, с большой буквы ! Грамотный, добрый, с хорошим чувством юмора ВРАЧ! Меня не стеснил тот факт , что он мужчина ! Все рассказал , показал , и не назначил абсолютно ничего лишнего ! Безболезненно сделал радиоволновую конизацию! И решил мою шестилетнюю проблему ! Теперь , я точно знаю, что буду посещать только этого врача ! А сама клиника очень уютная! И прекрасная женщина-администратор на ресепшен ! Успехов и процветания вашей клинике !
Олеся Жмакина
Попала к врачу Кузуб Елена Александровна совершенно случайно, и осталась довольна на все 100%. Приветливая молодая специалист помогла обозначить и решить задачу с которой я пришла (вросший ноготь) , безболезненно все обработаоа, дала рекомендации по уходу, ответила на тысячу сопутствующих вопросов, с улыбкой и пониманием. Огромная благодарность за таких специалистов, огромная благодарность Елене🙏 Хотела постави 4 звезды за обратную связь по вотсапу и по тому, что до клиники иногда не дозвониться в рабочее время, но приятное состояние после общения с Еленой сгладили все углы
Николай Александрович
Сложилось впечатление, что попали на рынок. Встретили из серии «здрасте, ну проходите, ну бахилы там…». Пока ждала мужа, персонал на ресепшене громко болтал о личном, абсолютно не стесняясь посторонних, кричали друг другу из кабинетов. Записывались мы вообще в Ногтевую клинику, которая напротив. Почему нас отправили сюда, понять не могу. Полное отсутсвие профессионализма и сервиса. Помимо этого взяли сумму в 2 раза больше. Не придём сюда повторно!
Слава Бортник
Персонал не вкурсе что они делают и занемаються . В прискуранте водят в заблуждкния или делать их не хотят . Очень не понравилось .
ЮС
Юлия С.
По телефону очень неприятное отношение к клиентам.
Дарья Исмаилова
Качественный медицинский педикюр от специалиста Кузуб Елены. Ножки посвежели👍
РД
Роман(а) Додж
Вчера была на приеме, чисто , врач очень добрый и вежливый, все аккуратно и быстро сделала! Врач: Кузуб Е.А. 👍🏼👍🏼👍🏼
МГ
Михаил Глазунов
Администратор девушка 7.11.2020 невежливая, скажем так не старается быть клиентоориентированная
ВА
Валерия Андреевна
Клиентоориентированность просто максимально занижена. Общение с клиентами по телефону оставляет желать лучшего. Девушка по телефону отвечает с такой интонацией, что даже бесплатную консультацию получить нет желания, не говоря о том чтобы нести в этот центр свои деньги!
В Дмитриевич
Хороший медицинский центр. Приходил сделать узи почек. Все стандартно, чисто, аккуратно. Также задумался над тем, чтобы проверить общее состояние здоровья: сдал набор анализов крови. Быстро, безболезненно.
Дарья Журавлева
Большое спасибо врачу-подологу Елене Александровне! Осталась довольна после первого посещения, поэтому продолжаю лечение у неё.
Светлана Смолкина
Все отвалилось после протезирования . Не советую только время потеряете
Andrei Smolkin
Не грамотный персонал, отсутствуют необходимые материалы в достаточном количестве. После протезирование может ноготь сразу отвалиться и они скажут, что это Ваши проблемы. Не советую туда приходить!
Вячеслав Якимичев
Вежливый персонал, начало приема по записи без опозданий. Утром посетителей практически нет.