Grace studio
Фотостудия
Диана Корниенко
Администратор Полина очень вежливая и приветливая! Очень комфортно работать, много оборудования
Надежда Надежда
Была в одном и том же зале несколько раз. Все хорошо. Администраторы отличные. Спасибо!
ЮА
Юлия Анкушева
Не в первый раз здесь работаю! Очень крутая студия, вежливый и отзывчивый персонал. Высокие потолки, чистая циклорама Самое приятное - все оборудование входит в стоимость🫶🏻
JD
Julia Drozdova
Фотостудия хорошо оснащена оборудованием для разных видов съемок. Цены и персонал одни из лучших в городе 🫶
ВШ
Валентина Шапошник
Классная студия, удобная гримерная. Приезжаем на съёмки не первый раз. До новых встреч!
G.
Grigoria .
Хорошая, светлая студия, вежливый персонал!!
Диана Козлова
Чистые залы, всегда очень дружелюбны, гардероб вау!
fluffy tail
Замечательная студия ❤️
Елена Савицкая
Было очень Хорошо !
ЛК
Лариса Кирнова
Хорошие циклорамы, много оборудование, приятные администраторы 🫶🏻
ЕГ
Елизавета Грушихина
Любимая студия в Спб! Всегда снимаем в грэйс. Классные админы, бесплатный гардероб 🙏🏼
Алина Маршалко
Прекрасная фотостудия, проводили сегодня фотодень. Сервисом остались очень довольны!
Анжелика Алиева
Оч Крутая студия ! Ребята приятные работают ♥️ Мы кайфанули! Спасибо вам 📸🫂 скоро придем снова
ВГ
Валерия Грачева
Дружелюбный персонал, который дружелюбно отвечает на интересующиеся вопросы. Есть необходимое оборудование, которое включено в стоимость) постоянно здесь снимаю и экспериментирую) спасибо!
ОР
Ольга Рязанцева
Вежливый персонал, искренне готовый помочь, в наличии есть все необходимое оборудование! Советую👍🏻
Яна Бертрам
Очень комфортная студия, есть гримерный зал, не в первый раз наш выбор с командой останавливается именно на ней!
Chi Kim
Очень комфортная студия. Удобное расположении. Все необходимые приборы в наличии, есть бумажные и тканевые фоны. Студии комфортные, огромные потолки и окна. Очень приветливый персонал. Понравилось снимать, ещё приду 🩵
Lan Ki
Приветливый персонал, доступные студии и ухоженные, своевременно обновляют циклораму
KM
Kseniya M
Самая комфортная студия, удобное местоположение, вежливые администраторы
Кира К
Сегодня была третья моя съёмка в этой фотостудии, и каждый раз остаюсь довольна. Студия предлагает четыре просторных зала, что позволяет выбрать подходящее место для разных типов съёмок. Есть уютная зона с кофе, где можно отдохнуть после. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Считаю, что это отличное место для фотосессий 💓
Елизавета Зикс
Ооочень классная студия, снимаю тут часто и всегда довольная ухожу! Все оборудование включено в стоимость, много залов и реквизита!! Восторг просто🤍🤍🤍
ИЕ
Иван Егоров
очень крутое место, приветливый админ, оборудование какое только можно, единственное что не понравилось это вахтер на входе, но это действующий завод, так что не нужно переживать по этому поводу
Василиса Кузнецова
Хорошая студия
Alexander Pendikov
Отличное, солнечное место для самых лучших съемок
Катя Иванова
холодно (с детьми категорически не советуем). воды горячей в туалете нет, всюду грязь, заходишь и настроение снимать сразу пропадает. ужас
Евгения Сиденко
Все отлично,кроме пропускного пункта в здание) Совок какой-то
Валерия
лучшая фотостудия!! снимала там очень много раз, администраторы прекрасные, всегда помогут и оперативно все установят. также в студии большое количество оборудования, которое включено в стоимость аренды!) в общем, этот вариант идеально подходит и для минималистичных съемок с естественным светом (окна просто восторг), и для реализации разных творческих задумок)) да, студия находится в достаточно атмосферной локации, такой привет из прошлого, но меня это не пугает, так как главное - что внутри…))
PW
Petr Weiss
Все отлично. Администраторы солнышки 😀❤️
??
????? ????????
Одна из лучших студий! Прекрасные администраторы, очень чистая стильная студия! Безумно крутой свет. Из-за того, что не стеклопакет, солнце падает на циклораму особенно красиво и хочется постоянно возвращаться. Обожаю Грейс. Прекрасная студия!
KM
Kristina Maloletkina
Любимая фотостудия!!!
Karina Afish .
Такого хамства я ещё не встречала. Девочки, я сначала подумала, что это не персонал, прошли с каменными лицами, никакого приветствия. Естественно, никто нас не встретил на входе и гримёрку пришлось искать самостоятельно. Ладно, мы уже были готовы к съёмки, но никого из персонала так и не видно было. Потом, пришла девочка и начала спрашивать про оборудование и что необходимо, хотя я заранее указывала что нам понадобится. Далее, установку фонов и проверку оборудования задержали на 5 минут, пришлось об этом напоминать. Когда наше время съёмки подошло к концу, к нам постучались, далее, спустя 5 минут ворвался администратор ( мы с фотографом делали последний кадр), и целенаправленно, чтоб у нас не получилось больше фото стала одергивать штору, убирать свет, это было настолько отвратительно и непрофессионально, что хотелось не переодеваясь убежать из этого места. Никто естественно не извинился за организационную задержку и не предложил нам компенсировать 5 минут, лишь говорили о том, что время вышло. Когда мы уходили- с нами даже не попрощались и вообще чуть ли ни пинком выгоняли, в гримёрке за нами следили, пока мы переодевались. Это дикость и непрофессионализм. Я такое вижу в первый раз. Помимо дилетантского персонала ( одна из них вообще не разбиралась, кстати, в оборудовании и нюансах съёмки), само помещение было в жутком состоянии: везде была пыль, грязь, куча коробок, мусора, железок и вещей, не имеющих отношения к съёмке. Самое забавное в том, что в требованиях было указано взять с собой сменную обувь. Моя моментально стала грязнющей, поэтому делаю вывод о том, что полы и посещение там не убирают. Ситуацию спас только мой фотограф, который кстати отказался даже отмечать это место на своих работах. Кто-то подумает, что это утрированный отзыв и мы такие нехорошие не соблюдали регламент студии, но я достаточно ответственный, адекватный человек, сама работала с людьми в плотном графике и уважаю чужое время и пространство. Надеюсь отзыв будет полезным.
Татьяна Басалаева
На данный момент это моя самая любимая студия!! Она небольшого размера,но в ней есть все,что необходимо) Т.к. в последнее время очень люблю снимать с естественным светом, то Грейс стала моей любовью,т.к. в ней ооочень много света) Большое счастье, когда в городе солнечно,потому что тогда студию наполняет очень красивый жесткий солнечный свет). Фонов меньше,чем в некоторых студиях,но их достаточно и они красивых оттенков (особенно мой любимый оливковый). Если же Вы любите поснимать с импульсным или постоянным светом, то его тут тоже море на любой вкус). Гримерка небольшая, но т.к. в студии 1 зал, ее вполне достаточно. Также в студии много реквизита (всякие бутылочки, цветочки, стулья разной формы,стол, даже рупор). Отдельный плюс - в студии есть целый рейл с вещами,которые можно использовать на съемках абсолютно бесплатно! Ps все фото,которые прикрепила, сделала с постоянным светом (без отражателей)