Планета фейерверков
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Павлов Евгений Дмитриевич
Елена Смольчевская
Отличный выбор Фейерверков. Доброжелательные продавцы всë рассказали и показали как пользоваться.Спасибо Вам огромное. Обязательно ещë заедем за покупками. Рекомендую к посещению!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Лежнева
Посоветовали очень красивые салюты, сделали наш вечер, спасибо, ребята! ❤
Альбина Базикова
Отличный выбор фейерверков - сделали наш праздник ярче!!! Отдельное спасибо продавцам все рассказали и объяснили по технике безопасности! P.S. оказывается здесь и велоремонт есть! Большая мастерская, в наличие все расходники. За пару дней подготовили мой велосипед к сезону. Ребята спасибо!!!
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Александр Волков
Хороший магазин , ребята разбираются в фейерверках . Все рассказали и показали ( на телевизоре ) . Выбор достойный . Был тут зимой , выбора ещё больше было ) Рекомендую
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
ТК
Тимофей Казимов
Хороший магазин! большой выбор пиротехники !!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Kristin Joke
Закрыто А пишут что открыто
22 ноября 2021, официальный ответ
Наш магазин по Адресу Северный по 16 корп 4 литА ТЦ Северный работает ежедневно без выходных с 10 до 22