Гемотест
Медицинская лаборатория
КП
Ксения Притужалова
Отличная лаборатория, можно сделать ЭКГ и заказать УЗИ, прекрасные медсестры, быстро сориентировали по стоимости,рассказали про акции и бонусную систему
8 посещений
Екатерина П.
Большой выбор анализов, лвборатории работают с 7 утра
Максим Купаев
Откзазали принять с электронным документом, с указом 695 президента не знакомы, ссылаются на регламент. Письменный отказ фиксировать отказались. Подписывать что либо боятся, а нарушать законы нет. Не обращайтесь. И не болейте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
НМ
Наталья Медведева
Был забронирован материал для уреазного дыхательного теста (146147402). Срок брони ещё не закончился. Выдержав все условия, приехала сдавать, а его нет в наличии. На ресепшен развели руками, мол а что они, они ничего, это все служба поддержки, жалуйтесь туда. Конечно, я написала ответное письмо на подтверждённую свою заявку, и мне там ответили что служба поддержки не причем, это все данный центр, это он не подал данные что тест закончился. Вообщем, пока они друг на друга валят, и скорее, даже выяснять не будут кто виноват, в итоге, вы теряете время драгоценное. Данный тест берут только в 4 офисах на весь город, и этот был ближайший, но не близкий. Конечно, никакой компенсации не было предложено. Вот такое у меня первое знакомство с этой лабораторией. Стоит отметить вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Сентяева
🤝
Андрей Сапоцкий
Отличное заведение, нужно было сдать кровь, Ксения сориентировала по цене и быстро сделала свое дело.
ХВ
Харина Варвара
Просто отличное заведение, кровь взяли быстро и без боли Ксения очень понравилась своим видом и говором Сразу видно-профессионал
Елена
В лаборатории всё прошло на удивление комфортно. На ресепшене быстро оформили заказ и терпеливо ответили на все интересующие вопросы. Сама сдача крови прошла отлично 🙌. Медсестра взяла кровь аккуратно и безболезненно — ни синяка, ни неприятных ощущений. Результаты прислали очень оперативно. Осталась довольна визитом и планирую обращаться снова.💓💓💓
МП
Матвей Прошин
Хороший медицинский персонал с легкой рукой, быстро и организовано оказали медицинские услуги. Общая оценка 5!!!
МП
Матвей Прошин
СЛ
Светлана Левичева
Осталась очень довольна посещением лаборатории. Девочки на ресепшене помогли быстро оформить заказ и объяснили все нюансы, ответив на мои вопросы 🤗 Само отделение чистое, аккуратное, уютное, всё организовано удобно. Медсестра взяла кровь аккуратно и безболезненно, попала в вену сразу ❤️❤️❤️ Результаты пришли быстро, что приятно удивило.
Илья Вождаев
Кровь взяли быстро, без боли. Админ и медсестры очень вежливые, помогли мне сориентироваться в вопросах)))
Александр Кирсанов
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице за её чуткость. Я очень боюсь уколов, и обычно сдача крови – это стресс. Но работница заметила моё волнение, поговорила со мной, отвлекла и провела процедуру максимально деликатно. Благодаря её спокойствию и профессионализму, я впервые сдал кровь без паники.
ВП
Валерия Пилюгина
Была у вас 1 декабря. Хочу выразить благодарность Ксении, которая работала на ресепшене в тот день. Она профессионально и быстро берет кровь. Кроме того, цены на услуги в этом центре вполне приемлемые и соответствуют качеству обслуживания. Рекомендую обращаться именно сюда!
Денис Кириллов
Отличное место, шикарное обслуживание, приятные цены, результаты приходят очень быстро, милая, приветливая девушка Ксения на ресепшене. Спасибо за положительный опыт!)
Анастасия
Была с ребёнком 6 лет, анализ крови из вены взяли быстро, аккуратно, с первого раза. Молодой медбрат был очень заботлив) И результат пришёл уже в15-16 часов
Влада Русак
Несоответствие результатов анализа с результатом из другой лаборатории. Не пойму, как такое вообще возможно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
ЕВ
Екатерина В
К персоналу вопросов нет. Мед брат отличный доброжелательный с лёгкой рукой. Вопрос к самой лаборатории, почему на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ не верные результаты??!??????? Лучше выбрать Инвитро или Хеликс.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Ксения К.
Удобное месторасположение, качественный сервис, всегда все вежливо и комфортно. Цены немного ниже, чем у конкурентов. Результаты приходят на эл. почту.
Валерия Донченко
Все идеально Сделали все быстро
Елена С.
Всегда есть какие-то акции. Анализы обошлись недешево, но их был целый комплекс - спасибо консультанту , помогла со списком по минимальной стоимости. На следующий день быстро оформили договор, взяли кровь из вены ( очень аккуратно, не осталось никаких следов). Отделение на Энгельса , напротив ул. Асафьева . Единственный минус - утром собралась очередь , т к. работала одна сестричка, которая и оформляла и брала анализы, но это уже вопросы к руководству. Не думаю, что это совпадение , ведь именно утром , на тощак берется кровь ...
ТХ
Татьяна Х.
Отличное место, где можно сдать выгодно анализы, есть ещё бонусная программа
Татьяна Петрович
Замечательный и очень внимательный персонал. Все процедуры проводят очень бережно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Кустова
Удобное месторасположение. Много где расположены по городу и в основном в пешей доступности от метро. Есть система бонусов, которыми можно оплачивать частично следующие посещения. Удобно, что за одно посещение можно сдать большое количество анализов помимо крови. Приемлимые цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Латонова
Медсестра быстро взяла кровь, без синяков после. Результаты были готовы также быстро
30 июня 2024, официальный ответ
Денис Кобелев
Все быстро, оперативно, профессионально .
1 октября 2024, официальный ответ
Vladimir Nogovizyn
Лучшие ❤️👍 просто , быстро , не дорого 🫰
27 июля 2024, официальный ответ
Варвара Строева
Хороший персонал. Анализы быстро
29 марта 2024, официальный ответ
Елена М.
Радует цена. Много точек по городу. По скорости готовности анализа , так же как у всех, только при этом дешевле 😉
Евгения К.
Рядом с домом, доступные цены, а что ещё нужно для комфортной сдачи анализов. Результаты присылаю на почиу, что тоже очень удобно
ЮГ
Юлия Г.
Отделение рядом с домой открывается в 7 утра. Можно успеть перед работой. Кровь из вены берут аккуратно, без синяков. Результаты на почту, справка для вычета.
Екатерина Корельская
Очень понравился персонал. Кровь взяли без боли и впервые у меня нет болючего синяка во всю руку. Спасибо и обязательно обращусь снова.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ОИ
Ольга И.
Уже не первый год являюсь клиентом лаборатории.Всегда очень тактичный персонал,подход к каждому клиенту,огромный выбор анализов
МЕ
Мария Е.
Все супер.Анализы взяли не больно, очень быстро выполнили.Очень удобно,что можно получить консультацию врача бесплатно по телефону.
Даша Виннер
Бонусная программа. Удобное расписание. Работают с 7- 30. Присылают на почту результаты.
30 июля 2023, официальный ответ
Людмила Яровицина
Это отделение Гемотесто хорошо расположен, не высокие цены- это главное, на что рассчитываешь, когда обращаешься в частную лабораторию вместо государственной. И здесь так и есть, цены доступные, много акций и разных выгодных предложений
28 июля 2023, официальный ответ
Вера Воликова
Приятная клиника.Удобно, что можно сделать онлайн заказ. Комфортная бонусная система. Цены средние на рынке.
30 июня 2023, официальный ответ
АУ
Анжела Ушакова
Квалифицированный персонал, все грамотно и быстро. Рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ИТ
Иван Турасин
Отделение удобно расположено, для меня близко, но и с транспортом проблем нет, работают квалифицированные сотрудницы, очень вежливые и кровь берут отлично.
3 апреля 2023, официальный ответ
Альбина Минакова
Уже не раз Гемотест меня выручал. Быстро делали нужные мне анализы, присылали всё вовремя.
ОС
Олеся Сулебанова
Прекрасная медсестра. Общалась с ребенком предельно доброжелательно, что сыночек даже не заплакал при взятии крови! Спасибо большое.
ТД
Таисия Д.
Одна из самых бюджетных сетей для сдачи различных анализов. Хочется отметить доброжелательность и поддержку сотрудников, их профессионализм, готовность помочь; возможность сдачи крови как сидя, так и лёжа; накопительную бонусную систему; отсутствие каких-либо сбоев в отправлении результатов (ни задержек, ни ошибок за 3 года посещения ни разу не было).
Елена Черкина
Удобно расположено отделение. Кровь взяли не больно. Сотрудники хорошие
29 декабря 2022, официальный ответ
Каролина М
Не плохое отделение Гемотеста. Кровь берут очень хорошо, совсем не больно и без синяков.
Анастасия Б.
Нормальная контора, результаты приходят быстро
КШ
Каролина Шабеко
Сдавала тут анализы на инфекции уже несколько раз, доверяю результатам Гемотеста.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
KH
Kakasi Hatake
Все отлично, вежливый персонал, медсестра очень аккуратно взяла анализ и не больно!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
оп
ольга панфилова
первый год в саду,адаптация и не проходящие болячки. Решила на всякий случай проверить все ли в порядке по анализам. Здесь с пониманием отнеслись и к плачу и криками дочери, успокаивали. Я осталась довольна обслуживанием.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Никита Матвеев
Приятное отношение, девушки умеют работать и брать анализы, синяка после сбора крови не оставили да и в целом никакого дискомфорта не было. Быстро приняли, все анализы собрали, проверили и попрощались. Без претензий от меня лично. В помещении чисто и убранно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Анна Логинова
К работникам претензий нет, хорошие, вежливые девушки. НО к самому гемотесту огромный вопрос. Почти неделю не могут прийти результаты анализов. Соответсвенно лечение откладывается. Больше не пойду и никогда не посоветую эту лабораторию.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться подробнее в сл…