Пекарни
3.5
Вакансии
3.5
Aleksandr Samodurov
Отличное место, доброжелательный персонал, чай вкусный, выпечка и хлеб вообще отменные
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья Давыдова
Как можно готовить молочный коктейль на основе непонятного порошка. Купила сыну молочный коктейль, он попробовал, сказал не вкусно. Я удивилась, что может быть не вкусного, попробовала, такая гадость. И что самое интересное, продавец не предупредила из чего у них готовится молочный коктейль. Первый раз встречаю молочный коктейль из порошка, а не из мороженого. Очень не рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за обращение. Нам очень жаль, что в нашей булочной Вы разочаровалис…
Анастасия Дж
Внутри хлеба с грудинкой, купленного 24.05.24 был запечен длинный черный волос, отвратительно
Jerry
Вкусный кофе и выпечка ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
M J
Плохие отзывы пишут недовольные мамочки или бабушки, с очень плохой памятью. В целом там норм
8 апреля 2024, официальный ответ
При заказе с собой сочников с творогом положили не то. Очень была расстроена. При чем ещё девушка уточнила вам сочни или слойки. В итоге положила слойки. Не вкусные. Больше не приду сюда
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение и приносим извинения за данную ситуацию. С сотрудниками лавки будет проведен…
AZ
Al Zakh
Уютное кафе, вкусный кофе
22 ноября 2023, официальный ответ
Alexey Yablonsky
Приятные цены, не плохой кофе, спасибо)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что не остаетесь равнодушным, всегда рады видеть Вас…
Анастасия Карпова
Полупустые полки в час дня. Взяла удон с курицей-200р. Курицы один кусочек см на см...мощно. Буше будто поваляли где-то. Кофемашина не работала, попросила зелёный чай, дали чёрный. За эти же деньги в другой пекарне в сто раз вкуснее можно поесть. Раньше было намного лучше. Написала в группу отзыв- ноль реакции. Клиентоориентированность на нуле. Лучше быть голодной, чем зайти снова
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая гостья, выражаем искреннее сожаление по факту полученного разочарования. Большинству госте…
ЕД
Елена Дмитриева
Часто покупаю тут булочки и свежий хлеб. Эклеры с заварным кремом просто божественны!
Михаил Сергеевич
Я могу понять, когда заведения в Питере не приспособлены к жаре. Но не могу понять, когда они не приспособлены к холодам, от слова совсем. Сидишь у окна - постоянно обдаёт ледяным ветром от входящих/выходящих из-за открытия двери. Всего-то - поставить по бокам небольшие перегородки, но нет, зачем думать о гостях. Над дверью висит крошечная тепловая завеса, хотя можно было бы разместить и более крупный аппарат, потому что этот не справляется вообще. В общем, жлобство и наплевательство какое-то.
ЕГ
Елена Г.
Иногда покупаю выпечку в данном магазине. В ассортименте неплохой кофе. Достаточно уютный интерьер, после 20 часов есть скидка на всю продукцию
Оплата Т-Банк
Анна Л.
Отличная булочная относительно изделий для семьи. Кофе на скорую руку по дороге домой, на работу в мороз тоже можно прихватить, но не стоит обольщатся что будет фееричный восторг
Оплата Т-Банк
КВ
Ксения В
Трудно представить более навязчивое обслуживание
Маргарита Панина
Капучино отвратительный
ДА
Дина А
Очень нравится их выпечка, особенно багет с чесноком))) из сладкого пробовала эклеры, может не самые-самые, но всё равно вкусные и качественные) сотрудники всегда вежливы, ни разу не хамили, помогают с выбором)
Юлия Петахина
Тарелок нет. Положили булку на грязный поднос. Это я пододвинула на бумажку. Не нашла где можно помыть руки
АО
Анастасия Однолько
Пришла в кафе попить кофе,во первых ко мне на протяжении нескольких минут вообще никто не подходил,во вторых сотрудник данного заведения даже не поздоровался ,в третьих Ужасное обслуживание в кафе,сотрудники хамы,наливают кофе и накладывают пирожные дергаясь так, как будто их заставляют тут работать… называют цену ещё не дослушав заказ до конца…. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
he
holiday every day
Обслуживание на самом низком уровне: очень медленный темп обслуживания (продавцы очень любят поговорить, зачастую собирают очередь), отсутствует приветливостью и вежливость персонала. Сегодня была поражена тем, что купив достаточное количество изделий, мне было сказано, что пакеты-майки (прозрачные полиэтиленовые) мы просто так не выдаём, только под хлеб. Из хлебобулочных изделий было куплено 8 продуктов и 2 пирожных. Вопрос: почему нельзя дать одноразовый пакет под пирожные и под хлеб? Где в заведении прописаны такие правила?
Vesa M
Кофе капучино вообще не вкусный, водянистое нечто . Чизкейк и булочка со сливками (по сравнению с ближайшим конкурентом пекарней вольчека) ни о чем , но дороже . Пончик норм .
Анастасия Агапова
Отвратительный кофе! А так нормально
Эми Шейн
Не плохой кофе. Очень даже не плохой ! Выпечка тоже нормальная. Цены : не сказать что дёшево , но в целом нормальные )
Василий Емашов
Очень неплохая кулинария. Не самая дешевая, конечно, но вкусная. Регулярно здесь закупаемся вкусняшками, а иногда просто приходим перекусить.
Валерия Граммидин
Вкусный кофе, даже молочка не пожалели и налили побольше, как я люблю.
1 июля 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится! Заходите чаще!)
Екатерина С
Продукция лавки радует, захожу регулярно за донатами. На днях подпортила настроение хамовитая продавщица Елена.
Виктория
Круассаны по 12₽ не вкусные, приготовлены из дешевых продуктов на растительном маргарине