Отделение физиотерапии
ФГБУ Северо-западный окружной научно-клинический центр им. Л.Г. Соколова федерального медико-биологического агентства
Соня Ларина3 отзыва
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной больницы. В первую очередь хотелось бы отметить заведующего онкологическим отделением Ковалис Сергея Александровича за высокий профессионализм, бережное отношение к пациентам и отличную работу. Хочу пожелать успехов в самом благородном деле-заботе о здоровье и спасении человеческой жизни. Отдельное внимание хочу выделить лечащему врачу, Котовой Зарине Сергеевне, которая прошла весь тернистый пусть вместе со мной. Была чуткой и тактичной. Внимательной и осторожной. Спасибо так же хочется передать всему медперсоналу и младшему медперсоналу, которые всегда были рядом, помогали в сложные моменты и оставались на своем посту неизменно. Прекрасная больница с прекрасными людьми, работающими в ней. Атмосфера медицинского учреждения наполнена теплой энергетикой, замечательными видами из окна, которые так же давали стимул не сдаваться и идти по своему, правильному, пути. Огромное спасибо! пациент онкологического отделения. г. Астрахань.
плоХиш 49312334 отзыва