Iron
Пекарня осетинских пирогов
Nikolay Glukharkov
Очень вкусные осетинские пироги, тесто отличное, начинки много, правильные специи. Очень сытно и вкусно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Алексей Черепанов
Великолепное место, очень вкусные осетинские пироги, и местные лимонады просто топ! Персонал вежливый, очень радушные, приняли как у себя дома!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
IK
IVAN KANIN
Фатима и Галина - Лучшие
25 июня 2025, официальный ответ
IVAN, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё 😁♥️
Сергей Ступаков
Недавно посетил это место, очень вкусно, пироги готовят после заказала, а не греют уже готовые. Особенно понравился пирог сыр-картошка!
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Гурулёва
Уютное место, очень вкусные пироги! Рекомендую попробовать кофе в турке.
Танос Ррр
Пироги просто бомба. Не первый год берём, но отзыв простите только сейчас оставляю. Супруг разные пробовал по стране. Эти самыыые саааамые вкусные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танос, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам♥️
RM
Roman Martynov
Очень вкусные пироги как в Осетии. Рекомендую всем!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Sun ☀
Брала пирог с капустой и мясом, вкусно👍. Тонкое тесто и много начинки
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🥰
Vladlena Azima
Очень вкусные пироги, прямо из печи. Стоят того,чтобы немного подождать. Чисто. Персонал очень любезный, всё расскажут, посоветуют.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladlena. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Vera Dobrodeeva
Вкусно, недорого, приветливые люди. Пирог с говядиной просто супер, кофе в турке подается с конфетками, нам все понравилось
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Мы старались.♥️
Илья Л
10.02.25 в 10.10 было закрыто(
У нас был санитарный день . Приносим свои извинения ♥️
Очень понравилось🙂
23 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Bogdan Kozhuhar
Отличное место, все очень вкусно, особенно пироги…
31 октября 2024, официальный ответ
Bogdan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Miguel Evans
Большой выбор осетинских пирогов. Вкусный был с черемшой
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Miguel, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Никита Крылов
Не дорого, чисто и вкусно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
EA
Elena Abr
Сколько раз проходила /проезжала мимо и вот зашла отведать осетинский пирог) Уютная атмосфера, даже праздничная, сразу захотелось принарядиться 🙈 как же это вкусно 😋😋😋 и горячо 😜. Травяной чай - сбор разных трав, вкусный. Обязательно ещё зайду! Спасибо! *осетинский пирог с сыром и картошкой + травяной чай = 410 руб
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Мы стараемся 🤗
Владимир Ноженко
В большом городе сложно найти национальную кухню, зачастую от нее в меню только название, но здесь пироги настоящие, осетинские. А разнообразие начинок, как здесь, я даже в Осетии не видел
13 июля 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.❤️
Анна Самохина
+ Вкусно + Дёшево (свежевыжатый сок 120 руб, пирог 400 гр 300 руб) + Все свежее, горячее, готовят при вас + Потрясающая радушная хозяйка
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ольга Матвеева
Очень вкусные пироги!Часто посещаю. Дома тоже все любят. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Ольга Алексеевец
Всё очень вкусно как дома!!! Рекомендую! В самом кафе уютно и атмосферно! Люди,работающие там, очень милые и радушные!!! Обязательно придем всей семьёй ещё раз!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AВ
Anton Витальевич
Просто волшебно ! Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Anton! Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼😘
Алексей Григорьев
Очень вкусные пироги, тепло и уютно. Большое спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Anna Beckesh
Лучшее место
30 декабря 2023, официальный ответ
Anna, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ES
Evgeni Semenov
Очень вкусные и сытные пироги. Заказывал на праздник в офис на 15 человек 6 пирогов (2 десертных и 4 сытных) - все наелись, еще и не доели😋. Все были в восторге-очень вкусно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!❤️
Alice Gorbaneva
Очень вкусные пироги, ожидание 7-10м и полный восторг!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Марат Марат
Отличное место открыл для себя совершенно случайно. Вкусные, ДОМАШНИЕ блюда. Пироги свежие и сочные. Всё готовят при Вас. Здесь также хороший выбор начинок для пирогов. Вежливый персонал! Рекомендую всем.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
АФ
Алекс Ф
Суп дня очень вкусный! С домашним свежим хлебом отличный обед! Пироги отличные, только надо будет подождать минут 15 пока испекут!))) Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
AI
Alex Iljin
Зашли случайно. Тихо, атмосфера домашняя, уютно. Персонал приветливый, спокойный. Цены обычные, приемлемые. Брали пироги капуста-мясо и с сыром. Пироги сочные, действительно ВКУСные! Спасибо! Теперь обязательно придем ещё.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
SA
Sergio Andriano
Крайне приятное место. Внешне скромное, сказать даже выдержанное, внутри комфортное и уютное. Душевный семейный персонал. Осетинские пироги на отлично. При возможности в следующий раз снова посещу.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergio, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛 🥰
IM
Ivan Maksimov
Очень доброжелательные хозяева, ожидание максимум 10 минут и наивкуснейший пирог с большим количеством начинки у вас на столе
30 сентября 2023, официальный ответ
Ivan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена Баринова
Всё хорошо
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Марина Краснова
Вкусно))))
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Сергей Рахлеев
Просто приятно находиться.
20 июля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Artem Efremov
Уютное заведение. Вкуснейшие пироги. Брал с капустой и мясом. Ждал минут 7-10. Принесли горяий. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 мы были рады видеть Вас у нас в кафе 💙ждем снова
#mr_ drinkins
Взяли заморозку вареники и горячий пирог с говядиной с собой. Про пирог ничего, кроме 5/5 не скажу. Просто закажите и просмотрите на разрез соотношение мяса и теста. Очень вкусно. Ещё приду сюда.
22 апреля 2023, официальный ответ
Русланъ, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова. 💙
Амира Гагиева
Осетины оценили 😄 очень вкусные, особенно ФЫДДЖЫН👍
9 марта 2023, официальный ответ
Амира. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛 бузныг ❤️
Андрей М.
Очень вкусные пироги!!!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова 😌 мы всегда Вам рады 🥰
Вадим Софронов
Часто бываю в этом кафе! Очень вкусные пироги! Настоящие осетинские!!! Всем советую, недорого!
30 января 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВН
Влад Нвзаров
Вкусно, сытно и не дорого
Andrey Linchevskyy
вкусно, мило, красиво, опрятно
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Шумаева
Присоединяюсь к предыдущему отзыву от Марии, аналогичная ситуация: зашли (09.09.2022, 11:22), постояли, покричали, никто не вышел, не отозвался, развернулись, ушли. Сколько же клиентов вы теряете подобным образом?..
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Евгения . Пересмотрела камеру. К сожалению вы молча постояли и ушли . В этот момент…
Мария Романова
Ничего не поняла, зашла, никого нет, постояла 5 минут, никто не подошёл из персонала, так и ушли не пообедав 🤷♀️
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Приносим свои извинения ! Скажите , когда это было ? И мы разберёмся в этом вопросе .
Oleg Zhuravlev
Из меню половины нет в наличии.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! У нас в наличии не бывает пирогов . Мы делаем только свежее, горячее ! Готовность в течении 4-6 минут .будем рады Вас видеть снова !
Максим Котов
Вкусный пирог за 12 минут😋 спасибо
22 июля 2022, официальный ответ
Всегда будем рады ! Приятного аппетита ! Ждём вас снова !
Alexander K.
Сытные, вкусные пироги. Много начинки. Цены за них от 200 и выше.
22 июля 2022, официальный ответ
Мы готовим только из свежих , натуральных ингредиентов привезённых из Северной Осетии ! Ждём вас снова !
Лера Сердюкова (Трубникова)
Огромные вкусные пироги за очень скромный ценник, рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Мы всегда вам рады ! Стараемся для вас и не теряем своё качество и вкусы ! Ждём вас снова !
Артем Килин
Сто лет не был в Осетии и не ел таких вкусных настоящих пирогов как в этом заведении! Стыр бузныг, как говорится! Цены низкие даже как по мне. Интерьер своеобразный, но интересный, всем рекомендую наведаться сюда и вкусить ирон фыджыттæ!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артемис. Огромное спасибо за добрые слова .Очень приятно! Рады были напомнить вкус Осе…
raduga sterlitamak
На троечку. Нет вытяжки. Внутри жаркр
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Рады пригласить вас в наше новое помещение ! Тут у нас просторно , красиво и очень вкусно ! Ждём вас снова !
Алексей Борисов
Не стоит внимания, не чего сверхъестественного, скучное заведение, со средними ценами и пирогами.
AZ
Andrey Zyryanov
Сами видите по оценкам, что это лучшие пироги в городе. У остальных фирм оборзевшие маркетологи накручивают очки как могут, а готовят всё равно фигню. А у этих ребят денег нет, они работают и растут не потому, что сами себя в интернете хвалят, а потому что готовят как для себя: всегда в мясном пироге куча мяса, в сырном - сыра, одним маленьким пирогом наедаешься на полдня, а большого на семью хватает. Плюс продают всякие прочие вкусняхи: разносолы, пирожки, и т.д. Короче, спасибо вам, успехов и процветания!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼