Mr.Black coffee
Кофейня
МШ
Мария Шпытальная
Вкусное кофе, приветливые бариста))
Ирина Комова
Самая милая бариста в городе 😘
Д
Дарья
Сегодня утром первый раз посетила данную кофейню Милая девушка -бариста рассказала подробно про все позиции Своей улыбкой подняла настроение на целый день Спасибо 🩷
Александра Дунаева
очень хорошая девушка бариста, дала зарядку чтоб телефон зарядить❤️
Вкусный кофе. Бариста все вежливые и очень душевные.💖🌷
Анастасия Панова
Отличное заведение, лучшие бариста и самый вкусный кофе!
thetis2017 с
Девушка вежливая, цены на кофе как и везде. На вкус не понравился от слова совсем. 4 с минусом из 5 с натягом
Мотя Хех
Прекрасна девушка сделала очень вкусный кофе, спасибо большое!
Ангел
Великолепный капучино на банановом😍 как будто Альпро вернулось 🌷 какое-то новое молоко заморское ?
Дмитрий Попов
Посредственный кофе, как и в 90% кофеен «to go». Кофемолка дала помол с комками, бариста пару раз ладошкой по холдеру стукнул и сразу темпером как попало затемперировал, грубо вставив в группу и сразу включил пролив. Там appia вторая стоит с теплообменником и бариста похоже не умеет с ней работать, т.к. сразу холдер в группу без предварительного пролива. В итоге в таблетке каналы, что видно по струйкам кофе, который при этом заварен при высокой температуре и как следствие переэкстракт, который я почувствовал даже через молоко. Смысла просить переделывать не вижу, т.к. переделывать плохой кофе на ещё один плохой — только тратить время. Владельцам точек совет: купите баристам либо автотемпер, либо the force tamper и распределители в виде иголочек. Понятно дело что тех кто шарит 1% из всех посетителей и их мнением можно пренебречь, остальные 99% не разбирающихся всё-равно будут думать, что у вас хороший кофе, но всё-же)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой конструктив, подумаем над вашими предложениями, на счет бариста услыша…
Милана Савина
Вкусный кофе, редко встретишь таких приятных и милых бариста. Сегодня очень понравилось, как обслужила маленькая темненькая девочка, имени не знаю к сожалению. Улыбается, желает приятного дня.
нн
никита никита
прихожу достаточно часто за фильтром, с ожиданием особых проблем не было, кофе вкусный. в частности хотелось бы отметить сотрудницу дашу, очень улыбчивая и чуткая к клиентам.
Катя Ильина
Кофе неплохой. По пятницам прихожу за фильтром и расстраиваюсь, потому что из-за ожидания его приготовления, опаздываю на встречи. Немного странно, что фильтр всегда готовят при тебе, что все же занимает время. Обычно ты приходишь, тебе сразу наливают в стаканчик фильтр. Было бы здорово, если бы тут также было. Это единственная кофейня около универа, где делают фильтр💔
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🫶🏼Ждем вас снова! Учтем пожелания по фильтру
Кирилл Збаравский
Вкусный кофе, приятный персонал
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥
Ксения Голубева
Дашуля лучший работник!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена 🐈⬛
Божественный кофе, внимательная бариста 💘
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
ST
Sofia Trafimova
кофе очень вкусный. девушка бариста по имени Ада, порекомендовала сироп и вышло просто бомбически. теперь буду ходить к Вам постоянно.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми напитками ❤
Daria
Кофе очень вкусный!!! Но бариста отбивает всё настроение и желание пить этот кофе и в целом возвращаться. Я пришла к Вам с улыбкой и словами ‘добрый день, будьте добры..’ , в ответ недовольное лицо с нулевой заинтересованностью. Спасибо что оторвались от телефона. Ни здравствуйте, ни до свидания. Как будто лично я вам день испортила. Я понимаю, что время сейчас в целом непростое для всех, но почему Ваше настроение должно отражаться на посетителях. И когда Вы перебираете крышечки своими длинными ногтями пользуйтесь хотя бы салфеткой, когда закрываете стаканчик.. осадок очень неприятный, надеюсь в Вашу смену больше не попаду. Но кофе вкусный, спасибо руководству за качественное обеспечение. 11.10
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем ваше негодование и знаем в чем проблема. Решаем ее. Не ставьте «крест» на н…
ВЗ
Вадим Звездин
Самое вкусное кофе которое я пробовал в Питере ! Так же радует отзывчивый и приятный персонал :)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Яе
Я есть Грут
Знаете, я познакомился с Вашей кофейней просто потому-что люблю кофе. А когда увидел просто сказочно очаровательную и безумно приятную девушку по имени Людмила (Жаль только, что курит иногда, но это я считаю упущением её парня. Я б отучил поцелуями😁)...понял, что тут не только умеют делать шикарный кофе, но ещё и умеют выбирать тех, кого точно стоит делать бариста✌️. Берегите эту звёздочку и держите марку. Обещаю, что совсем скоро я буду приходить не за кофе, а за зёрнами. Правда шучу, всё равно буду покупать кофе (Хотя бы чтобы просто сравнить с тем, как сам готовлю). А Людмилу берегите, вы чудо, а она ещё чудеснее✌️
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛 Слова благодарн…
Валерия Когель
Больше года каждое буднее утро начинаю с кофе из этой кофейни. Отличный кофе, доброжелательные профессиональные бариста. Очень довольна!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Ирина Чернакова
Вкусный кофе, к кофе принесли стакан воды, не во всех кофейнх подают воду по умолчанию, а по правилам это положено)
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Игорь Кимлык
Взял фильтр кофе, он настолько ужасный, что я просто вынужден написать этот отзыв. Не говоря про вкус, он даже воняет кислятиной. Это нереально пить, обратите пожалуйста внимание на то, как вы его делаете.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что это произошло. Мы всегда следим за качеством продукта. Давайте разб…
Движение Вверх
Замечательное место, очень приветливые девушки, лучший Кофе на техноложке!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
f
from_shower
Люблю эту кофейню за оптимальную температуру напитка. 4 звёздочки, потому что дезинформация по наличию случилась. Ребята, возвращайте крем чиз 😢 без него жизнь не жизь!
21 июля 2021, официальный ответ
Крем чик иногда пропадает из продажи из-за быстрого расхода секретного ингредиента и невозможности х…
Полина Минаева
Девушки-бариста просто душечки, очень приятно поздороваются/попрощаются и всегда с улыбкой сделают любой кофе! Кофе вкусный, есть банановое молоко (любимое, тк имеет сладковатый привкус, не во всех кофейнях есть такое) , так же приятно, что можно еще и поесть или взять десерт здесь же.
Полина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Diego Donkey
Хороший кофе рядом с домом
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Ирина Буракова
Не знала раньше о данном месте и очень зря - вкусный кофе, приветливые сотрудники и крутой интерьер)) Спасибо!)
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Viktor Hennes
Всё отлично! Вкусный какао!
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, постараемся улучшить его, чтобы было очень вкусно🔥
DP
Daria Parusimova
Прекрасное место, особенно нравятся сезонные напитки в кофе
Спасибо! Скоро будет осеннее меню🔥
Алина Шагиева
Очень вкусный кофе, большой выбор, нормальный ценник, свежие десерты и отзывчивый персонал !)
Дарья Черненко
Здесь готовят один из самых вкусных и сытных раф-кофе. Редко где его сделают качественно и по цене не выше 200р. Люблю заходить сюда за кофе, прогуливаясь с подругами.
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас) Приходите чаще)
Мария Алексеева
А за положительные отзывы они ещё и дают неплохую скидку))
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Действительно, мы даем скидку за отзыв, сейчас у нас проходит такая временная акция. Э…
Мария Алексеева
Хуже кофе никогда не пробовала! Не тратьте время и деньги, обходите стороной)
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мария, нам очень жаль, что Вам не понравился наш кофе, хотя мы следим за качеством про…
Кристина Шелудякова
Отлично обслуживание, всегда вкусный кофе, работают мастера своего дела, обязательно помогут с выбором
Мария Болбас
Добрые и приветливые бариста, ароматный и классный кофе, теперь я частый гость👍🏻
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо) приходите к нам чаще)
Марина Веденская
Очень вкусный кофе ребята варят! Суперские сиропы и авторские напитки)
Спасибо) Ждем вас снова)
Мария Межина
Частенько захожу, когда бываю на техноложке, вкуснейший раф👍🏻
Спасибо, ждем вас снова)
Полина Р
Часто захожу в эту кофейню! Нравится обслуживание и вкус продукта)
Валерия Козлова
Отличный кофе, приятно зайти между парами. Всегда хорошая обстановка
Спасибо, ждем вас снова!
Ксения Петрова
Очень вкусный кофе:3
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь)
Ксюша Петрова
Тепло, вкусно, всегда радуют улыбкой. Что ещё нужно для прекрасного дня?)
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо) Будем рады видеть вас вновь)
Алёна Кравченко
Была здесь, хорошо, кофе
Спасибо) Ждем снова)
Полина Р
Потрясающее кофе с бодрящим ароматом! Быстрое и доброе обслуживание:)
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо) Стараемся ускорить работу)
Дарья Старостина
Очень классное место. Каждое утро радуют хорошей музыкой и кайфовыми напитками. Чаи авторские бомба)😍
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, скоро будет осенее меню, ждем вас снова🔥
Виктория Захарова
Бодрость каждое утро и все благодаря вашей кофейни! 👍🏻 Спасибо и дальнейшего развития!
Виктория Захарова
Отличный кофе и доброжелательные бариста! Спасибо за атмосферу, настроение и вкусный кофе!!!
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо) будем ждать вас снова)
JC
Jane Carlina
Очень вкусный кофе))
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь)
Оксана Назарова
Отличный кофе, всегда приветливые бариста, приятная атмосфера и пожелания отличного дня)) советую!
Спасибо) Ждем вас снова)
Полина Соловьёва
Впервые посетили данную кофейню. Ребята действительно с душой подходят к обслуживанию клиентов! Приятная атмосфера, вкусный и насыщенный кофе, аккуратно оформленная витрина👍🏻 Обязательно заглянем сюда ещё! И всем советуем😏
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое) Будем улучшаться и ждать вас вновь)