Alibaba
ДД
Дарима Доржиева
Всё понравилось! Муж и сын довольны результатом 👍
Andrei Dorofeev
Хорошие мастера, сын и я довольны
17 мая 2024, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Елена Езопихина
Хорошо стригут!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Ge
G e o r g i y B e s s a r a b o v
Умеренные цены при высоком обслуживании. Вежливый и внимательный персонал. Хожу больше года к мастеру Ильяру. Виртуоз своего дела!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 😁
im ov
Мастер Гарик сделал по красоте! Лучший Барбершоп в этом районе)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
С.
Сэм ...
Всё круто! Мастер Низам подстриг, побрил, с маленькими пожеланиями на Ура! Спс, мужик!)) ..девушка администратор оч милая )) советую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сэм, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
AP
AB1 PB
Стабильно хороший результат. Доброжелательные люди.
2 февраля 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 😁
ФФ
Фарик Фарик
Классные барберы, всем советую 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Елена Бессарабова
У Ильяра делает стрижку и коррекцию бороды мой муж. Ильяр отличный мастер, рекомендуем! Очень удобная он лайн запись!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александр К
Ильяр отличный мастер
9 сентября 2022, официальный ответ
Alex! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Иванов
Ценник средний, 4 только за барбера. Ильяра рекомендую
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Анна Щелочкова
Первый раз стригся у Фаруха, всё понравилось!
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый День Анна ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наша команда старается делать крутые стрижки…
Егоръ Блинковъ
Тот самый кайф, когда заходишь одним, а выходишь другим человеком - добрым и заряженным. Барбер Евгений внимателен к деталям и работает на 100%. Благодарю.
26 февраля 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова в нашем бербершопе в Кудрово на лучшую стрижку в районе !
Pavel Lavrenov
Отличный барбер шоп! Всем советую!
Гамзат Кинжигалиев
Объективно - стрижка на мой взгляд 500р после моих просьб добавить изменения максимум 600 К мастерам вопросов нет! Но всё в духе цирюльника на поток. Не совсем доволен. К сожалению первый и последний раз. Совет: учите ребят)
Slava K
Все мастера стригут хорошо. Быстро и аккуратно.
Борис Никоноров
Стригся первый раз, мастера зовут Ильяр. Сразу сказал, что не знаю какую стрижку выбрать, попросил что-нибудь модное, молодёжное, что-нибудь такое что мне бы пошло. Полностью доверился мастеру и он оправдал мои ожидания! Стрижка мне очень понравилась. Голову помыли, брови подстригли, уложили и всё это за символические 800 рублей! Приду ещё и всем советую.
Александр Лобанов
Стригусь в третий раз, стригут как надо, да, местечко маленькое, но все в духе барбершопа, все чисто, быстро и качественно+демократичные цены, записываюсь снова)
Vadim N.
Хороший Barbershop. Как и везде есть свои нюансы,в целом я остался доволен,советую и буду посещать.
Пересвет Громов
Подстригли как и хотел, все очень понравилась, ребятам спасибо 👍
Владислав Зегеров
Квалифицированный персонал + профессиональное оборудование + приемлемые цены = отличный барбершоп. Очень доволен результатом. В отзыве ниже заметил жалобу на качество стерилизации инструментов, никаких подобных нарушений во время своего сеанса я не нашел.
Kos K
Стригут только как умеют. Просил не коротко, в итоге ушёл с самой короткой своей прической за последние много лет.
Дмитрий Мукашов
Отличный барбершоп, ребят! Мастер знает своё дело. Стрижет качественно и опрятно. Буду стричься сдесь!
Мужик с медведем
Постригли быстро, аккуратно, но сама стрижка не понравилась. Голову перед стрижкой не помыли. В помещении грязно, оно кстати очень маленькое, два кресла. Стригли триммером, из которого торчали волосы предыдущего клиента. Стерилизации ноль, отсюда и цена вопроса. Из плюсов вот только демократичные цены, но оно и понятно. Роста вашему персоналу и заведению!
Дима Максютенко
Прекрасный barbershop, отзывчивый персонал ,демократичные цены! Теперь буду стричься только в old master !!Огромное Вам спасибо)