Чайка
Кофейня
КЛ
Карина Лукьянова
Вкусный кофе, приятная девушка бариста
Ан На
Уютная кофейня, хороший кофе, спасибо! Спросила глупенькие вопросы про позиции меню, всë рассказали и объяснили 🐣
Александра Сведенцова
моя любимая кофейня. очень хорошее зерно, выпечка свежая и очень вкусная, бариста очень милые и всегда готовы что-то подсказать
тата дедова
Не понятно почему но очень плохой кофе, как будто вода подкрашенная. Круассан с абрикосом немного суховат, но хотя бы он скрасил плохой кофе
Полина .
Несмотря на некоторые негативные отзывы, зашла. Бариста - очень приятная девушка. Кофе вкусный
Уна Сольвейг
За тепло и уют это место стало для меня отдушиной. Я нашла здесь самые лучших и душевных бариста, которые умеют сварить на просто кофе, но атмосферу.
LJ
Lena July
Потрясающий необычный кофе, отличная атмосфера - великолепная, доброжелательная бариста. Осталось исключительно положительное впечатление)))) самое главное, вкусно =))) Огромное спасибо, обязательно ещё вернёмся!
SK
Sayume Kim
Очень приятная кофейня, самый вкусный какао в моей жизни. Бариста чудесная вежливая девушка, излучающая добро 🌞
Анна Юшкова
Хороший кофе, приятное место и крайне неприятная девушка бариста, на просьбу проконсультировать в выборе кофе отказала и просто махнула рукой в сторону меню, увы больше не приду, а кофе достойный, но есть более клиенториентированные точки с не менее вкусными напитками
Far Dmitry
Готовят хороший эспрессо, две заправленные разными зерном кофемолки. Брал на пробу чашку Перу, после чего ещё и пачку зерна взял. Дома зерно тоже отлично пошло.
Sasha Milasha
Очень уютно
Свой Чувак
Приятное заведение со странной баристкой. Увидела что там есть кофе. Спрасила что могут посоветовать. Думала, как же удачно зашла, как раз зерна дома закончились, а времени прикупить не было... Оказалось кофе только зелёный (наверное, опять же, в консультации по сути отказали). Ок. Предложите мне что-то, новое тоже интересно. Но мне ответили, что мне тут ничего не подойдёт. Даже попытки презентации не было( принесла денег, а их брать не хотят х) Попросила приготовить чай. Вместо предложения и выявления потребности, а также предложения подходящих вариантов из наличия, мне просто показали рукой где вообще чаи эти находятся. Разбирайся сама. На банках был достаточно мелкий шрифт и интересные рисунки. Пришлось выбирать наугад. Прошу проработать с сотрудниками моменты продажи сопутствующих и основных товаров и научить работать с вопросами и предложениями. От девы за стойкой чувствовалось пренебрежение к не "шарящим" клиентам. Сама концепция заведения интересная. Уютный дизайн, веселые монстры на стенах. Большой выбор кофе (возможно хорошего, но мне об этом не захотели говорить). Как то так.
Nailya Mur
Маленькая уютная кофейня, приятная музыка и аккуратно. Рекомендую какао - большой стаканчик с насыщенным вкусом и пышной пенкой
Влад Юрьевич
чумачечая кофейня с вкусными печеньками в подарок !
Денис Денис
Вкусный кофе, приветливые бариста
Илина Ханнанова
Приятное место) все быстро и вкусно) к кофе дают печеньку в качестве комплимента)
Алевтина Ксенофонтова
Ужасное обслуживание
pf
pasha feoktistov
Отличный кофе ! Приятная доброжелательная атмосфера + кофе обжаривает лучший чел в городе !
Vit Aprelsky
Кофе вкусный, бариста приятный собеседник, обстановка уютная.
Виктор Луданов
Уютная кофейня, гостепреимный персонал, вкусный кофе! Рекомендую!)
Даша Бочкарёва
Уютное местечко) гуляли рядом по Марсовом полю и решили заглянуть сюда. Понравился кофе, ароматный, очень приятный бариста,и пока общались один за другим люди заходили - было видно, что постоянные клиенты и все дружелюбно общаются с баристой. Такой дух кафе из маленького городка, где все друг друга знают - очень здорово😊
Анюта Белая
Хороший кофе, каждое утро захожу перед учебой. Цены хорошие. Очень даже вкусно ) Есть где присесть.
Макси Фролоф
Хороший и вкусный кофе по низкой цене. Очень приятная обстановка и вежливые сотрудники. Несколько раз покупал здесь кофе по пути на работу
Александр Анатольевич
Из плюсов только интерьер. Кофе г#вно, цены завышены, девочка на кассе ни жива, ни мертва
Флора 🌺
Обычная посредственная кофейня. Не особо заслуживает внимания ценителей кофе. Или у меня было много ожиданий 😄 Пробовали фильтр и капучино. Фильтр водянистый, вкусовой профиль зерна отражён не был. Не понравился. Бариста прокомментировал это так, что если не хватает насыщенности вкуса, то нужно брать эспрессо. Ну, это совершенно разные напитки и цели их употребления 😕 Прелесть фильтра как раз заключается в том, чтобы прочувствовать кофейное зерно, а также гамму его вкуса при смене температуры. И это удовольствие можно растянуть, а не, как говорится, «бахнул эспрессо и пошёл делать дела». Капучино на троечку. Я хотела большой американо. В меню есть только маленький объём (200 мл). Добавки «дополнительный эспрессо» нет. Это не минус, каждая кофейня сама назначает меню, однако если я хочу увеличить объём маленького американо до большого, это будет стоить 100 рублей. Хотя объём больших напитков - 300 мл. Странная политика 🤨 Также хочется отметить, что бариста не особо был заинтересован в продажах и не придал заведению атмосферу 🤷🏼♀️ На Чернышевской много подобных кофеен, поэтому при выборе заведения с кофе можно пойти и в другое место.
Серж Mix
Хороший кофе, отличное обслуживание!
Владимир Пресняков
Небольшая, уютная кофейня. Кофе вкусный
M M
Чудесное место,прекрасные люди работают здесь.И конечно же-кофе,он невероятный.