Ногтиwood
Студия красоты
4.4
Экспресс объёмное наращивание ресниц за час
Записаться онлайн
4.4
ТП
Татьяна Палкина
Открыла для себя хорошую студию маникюра. Мастера классные, покрытие носится хорошо, прийду ещё! Спасибо большое.
Ю
Юлия
Очень рекомендую мастера по бровям , Оксану! Быстро , профессионально работает и дарит хорошее настроение 🌺
НУ
Наталья Удальцова
Благодарю Ногтивууд, за чудесный сервис и качественную работу🥰🤗 С удовольствием хожу на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц
КС
Ксения Смирнова
Спасибо мастеру Оксане за восхитительные брови , нашла своего мастера Я ещё раз приду
Татьяна Маркова
Красиво, чисто, девочки профессионалы своего дела и вкусный кофе. Делаю маникюр и окрашивание бровей с коррекцией, без нареканий.
Александра Скоробогатова
Была на маникюре у мастера Екатерины, всё отлично сделали, супер аккуратно качественно и быстро ! у мастера легкая рука, мне очень понравилось
ЕЕ
Екатерина Е
Была на педикюре. Мастер Виолетта сделала все быстро и аккуратно. Ногтевые пластины в норме, ничего не повреждено. Хорошее место.
ОБ
Оксана Буркацкая
Спасибо мастеру Анастасии ,ресницы просто чудо Я хожу уже 3 раз на реснички просто шикарно!! Клиентом я являюсь уже с 2019г Мастера по маникюру и педикюру вы лучшие я в восторге от всего На фото брови ресницы от вашей студии И маникюр 💅 😊 😻 Спасибо я еще приду
Юлия Троельникова
Испортили мои ногти на ногах за 4 регулярных посещения к ним в студию!!! Вину не принимают, говорят, все правильно делали. Мне лечить ногти минимум полгода. От ногтевых пластин на больших пальцах остались кривые и тонкие пластинки спиленные по обломанным краям в мясо. До них была ровная квадратная пластина.
Julia Vegan
Спасибо за красивый маникюр и отличное настроение! В салоне царит праздничная атмосфера, очень порадовала новогодняя лотерея для клиентов, приятно было выиграть подарочек!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита Максименко
Была в салоне в первые .. Была у мастера Анастасии -очень внимательная , доброжелательная , аккуратность работы выполнена на все 100% Позитивная . Как и весь персонал -было приятно наблюдать что они друг друга уважают ) Хороший коллектив и конечно своя атмосфера . И цена ниже чем в других салонах а качество лучше
12 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита,спасибо Вам большое за добрые слова=) Насте показали отзыв - она очень обрадовалась❤ можно…
Ольга Попова
Хожу в Ногтивуд уже третий год. Идеальный маникюр от топ-мастера Юлии никогда ни одного скола или отслойки! Рекомендую однозначно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Юлия правда очень старается,спасибо,что замечаете и е…
Пытливый Взгляд
Была первый раз и не думаю, что вернусь. Работа мастера меня полностью устроила, но в салоне ужасно грязно! На вас дует грязнущий вентилятор с годовым слоем пыли, маникюрный пылесос не работает практически и вся пыль летит прямо мастеру в лицо, у которого даже специальных очков нет. Касательно стерилизации инструментов я не уверена, на упаковке не было никаких специальных обозначений, подтверждающих это. Плюс по тв крутят старые сериалы без звука 😟
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте=) спасибо большое за Ваш отзыв. Что касаемо стерилизации -вы можете быть абсолютно спок…
Наталья Самрякова
Записывалась на экспресс-педикюр с помощью мессенджера ВКонтакте. Администратор записала меня на 20.30 следующего дня. На следующий день в 17.00 через WhatsApp от этой студии мне задали вопрос где я записывалась и после написали, что менеджер ошиблась и этого времени нет и никакого другого сегодня тоже. Администратор побоялась позвонить мне, а написала сообщение, которое я могла не прочитать до назначенного времени. Более того сделала это за 3 часа до сеанса, а не с утра, когда я могла еще куда-то записаться в этот день. Не рекомендую обращаться в этот салон, ваши планы будут нарушены и останетесь без педикюра/маникюра.
Оксана Бобнева
По рекомендации обратилась в этот салон и осталась довольна! Мастер маникюра Рамиля очень внимательная, аккуратная. Все мои пожелания были учтены. Большое спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещ…
Марина Соколова
Спасибо мастеру Юлии, маникюр, как всегда огонь! 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим ❤ Мы всегда вам рады 😁
VV
Violetta Vdovina
Офигенное место, классные и дружелюбные мастера. Всегда помогут и подскажут! Рекомендую всем!
18 ноября 2022, официальный ответ
Violetta. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Анастасия Кекелия
Хочу поблагодарить мастеров по маникюру и педикюру , была у каждой и осталась в восторге. Девочки все чудесные , качество пушка!!!
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Бракор
Всегда все замечательно!!! Более двух лет хожу в этот салон , и ни капельки не пожалела!! С покрытием хожу иногда больше трёх недель, и даже скола не бывает! Все мастера , отлично справляются со своей работой! Очень рекомендую!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
ОБ
Окси Буркацкая
Спасибо мастеру бровисту Оксана Всегда внимательная ! Подскажет и поймёт , чего хочет клиент Супер ! Рекомендую всем Мастера маникюра педикюра просто молодцы, быстро качественно, аккуратно все делают Ходила ко всем девочкам ! И у всех нравиться Я очень рада что нашла эту студию !
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕХ
Елена Хорошавина
все тут замечательно)
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Маникюр покрытие снятие 1500
ОС
Оксана Стронская
2 года являюсь постоянным клиентом Салона. Атмосфера очень легкая и приятная, девочки-мастера ( по крайней мере те, к кому я хожу) клиентоориентированы. Помимо качественно выполненной работы, всегда дадут рекомендации по уходу за кожей рук и стоп, помогут подобрать подходящий оттенок лака. Очень тонко чувствуют настроение клиента- никогда не беспокоят навязчивой беседой, но при этом всегда поддержат легкий разговор. Очень рекомендую топ-мастера маникюра Юлию и мастера маникюра и педикюра Рамилю- их работы и профессионализм безупречны!
Алена Воеводина
Делала в этом салоне маникюр и педикюр . Вначале сделала маник , По итогу , маникюр ужасный , не прошло и 4 дня , вся кутикула «бахромой». Придя позже на несколько дней на педикюр , показала мастеру , на что она сказала , что видимо у меня всегда так . 😂 ну ок . Делала она педикюр , пятки счищала аппаратом , кератоликом они не делают , якобы потому , что потом растёт ещё больше , очередной бред . В итоге , не прошло и недели , я вынужденная переделывать их так называемый «маникюр» и педикюр «с обработкой стопы». Т к на стопа обработана не полностью , а кусками , видимо и на фрезе для обработки стопы они экономят ! При чем цена на педикюр средняя по городу , в тех же пилках делают лучше .Ужаснее не делали нигде ! Хотя админ уверяла , что мастера у них все опытные , опыт , это не только количество лет проведённых за опилилом ногтей , но и выработанное качество работы. Кстати , мастер Яна . Сам салон оставляет желать лучшего , даже куллера с водой у них нет ! Якобы в целях безопасности от ковида) такое вижу впервые ) По итогу , в вашем салоне я просто потратила время и выкинула деньги , «качество» не про вас.
Анна Петрова
всегда есть окошки, быстро, качественно)
Бунтарка Дочь
Спасибо мастеру Яне за неубиваемое наращивание😄Салон классный, приятная атмосфера, заботливый персонал и просто пальчик вверх!👍🏻❤️
Marina Sidorova
Безответственность к записям на услуги!!!
Маникюр с покрытием гель лак 1100 Окрашивание+коррекция бровей 500
Алена Хорошавина
Маникюр с покрытием гель -лак от 799 рублей 💅 Педикюр без покрытия 1200 рублей Педикюр с покрытием гель лак от 1499 ру6лей Записывайтесь по телефону 9602952 Или онлайн на сайте nogtiwood.com 🌎
ЕН
Елена Николаевна
Ужасный салон. Хуже маникюра , мне ещё не делали нигде, и за это я отдала 750 руб. И на следующий день пошла переделывать. И ещё очень долго ( по времени). Не советую тратить деньги и время.
16 июня 2018, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения,а так же имя мастера.Хотели бы разоб…