Marlin
Школа плавания
Елена Осипова
Мы отходили на 4 занятия. Дочка очень довольна. Уже держится на воде и потихоньку начинает плыть. Спасибо тренеру Альбине Дмитриевне. Надеюсь скоро поплывем, как рыбка😊
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас на тренировках…
Ольга Сагитова-Югай
Отличная школа. Дочка ходит с удовольствием. Артем-хороший тренер и умеет находить общий язык с детьми.
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 💙
АЧ
Ариём Черняков
Занимаемся у Романа Юрьевича - отличный тренер, профессионал своего дела, умеет найти подход к ребёнку. Очень хороший тренер.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Елена
Мы водили ребенка к Роману Юрьевичу для подготовки к поступлению в школу олимпийского резерва. И сейчас,после поступления, снова прибегаем к помощи нашего тренера, для постановки техники, дыхания, развития скорости. Результат очень хороший. Роман Юрьевич ответственный, профессиональный и результативный тренер, мы ему очень благодарны. Всегда есть обратная связь с родителями. Однозначно, рекомендуем!
Анаида Гарибян
Спасибо большое тренеру Роману Юрьевичу! Находит индивидуальный подход к каждому ученику, занятия очень продуктивные, от них чувствуется и виден результат.
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
Анастасия Игошина
Занимаемся у Романа Юрьевича ! Отличный результат и сыну очень нравится! Рекомендую!
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за приятный отзыв 🤝
АФ
Анастасия Фомина
Двое детей занимаются у Альбины Дмитриевны, ребята с нетерпением ждут занятий. Тренер профессионал своего дела, результатом довольны 😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас на тренировках ☺️
ФС
Федор Савельев
Занимаемся в Merlin у замечательного тренера, Романа Юрьевича. Отличный тренер, профессионал своего дела, умеет найти подход к любому ребенку. Благодаря грамотному подходу к тренировочному процессу, были улучшены технические элементы и спортивные результаты.
Здравствуйте, Федор! Спасибо за Ваш отзыв! 🙏🏽
SU
Sberid User
Отличная школа. Роман Юрьевич - прекрасный тренер, лучший из лучших. Большое Спасибо за непревзойденные результаты!💗
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Светлана Курдояк
Занимаемся в Марлине около 2-х месяцев. Начали с индивидуальных занятий у тренера Альбины. Очень довольны результатами, с каждым занятием видим явный прогресс. Но самое главное - дочь очень довольна занятиями и тренером, каждую тренировку ожидает с нетерпением. Спасибо большое нашему тренеру за то, что быстро нашла подход к ребенку. Планируем привести в Марлин второго ребенка☺ Рекомендуем школу всем, кто хочет быстро и комфортно приучить ребенка к плаванью!
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Дарья Дарья
Давно мечтала научиться плавать , нашла рядом с домом данную школу. очень удобное расположение и время для тренировок .спасибо моему замечательному тренеру , что постепенно я иду к своей цели)
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Анна Румянцева
Индивидуальный подход, лояльное отношение к не профессионалу в плавании - это то, что отличает тренеров школы Марлин от тренеров в других организациях. Ходила и в другие организации на персональные тренировки, но именно в Марлин стала ходить на постоянной основе и с огромным удовольствием. Разнообразные задания, без повторений - заниматься никогда не скучно! Рекомендую всем, кому хочется развить свой «плавательный навык» без однообразных скучных заданий, как у большинства иных тренеров.
13 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
НЗ
Надежда Зорина
Хочу поблагодарить школу Марлин, особенно хотелось отметить тренера Анну! Была на персональной тренировке, все оказалось значительно сложнее, чем я предполагала, но благодаря грамотному тренеру все прошло успешно. Мне все объяснили и внимательно следили за моими действиями, подсказывали и контролировали. В общем, впечатления 10/10, все понравилось, спасибо !
12 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏🏽😌