Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
МВ
Марина Владимировна
Молодцы
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 💜
Li Lu
Заходила купить различный уход за лицом и средства гигиены, девочки продавцы максимально недовольные, на элементарные вопросы о стоимости товара отвечают недовольным тоном, работают очень неохотно. Ценников нет, говорят, что так и должно быть, потому что распродажа товаров и они быстро заканчиваются и смысла ставить ценник нет, ссылаясь на руководство магазина. Потом одна из продавцов все же пошла посмотреть ценник, нашла от другого мыла и упрекнула меня в моей невнимательности. При том, что на кассе мне озвучили стоимость на мыло в 269 рублей, а на ценнике 229. Разница незначительная, но сам факт, что надо уговаривать продавцов поработать.... В итоге на кассе спросили есть ли карта лояльности и на мой ответ, что по номеру телефона, сам телефон продиктовать не предложили, сразу выставив счет на оплату, и только после моей просьбы все таки ввести номер мне достаточно грубо предложили продиктовать его) Постараюсь никогда сюда больше не заходить за покупками, максимально неприятный персонал. P.S. Чек пришлось попросить, продавец и не собирался мне его распечатывать.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
ПМ
Полина М.
Один из любимых магазинов, хороший ассортимент товара, расположены почти на каждом углу, есть система лояльности. Цены приемлемые.
ПА
Полина А.
Не плохой магазин, можно всегда найти что-то полезное и нужное из уходовой косметики
НВ
Наталья В.
Пол часа звала кассира на кассу
ЕА
Евгения А.
Много корейской косметики, хороший выбор бюджетной декоративки. Часто разные скидки и акции
СП
Станислав П.
Удобно ,много всякой мелочи в одном месте от мыла до напитков
НШ
Наталья Ш.
Отличный магазин и обслуживание на высоте
УП
Ульяна П.
Приятный интерьер, большой выбор продукции, отзывчивый и вежливый персонал
ИБ
Ирина Б.
В основном удобнвй магазин, радует что много точек по городу,приятные цены. Часто брала подводки, засыхпли через неделю
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, люблю там покупать. Скидки бывают хорошие. Большой ассортимент товара.
Анна Г.
Чудесный магазин, где персонал всегда вежлив и приветлив. Всегда помогут подобрать то, что нужно. Спасибо большое!
АЧ
Анна Ч.
Люблю этот магазин, много товаров в наличии, консультанты всегда подскажут что-то, помогут подобрать товар. Много ингридиентов в удобной фасовке, когда нет необходимости покупать всю пачку, можно купить небольшой тарой.
НР
Наталия Р.
Огромный выбор косметики на любой кошелёк. Вежливые, заинтересованные в покупателях, продавцы.
ТК
Татьяна К.
Удобный магазин рядом с работой, приятный персонал.
ЛП
Любовь П.
Невозможно купить что то одно) всегда ухожу с полной корзинкой!
ЛС
Лариса С.
очень большой выбор качественной косметики как обычной так и уходовой, так же хороший выбор необычных аксессуаров
ТК
Татьяна К.
Отличная сеть косметических средств. И ценник вполне приемлемый. Персонал вежливый, приветливый.
ЮК
Юлия К.
Хорошие новогодние акции !! Магазину желаю удачи ! Приятный ассортимент
Анна Штейн
Прекрасный сотрудник магазина Елизавета. Помогла быстро подобрать необходимый товар. Спасибо большое! :) И в честь нового года дайте ей премию))
15 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елизавете, ей будет приятно. Всегда Вам рады и ждем снова!
ДБ
Дарья Б.
Встречаются хорошие скидки, радует ассортимент масок для лица и ухода корейских производителей. Частые новинки и хорошие скидки
Алина И.
Если за косметикой то всегда в подружку .
КГ
Артём С.
Прекрасный магазин
ИЛ
Ирина Л.
Очень классный магазин, с приятными ценами и акциями
Алиса Т.
Один их любимых магазинов косиетики и хозяйственных нужных мелочей. Часто бывают скидки
Анастасия Мартынец
Мой любимый магазин из этой сети, персонал всегда вежливый, хорошо помогали с выбором как уходовой так и декоративной косметики, спасибо!
Кристина В
все супер! люблю этот магазин
Anastasia Khokhlova
Мой любимый магазин из всей сети! Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением, спасибо :)
Алина С
Меня поразило как быстро была решена моя проблема и насколько профессионален управляющий данного филиала. А ещё приятно удивлена, что управляющий может без снобизма сам стоять за кассой и общаться с посетителями. Превосходный подход к работе !!!