Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт Фтизиопульмонологии
Детский пульмонологический центр
4.1
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ФГБУ Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт Фтизиопульмонологии
4.1
АЩ
Алена Щербатых
Итак!) Центр оставляет после себя только положительные эмоции😌 Как только зашли внутрь, первое, что бросилось в глаза - малышка, которая обнимала «тетю доктора» и не хотела уходить домой. 😒На тот момент я с завистью вздохнула - наши походы к педиатру обычно заканчивались... заканчивались вместе с нервами😅 Но «бронхит сам себя не вылечит», поэтому мы направились сначала в регистратуру, а после к кабинету. И... Нашим врачом оказалась та самая «тетя доктор» - Ирина Олеговна Шмелева. Сейчас с уверенностью могу сказать, что не знаю человека, подходящего для этой работы больше, чем она. Искреннее желание помочь маленьким пациентам и высокий профессионализм сделали своё дело🤗 Ребёнок никак не хотел уходить, осмотр прошёл легко, но продуктивно. Не помню, чтобы где-то ещё нас так подробно опрашивали. Еще предстоит дообследование и лечение, и я рада, что нам посчастливилось попасть именно в этот центр.
Сн
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт Фтизиопульмонологии, детский пульмонологический центр
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой теплый отзыв! 💛
AV
Единственный плюс данного центре -это приятный персонал. Лежали две недели на дневном стационаре здесь. Врачи приходят на работу как хотят, скажут приехать на приём к 9, а по факту сам приезжает на работу в 11. Назначают врачей на одно время, а приезжают на работу они на час-два позже. Результат лечения ребёнка: какие больные мы пришли сюда такие больные и ушли! Лечения никакого, разве что лишний раз потыкать ребёнка иголкой.
Анастасия Хворостьянова
Были на платном приёме перед госпитализацией, врач очень внимательная и приветливая, понравилось, что всё прошло без долгого ожидания в очереди
Сн
1 апреля 2022, официальный ответ