Экскурсии по городу
Новый год 2026 в Петербурге - экскурсии и мастер-классы!
ООО ТурСервис
6+.
Заказать онлайн
ООО ТурСервис
НП
Наталья Пузанова
Ездили на экскурсию в Кронштадт. Очень понравилась экскурсия. Экскурсовод Елена Дубинина очень эмоционально и интересно подавала материал. Экскурсия прошла на одном дыхании. Получили много новой информации и положительных эмоций! Рекомендуем посетить данную экскурсию.
А)
Александра )
Ездила на обзорную экскурсию по городу с прекрасным экскурсоводом Кирой. Было замечательно, побывала в самом сердце Васильевского острова. Узнала много интересного! Спасибо Турсервис❤️💙
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Добрый день. Заказали Новогоднюю ночь 2025. Сперва когда сели в автобус нас долго не могли посчитать количество, впечатления что просто тянули время. Первая остановка на 30 минут, начало понравилось. Когда приехали в 23 часа напротив медного всадника, нам сказали, гуляем 3 часа и автобус продолжит экскурсию в 2 часа ночи, это очень было долго и не удобно в т. ч с детьми. В 00-00 встретили новый год, минут 30, час можно было продолжить экскурсию. Поэтому мы замёрзли и поехали домой, получается только 1 остановка, как таковой экскурсией не воспользовались. Также больше половины людей автобуса как и мы замёрзли и поехали домой. Не понравилось, больше не воспользуюсь. Ранее было понимание, что едем, остановка, 30 минут, дальше и так всю ночь, но увы, ранее о такой длительной остановки и маршруту не предупреждали.
Мария Каплан
Огромная благодарность экскурсоводу Елене Румянцевой за прекрасные поездки! Путешествовала в Пушкин и Кронштадт, очень понравилась манера рассказа,глубокие знания и душевность экскурсовода! Обязательно поеду ещё! Спасибо за организацию путешествий! С пожеланием успехов,Мария.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас сн…
Татьяна Вохмякакивна
Купила билет на экскурсию в Павловск. Переживала,что будет что-то не так. Оказалось всё очень даже хорошо. Автобус пришёл за 5 минут до начала. Автобус чистый, новый,водитель хороший. Экскурсовода зовут Инна Леонидовна, фамилии не знаю. Отличный экскурсовод! На протяжении всего пути рассказывала про город, эпоху Павла. Всё по делу и интересно. Сап Павловск прекрасен. Очень понравился дворец. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Нина Брижевич
Благодарим замечательного гида Румянцеву Елену за прфессионализм, интереснейший рассказ и заботу в течении всех поездок. Кронштадт и Петергоф с Еленой незабываемые, вернемся еще! С уважением, Нина и Сергей
18 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дина Черногорова
Чудесно провела воскресенье на теплоходе. Организация тура на уровне, гид опытный 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Пётр Мельгунов
На сайте масса предложений, есть совсем короткие обзорные экскурсии. Цены вменяемые, есть скидки для корпоративных клиентов, детей.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Настя Егоренкова
За время экскурсии сдружилась с группой, гидом. Обязательно соберемся еще, уже выбираем тур с новыми друзьями👌
9 сентября 2024, официальный ответ
Настя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь с экскурсиями💛
Екатерина Лебедина
Все поездка прошла на позитиве. Прокатились с ветерком в Пушкин, побывали во дворцах, в парке. Такое не забудешь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
Влад Федяшкин
Гида слушать интересно, ну и исторические места никого не оставили равнодушным. Были с друзьями в Петергофе. Класс.
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Тамара Кичина
Отличные туры для школьников. Очень познавательные, легкие. Организаторам респект за скидки для детей.
6 сентября 2024, официальный ответ
Тамара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Тимофей ТерЯшкин
Автобус мягкий, комфортабельный, водитель останавливается по необходимости без вопросов. Экскурсовод все дорогу рассказывал интересные факты из истории. Поездка супер.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Влад Новосильцев
Гид не дал скучать в дороге ни минуты. Гатчина поразила воображение. Даже не представлял, что у нас есть такие красоты.
Инна Лобченко
Были с друзьями на экскурсии по городу. Очень понравилось. Автобус подали без опозданий, гид оказался приятным, знающим.
Александр Тверитин
Детские билеты купил со скидкой, заказ оформлял на сайте. Были в Гатчине, проехались с комфортом, здоров провели время.
Евгений Чудин
Отлично организована поезда по историческим местам. Группа подобралась веселая и гид не подкачал. Держал все под контролем.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Денис Бухтормин
Очень понравился тур с Царское село. Спасибо гиду Елене Дубининой за интересную подачу исторических фактов.
29 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Тамара Коняшкина
Чистый автобус, осторожный, вежливый водитель, опытный гид. Возила группу детей в Пушкин. Цена экскурсии 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Тамара! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альбина Иванникова
Была на трех экскурсиях. Все прошли на достойном уровне. Гид выложился по полной, показал себя знающим историю. Обязательно поеду еще на экскурсию по ночному городу.
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 💛
Геннадий Дорофанкин
Побывал в Гатчине, оценил красоту парка, дворцовый комплекс. Поездка круто организована, ни одной накладки 👌
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Клавдия Содомова
Без гида осматривать музеи, дворцы не интересно. Постоянно езжу с Турсервисом, ни разу не осталась разочарованной.
27 августа 2024, официальный ответ
Клавдия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать снова!
Владислав Дорофеев
Побывал в Петергофе, освежил юношеские воспоминания. Поездка хорошо организована, нигде не стояли в очередях, увидели все красивейшие места.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Лина Извозчикова
Объехала с фирмой Питер и все окрестности. Очень познавательно, все поездки классно организованы, транспорт комфортабельный 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Тимур Шведкин
Пригласил родню на ночную прогулку по Неве на комфортабельном теплоходе. Организаторам респект за внимание к каждой мелочи. Все прошло по плану.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Эльвира Прокофина
Прекрасно провела время, побывала на обзорной экскурсии по городу, прокатилась на Метеоре. Спасибо команде Турсервиса за чудесные выходные.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Костя Фокинов
Тур в Пушкин запомнился надолго. Очень доволен, все заявленное в программе увидел, экскурсовод выложился по полной.
20 августа 2024, официальный ответ
Костя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Галина Карпенко
Была на ночной прогулке по Питеру. Повезло с погодой, гидом, группой. Сплошной восторг, море эмоций ❤
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Раиса Неофидова
Спасибо экскурсоводу Елене на интересный рассказ о Питере. Во дворец прошли без стояния в очереди, увидели масса интересного.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Зоя Пищикова
Бойфренд сделал сюрприз, пригласил на водную экскурсию. Лучшего варианта для отдыха в выходной не придумаешь.
18 августа 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
Николай Подшивалов
Специально выбрал короткую экскурсию по городу, чтобы не утомить детей. Спасибо за сжатую лекцию, отличную организацию. Совершенно не устали.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Герман Полиентов
Очень понравилась поездка в Петергоф. Гид Елена рассказала об истории создания комплекса, показала себя знающим специалистом. Фонтаны просто чудо как хороши.
15 августа 2024, официальный ответ
Герман! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Александра Семяшкина
Программа составлена со знанием дела, гид умеет удерживать внимание группы на себе. Была в Пушкине. Круто 👌
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Люба Бокарева
За неделю в Питере успела побывать в трех небольших турах. Особенно понравилась водная экскурсия.
Марат Трубачев
Гиды опытные, любят свою работу. Автобусы подаются точно по таймингу, поездки проходят на достойном уровне.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Леша Изъединов
При заказе корпоративного тура цена получается просто сказочная. Выезжаем фирмой проветриться регулярно, поездки всегда проходят весело, дарят массу эмоций.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леша. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оля Банина
Пригласила гостей города на обзорную экскурсию по Питеру, сама узнала много нового. Поездка получилась легкая и познавательная.
Алевтина Табашникова
Очень понравилась ночная прогулка по Неве. Очень атмосферно, необычно. Рекомендую.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Маргарита Бурлакова
Добрый день, брали экскурсию с Царское село! Организация на высшем уровне: все вовремя, чистый и быстрый автобус, демократичные цены! Особенно хороша гид Елена, шикарно подаёт материал, прям с душой! Желаю успехов и процветания!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь! Ждём Вас снова
Лиза Глоткова
Постоянно заказываем поездки для всего класса. Уже объездили массу мест, а Турсервис предлагает все новые маршруты. Спасибо за возможность вывезти детвору на отдых.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Барановская
Экскурсию выбирала по описанию на сайте, бронировала места онлайн. Поездка удалась. Группа подобралась веселая и с гидом повезло.
Вова Афродитов
Полный восторг от прогулки на Метеоре. Море эмоций, позитива, доступные цены.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Слава Фасткин
Отлично прокатились с друзьями-подругами на теплоходе. Поезда прошла весело, романтично. Организаторы молодцы.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ева Чаброва
Побывала с подругой на обзорной экскурсии в Пушкине. Невероятное место со своей энергетикой. Турсервис поездку организовал по высшему разряду. Спасибо за работу всей команде.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анна Волошинова
Экскурсий масса, цены демократичные, для детей есть скидки. Была с семьей в Пушкине, время пролетело незаметно. За работу гиду ставлю 5 баллов.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Эльвира Силуянова
Тур в Петергоф прошел весело, эмоционально. По дороге тоже не спали, гид всю дорогу рассказывал об неизвестных большинству исторических моментах. Группа просто влюбилась в экскурсовода Елену Дубинину.
Эльвира. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Макс Евсютин
С гидом увидел Царское Село под другим углом, узнал массу новых фактов из истории. Был с детьми, очень здорово провели время.
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас на наших экскурсиях снова ❤
Егор Любовцев
Ездили с женой на экскурсию в Гатчину. Невероятный дворец, красивейший парк, интересный рассказ гида. Поездка отлично организована, прошла с комфортом.
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Римма Добрышева
По дороге в Пушкин экскурсовод рассказал массу интересных фактов из истории. Лекция была совершенно не скучная, поездка удалась.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дина Головнина
Ездила от турфирмы пару раз на экскурсии по окрестностям. Автобусы чистые, комфортабельные, подаются вовремя. Выезд строго по времени, экскурсоводы опытные.
1 августа 2024, официальный ответ
Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸