Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
П
Петр
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Мы действительно стараемся радовать вас хорошим выбором товаров, вежливым обслужи…
ИП
Ирина П.
Постоянный покупатель. Мне нравится ассортимент, доступные цены, акции, скидки.
ВФ
Виктор Фамилия
Магазин хороший, чистый, но управляющая просто ужас. Являюсь частым покупателем данного магазина, управляющая женщина постоянно общается со взрослой продавщицей по поводу покупателей. Неоднократно слышала их обсуждения, причем абсолютно не стесняясь в своих высказываниях. То ребенок пройдет не так, то одета женщина ужасно, то кто-то товар на место не вернул. Им бы на рынок, а не в магазине работать. Пришлось перестать ходить в данный магазин. Противно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Благодарим, что написали нам. Мы…
Ольга Б.
Хожу только сюда.Очень выгодно с картой,всегда много акций и скидок
Наталья С.
Хороший магазин с хорошими скидками. Товаров много от лака до духов. Практически каждый день на какой нибудь товар скидка или акция.
НА
Нурайшат А.
Качественные хорошие тавары
ИА
Иван А.
Дешевая туалетная бумага) 24 рулона за ~250 р
П
Полина
05.01 меня, как маленькую девочку, пристыдили за то, что я прошлась по мытому полу. Если сотрудники так тяжело переносят мытьё полов, пусть закрывают магазин на время. Больше сюда не пойду.
9 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Нам очень жаль, что вы почувствовали себя неуютно(( Мы обязательно свяжемся с м…
Эй Привет
Консультант Анна(девушка с короткой стрижкой, светленькая) - ей противопоказано работать с людьми. Грубая, сливает продажи. Постоянно ходила в этот магазин, такое вижу впервые, ценник был один, пробили совершенно по другому, сказали об этом, она сказала что такого быть не может, пошла смотреть, по итогу просто убрала его ответив грубым голосом ДЕЛАЕМ ВОЗВРАТ, ей сказали что не надо ничего делать, просто предупредили, чтоб поменяли ценник, на что она даже не извинилась. Хамское отношение.
20 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем магазине…
Тамара К.
Прекрасный магазин с прекрасным обслуживанием, персоналом и ассортиментом
Светлана К.
Хороший магазин ,но хожу редко
Наталья С.
Пользуюсь давно
Ольга Б.
Хожу уже много лет в этот магазин и мне всё нравится
ЕВ
Евгения В.
Отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент, скидки.
ЕВ
Елена В.
Магазин у дома . Все что нужно срочно, есть всегда. Это радует, не нужно бежать сломя голову куда либо.
Наталья К.
Каждый месяц в магазине приобретаю один товар со скидкой 50%, потому что являюсь держателем карты с участием которой Один раз в месяц могу приобрести с 50% скидкой один товар в чеке при наличии двух!Купон получаю в через мессенджеры.
Анна Б.
Не всегда низкие цены, но есть скидочные дни, в которые можно взять по хорошей цене, есть выбор косметики и разных средств для дома и стирки
Алина П.
Любимый магазин возле дома, все самое необходимое всегда есть, обожаю улыбку радуги
Тамара К.
Мой любимый магазин. Цены средние, ассортимент огромный, вежливый персонал
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший ассортимент, есть бонусная система. В приложении можно заказать товар с доставкой в выбранный магазин.
Ольга Б.
Очень хороший магазин.Хороший ассортимент товаров.Приветливые и профессиональные сотрудники, всегда всё подскажут, помогут с выбором.Всегда чисто в магазине.Хожу в этот магазин уже много лет и буду ходить.
Тамара К.
Всегда вежливый персонал, наличие большого количества товара, приемлемые цены
ЯД
Яна Д.
Покупаю здесь хозяйственные товары, широкий ассортимент,много акций по приятным ценам
Екатерина П.
РБ
Роман Б.
Все хорошо.
Екатерина М.
Недалеко от дома, но маленький ассортимент последнее время.
ВШ
Владимир Ш.
Хорошая косметика
Надежда К.
Хороший магазин
ЛО
Людмила О.
Продавцы как будто на курорте, а ты для них как мусор
АУ
Ангелина У.
Хороший магазин, всегда найдётся все необходимое. Вежливые кассиры, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы.
ГА
Галина А.
Скачала приложение, чтобы получить скидку в магазине. Всё получилось. Буду пользоваться дальше.
Дарья Кузнецова
Очень люблю эту улыбку радуги! Хороший ассортимент, приятные скидки, адекватные продавцы.
19 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем Вас снова!
Аня Козлова
Хорошее место, большое пространство, светло, тепло, играет приятная музыка, консультанты вежливые, ассортимент большой, много клёвых, мимишных штук ^-^
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно! Мы рады, что Вам понравилось…