Атмосфера красоты
Студия красоты
Дарья Кутькина
Все очень понравилось, блин ,ну очень классное место !!Вот реально приходишь и видишь перед собой настоящих специалистов ,начиная от мастера заканчивая администратором ❤️Хожу к моей любимой Катюше уже долгое время ,она невероятная ,руки поцелованы богом ногтей ,обожаю Вообще ходила ко многим ,к юле парикмахеру ,очень прикольная 😚 Еще была у Алены ,за час сделали 2д,за час ,Карл ..я даже не успела заснуть 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 В общем ,приятно писать отзыв о таком салоне !В салоне уютно ,все со вкусом ,кофе из кофе машины с моим любимым кокосовым молоком ))И так было приятно ,что учли тот факт ,что пью именно с ним ))Современные ,классные ,следят за тенденциями ,так держать )))
Юля Лапа
Салон нравится, посещаю уже третий год. Делала стрижку у мастера Татьяны, тёплая атмосфера, хороший мастер. Все понравилось, стрижкой довольна, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо 🌹
Ксения Чижикова
Была на наращивании ногтей у Екатерины. Очень хороший мастер, огромное ей спасибо за работу, мне всё понравилось:))) Хорошая атмосфера, доброжелательный коллектив, обязательно приду ещё:))
ЮК
Юлия Коротеева
Хорошее место девочки приветливые. Пришла на брови и осталась на ресницы, ногти, волосы.всё хорошо
Анастасия Маркелова
Здравствуйте!Недавно посетила в первый раз салон рядом с домом ,недавно переехали ,смотрела по отзывам и как давно работают салоны вокруг ,для меня это было важным фактором при поиске Хочу обратить внимание ,что очень понравилось компетентное общение администратора,мне все подробно объяснили и даже порекомендовали,не навязывая бесполезных услуг 🙏очень все оформлено со вкусом Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне по наращиванию ресниц и невероятной Елене ,которая сделала самый лучший массаж ,сразу понятно ,что мастер с большим опытом ! В общем ,захотелось написать такой отзыв ,когда действительно салон достоин этого,спасибо за работу вашу старательную работу !
ЕЧ
Елена Черных
От всей души хотела поблагодарить за такое трепетное отношение к клиентам !Все очень понравилось ,девчонки молодцы ,особенно Екатерина и Елена В салоне уютно ,чисто ,внимание уделяют к деталями (ну очень понравились ваши золотые чашки ) Спасибо !
ЕА
Елена Александрова
Прекрасные мастера и администратор Александра. Здесь приятно находиться и наводить красоту. Мастера маникюра Софья и Екатерина выше всяких похвал. Рекомендую!
ИЗ
Инесса Здоровцова
Прекрасный салон! Всегда находят возможность экстренно покрасить корни или сделать маникюр. Профессиональные и дружебные мастера. Большое спасибо! Думаю, еще к ним на массаж записаться...
ЮМ
Юлия Михайлюкович
Наконец - то я нашла место , где мастера на высшем уровне ! Хожу уже больше года , и нарадоваться не могу ! Огромная благодарность Елене косметологу , и Екатерине мастеру маникюра , я ваша на веке 🤍 В салоне всегда уютно , администратор Александра умничка , всегда подберет удобное время 🤍
ЮБ
Юрий Болдырев
Был на стрижке с сыном у мастера Татьяны!Очень понравилось!классная девочка,круто подстригли )кофе принесли,девчонки общительные
Александра Лекарева
Была на маникюре у мастера Екатерины, все прекрасно прошло , маникюр сделали качественно и очень красиво , благодарю и рекомендую ❤️
Уютный салон, вежливый и отзывчивый персонал. Мастера профессионалы своего дела! Я осталась в восторге) Точно вернусь снова, рекомендую данное место.
НА
Нармина Агаева
Была на маникюре и педикюре у мастера Софы.Подобрали удобное для меня время.Все сделали очень аккуратно,а главное быстро.Мастер очень милая девушка.Всем рекомендую👏
ДП
Дарина Постникова
💖 Мой любимый салон красоты – здесь я как дома! С первого шага внутрь попадаешь в атмосферу тепла и заботы💫 Администратор встречает с улыбкой, предлагает ароматный чай или кофе – мелочи, которые так важны! Каждый мастер – профессионал своего дела и чудесный человек🌸 Делают не просто качественно, а с душой и вниманием к пожеланиям. После любого сеанса – маникюра, реснички, а особенно массаж у мастера Натальи – чувствую себя обновленной и счастливой!🥰 Особенно ценю, что здесь: ✨ Всегда идеальный результат– без компромиссов в качестве ✨ Уютная домашняя атмосфера– никакой натянутой формальности ✨ Искренняя забота о клиентах– как о близких людях, вот 💯 любовь Это не просто салон – это место силы, куда хочется возвращаться снова и снова! 💐 Спасибо всей вашей команде за труд, любовь к своему делу и частичку души, которую вы вкладываете в каждого гостя!
Татьяна Лебедева
Хожу к мастеру маникюра Софье, приятная девушка, маникюр делает отличный, всегда посоветует, но при этом не навязчива в общении, что не мало важно для меня)) рекомендую!
Ирина Баранова
Делала наращивание ресниц у Мастера Татьяны. Очень милая и приятная девушка, реснички сделала потрясающие, очень натурально, как я хотела🤍
Дарья Коглер
Хочу выразить огромную благодарность администратору Александре за профессионализм, внимание к деталям и невероятно тёплое отношение к клиентам! С первых минут в салоне ощущаешь заботу и комфорт, а это во многом заслуга именно администратора. Александра всегда приветлива, доброжелательна и готова помочь с любыми вопросами – будь то запись на процедуру, выбор мастера или просто создание уютной атмосферы. Всё организовано на высшем уровне: напоминания о записи, точность во времени, индивидуальный подход. Благодаря такому профессионалу посещение салона становится настоящим удовольствием! Огромное спасибо за ваш труд и отличное настроение, которое вы дарите клиентам. Рекомендую салон всем, кто ценит высокий уровень сервиса!❤️
Софья
Больше года хожу на маникюр в этот салон и каждый раз восхищаюсь работой мастеров. Спасибо вам большое за красивые и ухоженные ручки❤️
Л
Людмила
Записалась повторно на японский маникюр за 2 недели. Однако, придя в салон, была неприятна удивлена, что произошла "накладка" по времени. Заранее не предупредили, толком не извинились. В предновогодние дни и так время расписано по минутам, но здесь неуважение высшей степени. Предложили время на 19.30 - подойти повторно. Была записана на 10.30... Спустя час со мной связался руководитель салона, извинился, предложил любое время, однако возвращаться в салон нет желания. Безразличие и отсутствие эмпатии получены очно, звонок уже не смог исправить впечатление. К слову, к первичному маникюру претензий нет. Но такие ситуации заставляют обратиться к более клиентоориентированному продавцу услуг.
Татьяна .
Очень понравилось в салоне, вежливое обслуживание и сервис. Была на депиляции у Татьяна все прошло отлично, я больше переживала, спасибо большое! Приду еще
Евгения Михайлович
Хороший салон, всё чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые. Первый раз пришла к косметологу Людмиле. Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой. Спасибо косметологу за профессиональную работу! Буду ходить теперь только сюда.
Катерина Слугина
Нормальный салон ,все устроило, спасибо
Аленка Kovalchuk
Отличный салон! Дружелюбный, приветливый персонал! Мастер по наращиванию ресничек Юлия большой профессионал!
Дина Медведева
Люблю этот салон, мастер Софья аккуратно и старательно сделала педикюр. Адель люблю как она обращается с моими волосами, тонировкой, и бровями. Администратор улыбчива, чай, кофе, конфеты всегда предложит. Уютно и тепло, атмосфера добра, рекомендасьён))
ЕН
Евгений Наумов
Мастер очень хороший, приятен в общении. Обстановка комфортная, по душе!!! Молодцы!!!
Ольга Соловьёва
Вот в это превратился маникюр за 2 недели, обратилась к администратору, вернули половину стоимости покрытия.
МР
Мария Ревука
Приятный салон, доброжелательные сотрудники, особенно хотелось бы отметить мастера по наращиванию ресниц Берту) Идеально подобрала длину, эффект и изгиб, я осталась очень довольна результатом! Сама процедура прошла быстро, Берта к тому же замечательный собеседник. Теперь всем советую этого мастера!)
Отличный салон хожу на наращивание ресниц только к Берте, уже год она спонсор долгой носки ресниц, наращивание за 2.5-3 часа без склеек с красивыми эффектами) Отличный собеседник и очень внимательный мастер!
Дмитрий Кузнецов
Отличный салон. Мастер Татьяна - прекрасный мастер. Несколько лет в Санкт-Петербурге не мог найти подходящего. Каждый раз приезжаю с удовольствием!
ЮП
Юрий Паликшанов
Хожу в этот салон подстричься к мастеру Адель и на коррекцию бровей к Ксении. Все очень нравится, приятная атмосфера.
Кирилл Рындин
Долго не мог найти хорошего мастера, пока не попал в ваш салон. Адель лучший мастер с золотыми руками!!!
Алексей Якунькин
Супруга довольна, ходит на маникюр, шампунь там покупает
Алексей Медведев
Прекрасное место, я в первые здесь, мне очень понравилось. Цена качество 👍 буду рекомендовать знакомым🙂
Николай Никифоров
Ходил на мужской маникюр и стрижу. Понравилось все атмосфера,персонал,качество услуг,цена. Вообще вышел с хорошим настроением,максимально красивый )))) Рекомендую!
Alla М
Хожу к Даше на маникюр- очень довольна, быстро и качественно
Nina Elina
Потрясающее место, где можно отдохнуть, получить заряд энергии и выйти суперзвездой! Бонус-хорошее настроение♥️
Ак
Атмосфера красоты, студия красоты