Cake shop
Кафе-кондитерская
Стася Посейдоновна
Цена завышена, плюс как-то уж слишком тихо в заведении, немного ощущение камерного театра, от этого неуютно, не знаю почему так показалось. Плюс пыталась сделать пару кадров предметных (у вас красиво), но всегда было тааааак неловко, чувствовала взгляд баристы и девушки с которой они болтали.
А. А.
Очень вкусные десерты. Просто необыкновенно идеальные. Потрясающе. Лучшие тортики в городе, 100%
Даша Суворова
Вкусные и интересные десерты! Симпатичное место! Из опробованных хочу отметить в первую очередь торт Домашний и Сан Себастьян!
Арина Риш
Тортики очень вкусные! Свежие, не слишком приторные десерты и кофе замечательный))
Екатерина К
Такие вкусные десерты здесь, что я теперь чувствую себя совсем избаловалованной - в остальных местах, всё кажется теперь недостаточно вкусным🙈 И атмосфера очень приятная/тёплая в кафе)
The Same
Очень вкусные лёгкие десерты, есть даже тортик без глютена. Приятное обслуживание, спокойное местечко👌Кофе приятно порадовал тоже!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Ждём Вас в гости за новой чашечкой кофе)
Julia Ya
Вкусно, необычный дизайн интерьера! :)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова )
МП
Маргарита Пинчук
Вкусные десерты и кофе! Уютный интерьер, несмотря на простоту.
Спасибо! Приходите к нам вновь 😊
Вячеслав Сидоренко
Хорошая кофейня, большой выбор напитков, приятные тортики.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас вновь, за вкусными тортиками и горячими напитками 😊
Даниил Тагильцев
Очень милый персонал
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!) Ждём Вас в гости снова 😊
Victoria Vladimirovna
Милая кофейня с потрясающими десертами, моя благодарность кондитеру! Очень понравился тортик в стаканчике с белым бисквитом и кокосовой стружкой
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодарность кондитеру передали). Ждем Вас снова!
Елизавета
Вкусные торты. Домашний- прекрасен Хороший кофе, приятный интерьер небольшой кофейни) периодически заглядываем выпить кофе с тортом) Добавила бы побольше света, внутри тускло( Девушка неоднократно замечала что замученно принимает заказы
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за теплый отзыв) Очень важны для нас и Ваши замечания! Надеюсь по…
ИН
Ирина Н
Заказывала здесь торт для подруги, остались очень довольны! Очень внимательный сотрудник консультировал онлайн, смогли подобрать декор и сделать все очень красиво, хотя обратилась в последний момент. Спасибо большое за такой красивый и вкусный тортик💕
Nastya Mazina
Кофе вкусный, а вот завтраки - ужас. Цены не соответствуют качеству. Полчаса готовили подгоревшие жирные сырники. Тост с авокадо тоже совсем не впечатлил. Вытяжки на кухне нет, или она не работает. Вся одежда провоняла их кухней. В помещении грязно. Ещё и нагрубить успели. Очень пожалела, что зашла в эту кофейню и оставила там полторы тысячи за испорченное настроение.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Мы учитываем все пожелания и…
Ira Sebyakina
Уже три года с другого конца города езжу именно в эту кофейню есть десерты. Кокосовый кекс, чизкейк, шоколадный торт, брауни и баноффи самые любимые, перепробовала уже все, что есть. Интерьер очень милый, зимой невероятная атмосфера. Приводила сюда многих подруг, все в восторге, за сладкий советую именно сюда
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались дов…
ЛА
Лия Айдамири
Отвратительно! Сырники не возможно есть. Все блюда примитивны по приготовлению. Цены не соответствуют ожиданием даже на 1%. Средний чек за завтрак далеко не 500 руб.
LA
Lena A
Десерты и кофе радуют без исключений, а вот в уборной всегда грязно.
Олеся Князева
Часто хожу в эту кофейню. Вкусные десерты (особенно домашний и с фисташкой). Улыбчивый и вежливый персонал))
Марина Шинина
Провела в кофейне часа три, интерьер милый и уютный. Десерты прекрасные, напитки приятны к употреблению. Из минусов, за полтора часа до закрытия пришла компания подруг одной из сотрудниц и девушка забила на свои обязанности, громко галдели. Туалет грязный, нет ни бумажных полотенец ни туалетной бумаги, ощущение что за ним не следят в течении дня, мусор валялся по всему туалету вместо того чтобы лежать в урне. Я приняла решение больше не посещать данную кофейню.
Mark Sto
Чудесное место! Отлично реализована концепция kinfolk table: ретро-интерьер в сдержанных тонах, на столах всегда свежие цветы, уютно как дома. Всегда есть веганские позиции (тосты и каша на завтрак, растительное молоко, а также кекс или торт). Сейчас работают на вынос.
u lk
Вкусный кофе, есть вегетарианские/веганские десерты, завтраки. Винтажная мебель и атмосфера напоминают кофейни в Хельсинки
ГВ
Гузель Валиулина
Забежали с сестрой в кофейню погреться и выпить горячий кофе. Аромат свежемолотого кофе и выпечки... Ммм... Не удержались и заказали себе пироженки-тортики. Не знаю, может это магия Питера или обволакивающий уют кофейни, но уходить совсем не хотелось. Замечательное место для душевных встреч, где можно с наслаждением выпить вкусный кофе!!!
Екатерина Зубкова
Наполеон со вкусом детства) чизкейк действительно чиз. Пирог с бананом очень вкусный. Со сгущенкой тоже, как орешки. Кофе большие порции, вкус тоже понравился. Интерьер на любителя, как у бабули) но уютно. Музыка непринужденная, обслуживание приятное.
Михаил Петушков
Давно искал нормальный кофе в этом районе, случайно по пути встретил вас и не прогадал ведь! Кофейня просто бомба , топ ван лав !
Алекс Калм
Столы не моют и не протирают. Французские пирожные в белом шоколаде вкусные, но если бы не одно но: кусок дерева/скорлупы от орехов внутри, о который можно сломать зуб. Латте вкусный. И, черт возьми, ребята, полейте цветы. Фикусу между сидушками скоро придет конец. А непонятно что на подоконнике уже почти засохло. Не советую. Если ты, конечно, не очередной хипстер без вкуса, который считает все это нормой за оверпрайс.
Alexa Rudakovskaya
Это скорее домашняя кондитерская с неплохим выбором кофе и напитков. Тортики и кексы пекут и делают прямо тут — запах стоит! Выглядят они по-домашнему, уютно и аппетитно. Два зала, есть, где посидеть. Бесплатная водичка. Кофе вкусный, крепкий флет-уайт. Как слезу с диеты — попробую и тортики.
Сашка Семёнова
Обалденное место! Интерьер в разное время года/ суток вдохновляет по разному. Слышала ребята хотят еще рояль поставить и проводить музыкальные вечера или литературные. По меню мне очень нравятся всякие печеньки и картофельная запеканка с беконом просто божественная😋 Вообщем, хотя бы раз там точно нужно побывать!
fatmouse
Очень люблю эту душевную кофейню. Мебель, кажется, собирали по барахолкам: бабушкины кресла, лакированные столики, ковер. Посуда тоже как из бабушкиного серванта, чашки и блюдца не из одного комплекта, а вразнобой. На удивление все это выглядит очень мило. Выпечка вкусная, почти домашняя. Жаль только, что из несладкой выпечки обычно бывает только киш с брокколи. Работает кухня, делают завтраки: гранола, яйца. Кофе и чай на уровне. Очень классные ребята за стойкой. Рекомендую