Giacomo
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Ксения Хижнякова
Все очень понравилось. Вкусные блюда. Отличный, приветливый персонал. Приятно приходить самим и приводить друзей. Обязательно вернемся ещё!
A
Alexandr
Очень вкусно и приветливо!
Polina Shubina
Тыквенный крем-суп здесь - это пища богов. На летней веранде очень красиво и уютно.
ЕГ
Елена Гипич
В Giacomo зашли пообедать после посещения Екатерининского дворца. После роскоши, которая радовала два часа глаз любму заведению тяжело было бы конкурировать. Но Giacomo приятно удивил атмосферным, но не перегруженным интерьером. Прям отдохнули: тихо, уютно, чисто. Понравился стеклянный павильон. Вроде бы и на природе, но не дует. Спасибо, что дерево в центре осталось целым🤗. По совету Хостес Натальи выбрали блюда - кухня авторская, напряглись...Но опять не разочаровались. Блюда выглядили очень красиво, а главное оказались очень вкусными, но не тяжелыми..От десерта не смогли отказаться😉 как показало время🙃 качество блюд тоже оказалось на высоте. Нам даже разрешили сделать фото интерьера. Ниже поделюсь. Если кому-то интересно, то туалет чистый, место для курения есть. Всем советую👏
ГК
Галина Каджаева
Позор, а не ресторан. Вечер обернулся разочарованием. 18 июля были с мужем в этом «ресторане». Вместо праздника получили стресс и раздражение. Еда — ужасного качества. Два блюда пришлось вернуть сразу, остальные ели через силу. Салаты — с вялыми листьями, подача неопрятная, вкус — полный провал. Обслуживание — это отдельная боль. На весь зал одна (!) официантка, которая героически пыталась всех обслужить, но, конечно, не справлялась. Мы сами открывали игристое, ждали всё по 20–30 минут, а приборы просто бросались на стол. Между сменой блюд сидели без тарелок по 10 минут. Вызвали администратора. Подошел самодовольный мужчина, назвавшийся "хозяином», Он начал рассказывать, как у него всё хорошо и как мы «придираемся». Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Про туалет вообще молчу: грязь, мусор, сломанные детали, антисанитария — хуже, чем на вокзале. За 3 часа никто туда даже не заглянул. Полный упадок. Зато цены — как в премиум-ресторане. У этого заведения, видимо, девиз: «И так сойдёт!» Но нет, не сойдёт. Никому не советую и никогда не вернусь.
Оксана Блудова
Я гость вашего города, зашли поужинать в этот ресторан после прогулки… ужин мне доставил удовольствие не меньше чем прогулки по Екатерининскому парку … всё очень вкусно , быстро приготовили,всё свежее и порции прям хорошие. Рекомендую !!!
Kristina Korsunova
Отличное место! Все блюда и салаты очень вкусные, хотя сразу глаз ни на что не упал. Блюда необычные, но все оказалось супер вкусным, обслуживание хорошее, блюда принесли очень быстро! Рекомендую!
EK
Elizaveta K
на выходных обедали с семьей, замечательный ресторан, очень вкусно!
МП
Мария Пашкова
В доставке приехали очень не вкусные блюда
НП
Никита Пашков
Внимательно!!! Я пишу про доставку этого ресторана! Не знаю как внутри, но доставка разочаровала! Во первых Том Ям-980р,это был самый дорогой и самый бедный том ям в моей жизни(хотя бульон хороший), а рис использовали обычный длинозерный, а не азиатский(даже в токио сити он богаче и по вкусу такой же) Про риззото я вообще молчу... Как можно было испоганить такое прекрасное блюдо? Благо там были белые грибы, но абсолютно без вкуса...блюдо очень сильно горчило, я подозреваю это из за пармезана, которого мне наложили кажется целый пакет, он превратился в огромную твердую корку, что даже до риса не добраться (используйте маленькие контейнеры, люди сами положат пармезан, и он не застынит по дороге!), повара, сходите попробуйте настоящий вкусный риззото в челентано. Единственное что мне понравилось это салат с копченой треской, он и правду был вкусный За все я заплатил 4000р на двоих. Хотел вкусно покушать в др, но разочаровался
Анатолий Ращупкин
Как всегда в восторге от блюд, сервис на высоте. Очень атмосферное и классное место
Анастасия Юрьевна
Очень приятное место, отличный персонал. Блюда достойные, очень вкусно пообедали, ушли сытые и с прекрасным настроением ❤️
Елизавета Субботина
Осталось неоднозначное впечатление об этом заведении. С одной стороны выглядит вроде и цивильно , но начинаешь приглядываться - старый интерьер, жуткие салфетки на столе, слишком темное освещение. Некомфортно было находиться, ушли не пробуя.
Кристина Блинова
Отличное место. Попробовали очень много всего, каждое блюдо - наслаждение, что вкусовое, что визуальное😍👍🏽шеф повару отдельная благодарность. Получили удовольствие от посещения данного ресторана.
Дима Попов
Больший выбор вкусных блюд! Обслуживание тоже понравилось)
ОС
Олеся Смирнова
Отличный ресторан. Выбор блюд разнообразный. Все очень вкусно. Приятное и быстрое обслуживание, красивый зал. Спасибо!
Юля Зарина
Очень крутой ресторан и очень вкусная еда 👍👍👍После посещения Екатерининского дворца было очень приятно посидеть в уютном месте и вкусно поесть и выпить ))) Спасибо Екатерине за душевное обслуживание 👏
Ми шаня
Шикарный тунец
NM
Nastya Mitozina
Супер кухня, очень вкусные блюда, очень. Место шикарное, приятное, тихое, красивое. Персонал приветливый. Рекомендую. Отдых для души.
Екатерина Сайбель
Купили билет в Екатерининский дворец, а до него еще 3 часа. Посмотрев ближайшие места «Поесть» с хорошей оценкой выбрали этот ресторан и не прогадали. Еда была очень вкусной, официанты вежливы и дружелюбны, атмосфера только располагающе уютная. Рекомендую.
ДТ
Д Т
Атмосферный ресторан с замечательной кухней. Интересная подача блюд. Есть большой летний шатёр. Нам понравилось!
НМ
Наталья Маркина
Впечатления о ресторане Джакомо останутся в моем сердце надолго)подача просто нереальная,каждое блюдо произведение искуства )сервис великолепный)обязательно вернусь ,благодарю за атмосферу персонал )
ЮТ
Юлия Тонконог
Чудесный ресторан! Очень приятный и отзывчивый персонал, уютный интерьер, еда выше всех похвал. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям)
Цветок Е
Самое отвратительное заведение в Санкт-Петербурге, во-первых грязно, везде паутина, во-вторых очень не вкусно, заказала том ям, две мидии, которые не сваренные, креветка одна резиновая, при замечании официант ехидно улыбалась, не рекомендую, не уютно, грязно и не вкусно.
ДЯ
Даня Янов
Часто посещаем данный ресторан с семьей, очень нравится! Вкусная пицца с гребешком и креветками, рекомендую) удобно, что есть парковка рядом, очень приятный интерьер !
ЗГ
Зинаида Гусельникова
При посещении данного заведения меня не встретили, в течение 15 минут на меня не реагировал никто. По кухне ничего не могу сказать - не успела попробовать.
Maksim Dolya
Всё было вкусно. Персонал приветливый. Обстановка внутри отличная. Снаружи просто памятник истории.... Отличнейшее место!!! Впечатления положительные! Всё понравилось! Круто! Замечательно!
София Беляева
Все блюда были вкусные, обслуживание отличное, приятная музыка, однозначно рекомендую для посещения!
НЛ
Николай Литвинов
Пишу этот отзыв от всего сердца! Ресторану высший класс, понравился тёплый приём, меню, отзывчивость персонала! А ещё как будто оказался на полтора столетия назад🫅🏻!!! Продолжайте в том же духе!!!
ЛТ
Любовь Торгонская
Очень вкусная еда
ЮО
Юлия Облап
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Немного накосячил повар, но это сразу исправили! ТомЯм - бомба !!! Пицца с грушей огонь 🔥
SS
Stella Splendor
Пицца Маргарита была похожа на разогретый хачапури
ola-la
Очень милый ресторан.Очень вкусная еда,во дворике растет виноград,имеется свой небольшой парк.Есть посадка на улицу,в стеклянном павильоне...,на балкончике и внутри..все очень мило.Молодой человек официант-лучше всех похвал...Быстрая подача блюд,приветливость,услужливость,пунктуальность.Что не скажешь про женскую часть ресторана...подтормаживают,забывают многое..постоянно необходимо дергать их.А в остальном ресторан очень радует.спасибо.
Дмитрий Пашнин
За несколько дней Питера и с десяток посещенных ресторанов, этот оказался самым вкусным и гостеприимным.
T S
Очень хорошое место. Меню разнообразное, цены приемлемые, обслуживание нормальное. Все на высоком уровне. Нем очень понравилось.
Polina Gorbacheva
Классное место , отдыхали семьей . Очень вкусное лингви с креветкой и тар-тар из говядины . Вино отличное , персонал очень приветлив , чувствуешь себя настоящим гостем , в настоящем ресторане . Администратор сразу же пригласил за столик , проводил . Все очень понравилось . Спасибо за такой прекрасный вечер в уютном месте . Будем рекомендовать всем своим друзьям .
Владислав Пиунов
Очень приятное место с интересной кухней 👍 ризотто с белыми грибами моя личная рекомендация
Виктория Киселёва
Пожалуй, лучшее заведение в Пушкине! Персонал всегда очень приветлив и обходителен, а блюда произведения искусства, подстать своему интерьеру)
Виктория Сулицкая
Прекрасное место в великолепном Пушкине. Экспромтом зашли компанией и чудесно провели время. Уютно, комфортно и как сейчас модно говорить Атмосферно. Очень вкусные блюда. Дочка ещё несколько дней вспоминала божественный гаспачо!!! Спасибо за гостеприимство. Когда будем в Пушкине, обязательно посетим ещё раз! Процветания вам!
БД
Баребух Драмнбейс
Отличный кофе, десерты, интерьер очень органично смотрится. Classy.
Василий Из Тюмени
Очень приятное место, интересный интерьер, очень вежливый и заботливый персонал. Каждый раз, бывая в городе, стараемся заезжать сюда. и всегда остаемся в восторге, хороший выбор блюд и напитков, очень нравятся их десерты! Рекомендую к посещению всем, вечером особенно приятно посидеть не торопясь
Мирослава Милькова
Новое сезонное меню - прекрасно! Ньокки очень рекомендую, и это лучший холодный борщ. И в меня вся паста вкусная,есть и классический варианты,и необычные. Официанты очень внимательные, всегда помогут выбрать. Обслуживание быстрое. Всегда всё нравится, очень рада,что когда-то нашла это место. Летом особенно приятно посидеть на улице, есть красивый шатер,много места на территории
Айди Айдиев
Хорошее место👍🏻
AR
Alexey Razumov
Интерьер приятный, обслуживание хорошее, приветливое, отличный выбор вин и неплохое в целом качество блюд.
Rose D’anjouo
Достойная кухня и отличное обслуживание! Заботливый персонал. Очень уютное место!
Artur Akhatov
10 апреля 2023 года. Откушали телячьи кадычки, тыквенный суп с горгонзолой, салатик нисуаз, сухое вино красное и белое. Прекрасная атмосфера, подача блюд, доброжелательный и приветливый персонал. Вкусно. Зачётный ресторанчик. Рекомендую!
Тася Васина
Обедаем здесь при каждой возможности, когда приезжаем в Пушкин. За несколько лет не было ни одного разочарования. Блюда на высшем уровне. Каждый раз беру что то новое и всегда нравится. Рекомендую. Цена блюд не завышена, на мой взгляд. Рекомендую, однозначно.
Владимир
Отличный интерьер, превосходное обслуживание, кухня на высоте.
Анна Мицко
Вкусно и атмосферно) Тар-тар из говядины один из лучших, что я пробовала, рекомендую!
Руслан Аверин
Хорошее заведение,очень вкусные пиццы и красивые интерьер.Точно рекомендую🤌🏻