Гранд Амор
Цветочный салон
3.2
3.2
Светлана Самойлова
Очень любим этот магазин. Розы стоят неделю, всегда свежие, флористы. Вежливые. Лучшее место цветов, чем у метро брать. Там всегда вянут быстро, а тут розы крепкие и колючие) живые. Маме осенью брала гладиолусы тоже хорошо стояли.
АУ
Агата Усманова
Висит записка "перерыв 15 минут" прождала 40 минут, никого нет. Единая справочная также не берет трубку. Не советую
Андрей Нестеров
Проходя вечером мимо увидел любимые цветы свой девушки, ещё и по приятной цене. Решил порадовать любимую и сделать сюрприз. Всё ничего, но на двери висела записка перерыв 15 мин. Думаю подожду немного, откроются. В итоге продолжал примерно пол часа и с испорченным настроением пошёл домой. Попил чай дома и решил проявить настойчивость, сходить ещё раз. Прихожу через час, ничего не поменялось. Записка висит, дверь закрыта. Пришёл с утра. На удивление открыто! Попросил пять цветочков по указанной цене в 80₽, мне их упаковали и хотели пробить за 900₽, то есть 180₽ за цветок!!! Вроде как пустяки, но настроение трижды испорчено. Я всё таки их купил, пусть хоть девушка порадуется. Надеюсь они не завянут на следующий день 😢
Алексей Манухин
Очень приятный магазин)
Александр Васильев
Тётя из южных республик сказала, что кустики свежие, по итогу к утру уже жухлые :(
matreska G.
Отличный круглосуточный магазин с хорошим выбором нестандартных цветов. Собирала тут букет, флорист дала возможность выбирать и очень корректно подсказывала что бы ещё добавить/убрать в букет. Мне понравился современный подход флориста к букетам и что тут не только стандартные розы/хризантемы в наличии.
ГА
Гранд Амор, цветочный салон
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.Стараемся радовать вас.