Oldboy
12+.
Записаться онлайн
ДР
Дмитрий Р.
Всегда комфортно и уютно, и работа мастера выше всех похвал 👍
Дима Мамин
Хорошее место! Гор - отличный мастер!
OV
Olga Vitkovskaya
Внуку очень понравился салон, сказал:-"Круто, ещё обязательно приеду и музон, что надо".👍😉
СД
Сергей Дымов
Бывал я в местах и получше и подешевле...
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы ценим любое мнение, и для нас это важно - понимать, как можно ст…
Артур С.
Неплохой барбершоп. Цены средние по городу, но приемлемые. Есть возможность забронировать время, а также отменить, если потребуется
НМ
Николай М.
Не место красит человека, а человек место, наконец то нашёл себе топ барьера!) Елена с проспекта Славы, знает лучше вас как надо будет подстричься, с ваши слов) Рекомендую, попробовав раз, хожу и сейчас!)
ДВ
Дмитрий В.
Очень круто
Николай Шутов
Очень понравилось. Еще и проконсультировали по уходу за бородой.
Vi Ki
Не первый раз сын стрижется здесь. Ходим к Артему. Ребенку он нравится) Бежит с удовольствием. После каждой стрижки ребенку дают презент. Всегда предлагают кофе, напитки. Советую. Отдельное спасибо Артему 🫶🙂
Алексей Б.
Большой и жирный лайк💪👍. Люди знают своё дело.
ВР
Владимир Р.
Регулярно бываю в данно заведении, мой мастр - Елена . Всегда на высоком уровне и само качество услуги и вся инфраструктура вокруг ) Рекомендую.
IM
Igor Morgan
Проходил мимо и жена заставила подстричь бороду, посидел подождал минут 10 и меня принял мастер Гор, всегда переживаю, когда стригу бороду в других местах, немного переживал и зря, сделали бороду просто супер, Гор настоящий мастер, очень внимательный, я остался доволен, рекомендую !
ДТ
Дмитрий Тюлюбаев
Отличный салон, прекрасная обстановка, хорошая музыка, профессиональный персонал
Александр К.
Мне очень нравится данный салон. Ребята молодцы, понимают, что и как нужно
ИП
Илья П.
Приятный и отличный сервис
ЭС
Эдвард С.
При входе вас встретит приветливый админ, предложит напитки, сами барберы знают свое дело. Если есть желание поговорить, то поддержат диалог. Короче говоря, хорошее место, уже год стригусь там и пока что ничего не смущало.
d
dazaymazaykuzuyhuyhuy
Все шикарно
Александр П.
Хороший барбершоп
ИП
Илья П.
Отличное место, уютное и отзывчивый персонал
Александр Кровецкий
Написано от 600 рулей а по факту 1700
Антон Румянцев
Лучшие сотрудники Очень внимательный персонал. Только 5 звезд.
Андрей К.
Все очень круто.
ИГ
Игорь Г.
Отличный барбершоп! Хорошая обстановка, классные специалисты. Предлагают кофе, чай, различные напитки👍🏻
Alex Sashka
Все супер. Мастера превосходные. 👍
Дмитрий Демченко
Сервис на высшем уровне! Ушёл с улыбкой,мастер Денис реально мастер) Быстро и красиво Подарили ещё ручку и баночку газировки,душевное место ❤️
Наталья Нефедова
Дорого очень !!!
Влад Мирков
Всем доволен
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова)
Andrew Anosov
Всё супер!
ek
eco kosha
Был в первый раз и все понравилось. Цены и качество устраивают. Особенно по сравнению с другим раскрученным барбершоу, где хотели обмануть и пришлось идти сюда.
Денис Владимирович
Замечательны барбершоп!!!💈 Руслан, превосходный мастер 👍
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Владимирович! Благодарим за отзыв и ждём Вас сново!😉
Sergey Egorchenko
Мой первый барберишоп!)) Отличная, уютная, стильная, дружная обстановка. Мастера своего дела. Спутницу можно отправить в соседнее заведение, а самому провести время с удовольствием здесь!
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Обязательно передам вашу благодарность ребятам! М…
Анатолий Busht
Добрый прекрасный день!
Андрей Лапшин
Определённо не пойду снова в это место. Подстригли крайне не аккуратно и не особо ровно. С таким же качеством можно подстричься в любой парикмахерской за 300 деревянных
Ило Лон
Все было отлично ) мастеру Руслану огромный респект
Ярослав Пузырев
Бороду сделали отлично, постригли тоже достаточно хорошо. Цены не самые демократичные, но вполне приемлимые. Если ищите хорошее место- попробуйте, мимо проходить не нужно.
Денис Ситников
Мастер, Руслан делает качественные стрижки.
Сергей Гребенюк
Отличное место. Всегда тут стрижемся с сыном.
МВ
Мария Воробьева
Отличное место, прекрасный персонал. Мастер Руслан идеально сделал стрижки мужу и сыну. Очень довольны!!!