Металлообработка
Вячеслав Дерябин
Брали станок для листовой лазерной резки, модель Sekirus с рабочим полем 1500*3000. По цене доступный, качество сборки нормальное, прочная и тяжелая станина, лазер надежный, нужный мощности, охлаждение четко работает.
Руслан Д
Обращался в ЛазерГуру для покупки станка для лазерной сварки. Менеджер помог с выбором подходящей модели и комплектации, принял во внимание все пожелания, специфику нашего предприятия, бюджет и прочие нюансы. Мы ездили в компанию на демонстрацию, сварили все образцы, получили ответы на все вопросы по эксплуатации и сервису. На данный момент станок уже эксплуатируется вовсю, и показывает себя только с лучшей стороны.
ИМ
Игорь Муравьев
С их помощью провели запуск производственной линии. станок, комплектующие всё прошло гладко. Ассортимент большой, логистика сработала без сбоев
Руднев Сергей
Заказывали оборудование для производства, нашли именно то, что требовалось. Доставили в срок, все работает стабильно. Покупкой довольны, поставщик надежный. Будем обращаться вскоре снова.
Андрей Кривов
Недавно купили станок лазерной резки. Отличная вещь, справляется с задачами, высокая автоматизация процессов и задач.
Михаил Курагин
Нужен был листорез для работы с металлом. Обратились сюда. В итоге взяли станок Sekirus. Понравился сочетанием вменяемой цены и нужных характеристик. Уже получили и запустили. Работает стабильно, охлаждение справляется с долгими рабочими сменами. По точности и качеству реза претензий нет.
Константин Аникин
Брали станок для резки труб. Менеджер грамотно помог подобрать - по диаметру, производительности. Все объяснил, показал. Привезли без задержек, монтажники молодцы - справились за полдня. Оборудование в работе, все устраивает. Хорошая компания, с которой можно иметь дело, особенно если важны сроки и надежность
Тимур Долгов
Подобрали все за один день - и сам станок, и комплектующие. Плюс доставка и пусконаладка.
21 августа 2025, официальный ответ
Тимур. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Макс
Толковые консультанты, реально помогают с выбором, нужны были кое-какие комплектующие для станка, нашли только здесь.
21 августа 2025, официальный ответ
Макс. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Глеб В.
Не первый раз обращаемся в компанию «ЛазерГуру» для закупки станочного оборудования. Работаем с ними по нескольким причинам: всегда ответственный подход к обслуживанию и подбору. Не стремятся просто продать что-то, а именно предлагают нужное оборудование, ну и цены конечно, на приемлемом уровне.
М❄
Милана ❄️
Купили здесь станок для резки заготовок из кожи, ткани и пластика, хороший, недорогой.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь к нам еще.
Вадим Ш.
Не первый год закупаемся здесь. На данный момент, уже несколько станков куплено, периодически обращаемся сюда за расходниками, запчастями. Сервис налажен очень грамотно, всегда на связи в случае чего, готовы помочь, подсказать, подобрать нужные детали. Мне нравится.
Никита Санников
Приобрели станок листовой резки Секирус. Мощная модель, современная система управления, много параллельных настроек для выполнения самых сложных задач и проектов. В общем современный и удобный станок, ценник не кусачий, вполне адекватный для нынешнего рынка.
Щербаков Дима
Сотрудничаем с этим поставщиком уже около 3 лет, за это время куплено 4 станка для резки и гравировки металла, плюс, регулярно обращаемся к ним за необходимыми комплектующими и по прочим мелочам. Сервис всегда на уровне. Все необходимые товары в наличии.
Вадим Голев
Обратились к ним наугад, в каталоге нашли практически все необходимое нам, да еще и цены на станки и оборудование приятно дивили невысоким диапазоном. Много разных производителей представляют, есть где разгуляться при выборе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой удивительный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Максим Смирнов
Обратились сюда за покупкой лазерного гравера взамен сломавшегося станка. Оборудование специфическое и дорогое, поэтому был приятно удивлен, когда смог найти подходящий по техническим характеристикам вариант и получить от компании выгодное предложение с рассрочкой. Оформили заказ, условия действительно отличные.
₩řɇϯсђ 𝓚𝛂𝛕𝛍𝛕𝛏𝛓ь 𝓜𝛍𝓜𝛠
Ассортимент большой, обычно находим все что нужно при первом обращении, поставляют тоже быстро, цены не выше, чем у конкурентов.
₩řɇϯсђ, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Успехов ❤
Алексей
Если нужен поставщик, с которым можно строить долгосрочные отношения, то рекомендую обратить внимание на эту компанию. Могут предложить действительно широкий ассортимент оборудования и станков для металлообработки и гибкие условия их покупки, поставки под заказ в рамках договора и с гарантией.
Василий Аркадьев
У нас достаточно старое предприятие и работать доводилось с разными поставщиками. Компания «ЛазерГуру» пожалуй лучший из всех. Никогда не срывали сроки, цены у них адекватные, стараются создать выгодные условия рассрочки при продаже. В общем, максимальный уровень клиентоориентированности из возможного.
Дмитрий Ильин
Ранее работали с другим поставщиком, но начались перебой с комплектующими, повышение цен и много других проблем. Обратились в итоге сюда и на данный момент работаем уже более года. Закуплен один станок для лазерной резки листа, много чего по мелочам из комплектующих и расходников.
Елин Сергей
Удивили быстрыми сроками поставки заказанного станка, плюс, монтаж выполнили сами, профессионально и быстро, предоставили персонал.
Здравствуйте. Спасибо, Сегей, за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
СУ
Сергей Устюжин
По сочетанию стоимости станочного оборудования и ассортимента – лучший поставщик с кем приходилось иметь дело. А еще, ответственные они в вопросах доставки, сервиса и сотрудничества
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Дмитрий У
Из преимуществ, понравилось то, что есть достаточно хороший выбор станков и по производителям и по функционалу. Реально, получилось найти даже то, что не планировали. В итоге закупились более выгодно, а значит получилось сэкономить бюджет, что отлично.
Геннадий Владимиров
За все время сотрудничества с компанией, не подвели ни разу, заказывали здесь и станки, и комплектующие в дальнейшем, средства автоматизации производственных линий, да в общем много чего. Ассортимент действительно большой и разнообразный, рассчитанный на то, чтобы предоставить все необходимое, когда понадобится и не зависеть от логистики.
Воронцов Дмитрий
Нашли в этой компании оборудование с отличной производительностью, которое подойдет для крупных производственных объектов. Плюс, хорошая точность при обработке деталей, кромка без заусенцев, следов прожига и других дефектов, не требуется шлифовка после резки. У нас работает в 2 смены, чиллер вывозит даже в жару 35, летом у нас и такое бывает .
Антон П.
Трижды обращались в компанию и каждый раз нам здесь действительно помогали, так как оборудование, которое было нужно нам, очень ограничено представлено у большинства поставщиков. По ценам не загибают, хотя, могли бы, учитывая оперативность обслуживания и другие преимущества, которые у них есть, а у конкурентов отсутствуют.
Павел Астахов
Думаю, компания заслуживает высших оценок. На моей памяти, это один из немногих поставщиков и подрядчиков, с кем действительно было удобно работать, который ни разу не подвел и всегда выполняет свои обязательства в полном объеме, если не больше за счет всяких дополнительных сервисов, расширенных гарантий и прочих услуг. В общем, я ставлю им пятерку и рекомендую к сотрудничеству.
Владимир Романов
Настоящие специалисты своего дела. Помогли с подбором станка подходящей модели, предоставили скидку, проконтролировали доставку на наше предприятие без задержек.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Максим В
Понравилось, как в компании работают технические специалисты. Консультируют по всем вопросам, развернуто, вдумчиво, предоставляют всю информацию, которая может потребоваться при выборе и перед покупкой. В общем серьезно и правильно делают свое дело.
Артём Ежов
Хорошие условия для покупки лазерного оборудования. В первую очередь, очень широкий ассортимент, есть станки разной мощности и производительности, для разных мощностей производства. Во-вторых, цены выгодные, видимо возят напрямую. Мы остались довольны сотрудничеством и потом еще купили здесь неплохой фрезерный станок.
Сенцов Владимир
Купили станок лазерной резки плоских заготовок. Современный, отлично сочетает мощность, компактность и производительность. Легко управляется, проект вводится быстро, готовый результат тоже оперативно получаешь. В общем, хорошая модель, мне понравилось, не зря потратили деньги.
Виталий Маркин
Наконец решил купить лазерный сварочный станок для небольшого собственного производства. Заказал здесь станок под маркой Секирус. Выбрал именно его по нескольким причинам. В первую очередь, хорошие отзывы от производственников, ну и конечно же функциональные характеристики. Оборудование реально крутое, с высокой производительностью.
Мстислав Ларченко
От сотрудничества остался только положительный опыт. В отличие от многих поставщиков, с которыми приходилось работать ранее, здесь получили все что было нужно. Станок оформили и доставили вовремя. Цены в процессе не росли волшебным образом. Весь комплект взятых на себя обязательств исполняют.
25 июня 2024, официальный ответ
Мстислав, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова, обращайтесь, будем рады помочь…
Vitaly Troyan
Долго выбирали подходящего поставщика, у всех свои препоны и недостатки. Наконец обратились в эту компанию и оказалось, что можно все быстро и качественно сделать, проконсультировать и предоставить нужный товар, по адекватной цене. Приятно работать в таких условиях.
25 июня 2024, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады новым обращениям.
Анатолий Кузьмин
Закупили в компании лазерный труборез, для работы с круглой и профильной трубой. Станки данного типа с ЧПУ и автоматизированной подачей, отличаются высокой стоимостью. Поэтому, наличие отечественного производителя очень порадовало и позволило неплохо сэкономить за счет разницы цен. Плюс, доставка монтаж и запуск в производство, заняли минимум времени, работы проводили мастера поставщика.
Грачев Евгений
Неоднократно работали с этой компанией. Заказывали станки для металлообработки, в последней раз, к примеру, обращались за покупкой гравера. Нам быстро подобрали подходящую модель станка, согласовали условия поставки, предоставив дополнительную скидку. Доставили и установили все как всегда быстро и качественно. Могу порекомендовать эту компанию, в том числе для долгосрочного сотрудничества или комплектной поставки производственных линий.
Аркадий Ротарь
Предлагают современные станки ЧПУ. Заказал у них лазерный резак для толстого листового металла. Выбрал этого поставщика из-за демократичной цены и потому, что станок уже был на складе. В итоге, не пришлось ждать месяцами поставки. Сейчас все установлено и работает в штатном режиме.
25 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Петр Широкин
Хороший ассортимент станков, есть практически все для лазерной обработки металла, от портальных раскроечных станков, до труборезов самого разного формата. Быстро нашел то, что было нужно мне и оформил заказ на поставку на ближайшее время.
ГН
Геннадий Ноженко
Не просто продали станок, но и помогли с подготовкой специалистов на своем предприятии, предоставили расширенную гарантию, самостоятельно выполнили пусконаладку. Считаю, что по сервисам далеко впереди конкурентов, по крайней мере с теми, с кем мне приходилось работать
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Евгений Максимов
Потребовался гравер по стеклу и пластику взамен вышедшего из строя китайского. Здесь смогли за адекватные деньги найти хороший аналог, но при этом больше мощности и в целом с неплохим качеством сборки всех отдельных узлов и деталей.
Валя
Регулярно обращаемся в эту компанию, если возникает потребность в комплектующих или расходниках для оборудования. Как правило здесь есть все, от сложных деталей и компонентов, до проводов, переходников и прочих мелочей, без которых также невозможна работа. Вот и сейчас тоже выручили.
25 июня 2024, официальный ответ
Валя, большое спасибо за ваш отзыв!!! У нас действительно большой склад комплектующих и расходников…
ОГ
Олег Громов
По результатам предоставленных услуг и оборудования, всем остался вполне доволен. Работают оперативно, в штате компетентные специалисты, всегда готовы объяснить, проконсультировать, ответить на вопросы, помочь с подбором лучшего технического решения. В общем не зря работают. Рекомендую обратиться, если нужны лазерные станки для металлообработки.
25 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кирилл Сташевский
Компания привлекает наличием обширного парка чпу оборудования, в том числе собственного производства. При этом, предоставляют и комплексное обслуживание, включающее в себя весь спектр услуг, включая подбор, доставку, монтаж, настройку и последующий сервис. Обращаешься сюда и знаешь, что получишь максимальную отдачу, что сейчас встречается не часто.
Жданов О.Г.
К качеству поставляемого оборудования и услугам претензий не имею. Из преимуществ, могу выделить наличие широкой линейки чпу станков собственного производства. Так, мы закупали здесь лазерный труборез Sekirus и оказалось, что он сопоставим по производительности с более дорогими европейскими станками, которые мы закупили 5 лет назад. Только в случае с секирусом мы получаем оперативную тех поддержку, все расходники и компоненты из наличия.
Жданов, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий
Винтовой компрессор серии Премиум ВК50 - отличная и надежная конструкция, проверенный производитель, технику которого использовали ранее. Отлично вписался в наши производственные задачи и площадь цеха. Компании отдельное спасибо за качественное обслуживание, действительно ответственно подходят к своим обязательствам, стремятся предоставить нужное качество услуг, а не просто продать, побыстрей и забыть о клиенте.
Жданов Владислав
За последние 2 года, приобрели в компании станок листовой резки, труборез и сварочный лазерный аппарат. Все оборудование всегда поставляется в срок, не затягивают подготовку документации или любые другие этапы сделки. Предоставляют комплексное техническое сопровождение, что подкупает и внушает доверие при совместной работе. Ответственный и детальный подход встречаешь не часто.
Косарев Артем
Для строительства хозяйственного здания в загородном доме, нужны были детали для металлического каркаса с точной подгонкой. Обратились сюда. Все было сделано точно в срок, качественно, в соответствии с проектом, который предоставил. Неплохо сэкономили время, а также обеспечили нужный уровень качества.
Ренат Дробыш
Обращаемся в ЛазерГуру второй раз. В первый купили станок листовой резки, сейчас пришла очередь для трубореза. Оба станка – просто сказка по промышленно-техническим меркам. Работают качественно, все делают на чистовую, экономия времени, материалов просто отличная. Компания в свою очередь предлагает выгодные цены, поставки без задержек, ответственно подходят к сотрудничеству.
13 сентября 2023, официальный ответ
Желаем Вам много заказов. Благодарим за выбор нас как поставщика решений для Вашего производства.
Алексей В.
Качественно выполнили заказ по лазерной резке листового металла. Заказывали интерьерные панели для декора кафе и получили именно то, что было нужно. Самостоятельно организовали доставку, всегда были на связи, если возникали вопросы. Будем сотрудничать дальше с таким замечательным сервисом»
GA
Gleb Abetaev
Обратились за покупкой станка для лазерной резки рулонных заготовок. Немного опоздали с доставкой, зато монтаж и наладку провели быстрей и без потери качества. В целом, хорошее оборудование и сервис тоже на уровне.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за небольшую задержку с поставкой. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Б…