Attache
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Блатослав Сергеевич
Настолько приятной обстановки в Питере я еще не встречал, а побывал я наверное в 95% заведений Питера) вкусно, быстро и вежливо накормят! Вернусь еще не раз и приведу родных и друзей, спасибо вам🙂
КА
Константин Абышев
Приятное место, вкусная кухня, отличный сервис. Уютно, душевно, рекомендую.
Герман Шелехов
Был в понедельник вечером. Очень приятный ресторан, понравился персонал и еда и чай. Местом остался доволен, буду заходить ещё
Станислав Русин
Отдыхали там на новогоднем корпоративе. Хорошее место. Уютный зал. Обслуживание хорошее. Вкусно кормят. А еще владелец ресторана как я понял еще и винодел. Комплиментом от заведения были коньяки произведенные владельцем. Рекомендую!
РО
Роман Орлов
Очень понравился ресторан. Завтракали, обедали и ужинали здесь. Кухня на высоте, персонал внимательный, а роллы действительно одни из лучших, что мне доводилось пробовать. Спасибо вам за отличную работу!
Серж Горелый
Кухня - 5, Интерьер - 4, Работа персонала -3. Причем к самим официантам претензий нет - стараются. Отсутствует координация работы официантов и закрепление того или иного сотрудника за группой столов. Организация бизнес-ланчей - явно не конек этого ресторана: официанты по 3-4 раза переспрашивают, что из бизнес-ланча я заказал, несут долго, часто забывают доносить хлеб. И это при стоимости бизнес-ланча выше среднего (490руб.). За такие деньги, хоть и за бизнес-ланч, но хотелось бы более организованного подхода. Также, посещал заведение не днем, а в вечернее время, ситуация такая же, рассинхрон в работе. Вопрос к руководству: может быть стоит пересмотреть подход к приему гостей?
Александра Александра
К сожалению, кухню попробовать не удалось, но понравился официант Илья: очень милый и внимательный молодой человек! Обязательно зайду ещё)
Наталья NN
Спасибо официанту Илье за прекрасное обслуживание и позитивные эмоции))
Тимофей Тимофей
Прекрасный ресторан! Всем советую посетить его хотя бы раз, чтобы отведать настоящего коньяку Атташе )) Очень вкусный - теперь украшает мой бар. Мы отмечали в Атташе жтот новый год и были приятно удивлены программой и разнообразным вкусным столом!
ИВ
Илья Василенко
Отвратительно все! Ужасное место.