Kors
Студия гравировки
Вакансии
Алиса Измайлова
Очень крутые ребята ! Сделали все быстро и четко. Безумно довольна результатом!
ОГ
Ольга Гаджиева
Очень хорошее место!!! Пришла сделать гравировку на клавиатуру. 5 секунд и всё сделали!!! Рекомендую!
м
марина
Все супер, огромное спасибо! Хочется отметить приветливый и внимательный персонал!
КМ
Катерина М.
Быстро, качественно сделали русскую раскладку на ноуте Цена вопроса 1500
НТ
Наталья Толмачева
Сделали все хорошо и быстро ,гравировку клавиатуры . По цене , как позже выяснилось можно было дешевле . Но не критично .
Оксана Лахтионова
М О Л О Д Ц Ы!!!
Kс
Kors, студия гравировки
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Василий Пупкин
Уже в четвёртый раз посетил Корс для гравировки русских букв на клавиатуре ноутбука. Всегда делают качественно, гравировка держится годами. Светящиеся изнутри клавиатуры видны ночью. В последний приезд попросил добавить спец. символ на клавиатуру (постоянно забываю где у vbox находится кнопка разблокировки kb). Результатом снова доволен.
Владислав Сабиров
Отличная работа, рекомендую!
РР
Ростислав Решетняк
Консультация очень хорошая. Показали-рассказали) Сделали за 22 минуты, результат пушка. Предупредили, что есть mac и win расклада, я не знал о таком и собственно сделал нужную мне
Стас П
Отличный сервис! Ребята сделали гравировку клавиатуры за минуту! Спасибо!
Алина Пуськова
Быстро, четко! Я довольна. Рекомендую!
Ksenia Khruleva
Пришла за 15 минут до закрытия, радушно приняли, за 5 минут сделали гравировку макбука👍🏻 Отличный сервис, качественно, быстро. Буквально спасли меня сегодня, огромное спасибо!
Алёна Моздакова
Выражаю огромную благодарность студии «Kors» за работу!!! Обратились к ним с будущим мужем за гравировкой на обручальных кольцах из белого золота. Другие мастерские отказывались делать зверушек! А Kors сказали, что всё сделают, как мы хотим:) При нас, за 1,5 часа выполнили гравировку:))) Сотрудники вежливые, общительные, клиентоориентированные! Цена конечно кусается, но результат стоит каждого рубля! Мы безумно довольны своими кольцами👍🏻 Большое приятный плюс- это то, что в офисе предложат выпить вкусный чай, конфеты, и даже собрать головоломки😁
Павел Огородов
Давно сотрудничаю с этой организацией, очень большой спектр услуг, рекомендую!
ИП
Ира Пау
за 15 мин сделали мне гравировку на обложке для документов, качественно
Дмитрий Старовойтов
Быстро и качественно!
Наталья Худанова
Очень быстро и качественно выполнили мой заказ. Цены и сервис тоже порадовали. Большое спасибо!
Тимур
Заказывал у них нанесение лазерной гравировки на нож, который планировал подарить другу на день рождения. Хотел выгравировать памятную надпись. Быстро все сделали, ушло меньше часа на это. Гравировка хорошая, красиво получилось. Будто так с завода и было. Спасибо! Другу подарок понравился.
Александр Пахолков
Делал гравировку на мак. Быстро и качественно) Спасибо!
Сергей Курсс
Быстро, качественно, доступно)
Стася Посейдоновна
Быстро, качественно сделали гравировку на мак. Из минусов - не очень уютно в помещении
Илья
Нужно было сделать гравировку раскладки на клавиатуре ноутбука, обратился в Kors. Результатом доволен на 100% сразу проконсультировали, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую 👍
Роман Холодов
Сделали лазерную гравировку ноута(русская раскладка) за 1000р. Качество работы отличное. По сути не отличается от ноутов с русской раскладкой в магазинах. Рекомендую!
Евгений Колосов
Купил ноутбук без русской клавиатуры. Просто супер, принёс, через час вернулся, забрал готовый ноут. Все на своих местах, от заводской неотличимо! Огонь! Большое спасибо! Само собой дешевле, чем купить и заменить клавиатуру)
Юлия Рудова
Я сюда обращалась не так давно за услугой по лазерной гравировке на клавиатуре. Решила сделать сюрприз мужу. В общем выполнили мой заказ быстро и качественно. Получилось действительно здорово, красиво. По стоимости недорого.
ПК
Павел Калиниченко
Очень хорошая мастерская. Нанесли русскую раскладку на клавиатуру игрового ноутбука качественно. Ничем не отличить от заводской. Быстро и аккуратно. Рекомендую.
КА
Кожевников Андрей
Просто лучшие! Пришел под закрытие за мину 5 в субботу Вообще без проблем приняли Сделали на достаточно специфичный ноутбук гравировку Все как я и хотел Размер шрифт Буду вам советовать именно вас!
Михаил Дмитриев
Сделал у ребят лазерную гравировку на MacBook Pro. Ребята очень крутые - добрые, радушные, компетентные. Атмосфера с студии приятная. При работе были учтены мои пожелания сделать лазерную гравировку «Русская-ПК», которая самая удобная. Сделали все без лишних вопросов. По времени процесс занял не больше 10 минут. И главное очень гуманный ценник за такую классно сделанную работу.Очень рекомендую данную студию.
UP
Udaff Patison
Отличное качество
Бенедикт Прийма
Сдал вилку на гравировку. Рисунком доволен, но в процессе расцарапали полированный металл (со стороны, с которой не работали). По звезде за оперативную девушку на ресепшене и и скорость («справились» за 40 минут)
Ада Багинская
Сделала гравировку на макбук, очень круто и быстро сделали буквально за пару минут
Екатерина Кондратьева
Отличная компания, близко к метро, удобное расположение во всех смыслах. Очень бюджетно выполняют гравировку по предварительно выбранному шрифту ( присылают сайт для выбора понравившегося вам) на металлических пластинках. Можно попросить сделать отверстия для гвоздиков, если вам нужно не просто приклеить ее. Также можно приложить скан подписи, если нужно вместе с текстом и ее поместить. В течение 15 минут мой заказ был выполнен. Очень рекомендую!
Kс
Kors, студия гравировки
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!)
КФ
Катенька Фёдорова
Заказ выполнен чётко, в срок. Особенно хочется отметить дизайнера Снежану за профессионализм, качество и скорость работы и умение общаться с клиентами.
Джонни Фонтейн
Обращался сделать гравировку на Macbook Air на M1. Сделали всё очень круто! Учли мои пожелания сделать на клавишах 3-7 знаки препинания как в раскладке "Русская-PC", а не как в стандартной русской в маке. Это когда на 7 стоит ?, а не точка. В общем, так сильно удобнее. При этом подобрали шрифт как в оригинале - тонкий, изящный. И сделали всего минут за 15. Если у вас Мак - просите сделать в нормальной человеческой раскладке, кайфанёте ) Ребятам респект за профессионализм и вовлеченность )
Артём
За очень приемлемую цену сделал гравировку на фонендоскопе. Срок работы - сутки. Все понравилось, рекомендовал коллегам!
Аня Тимофеева
Отличная студия гравировки. Обращаюсь уже не первый раз. Всегда всё сделают быстро и качественно!
Ирина В
Очень крутая студия гравировки! Приятное общение, клиентоориентированность качественная работа. Молодцы!
Антон Демиденко
Топ Сервис. 20 минут и гравировка готова. Много разных станков. Удобная зона ожидания. Персонал очень внимателен к деталям. Делал тут гравировку клавиатур 3 раза.
Андрей Трофимов
Отдавал клавиатуру без подсветки с кейкапами тёмно-серого цвета. Оказалось, они состоят из сложных для обработки пластиков разных видов. В студии подобрали наиболее оптимальный способ нанесения русской раскладки и всё сделали качественно и аккуратно. Цены ощутимо ниже, чем в регионах (Сибирь), количество способов работы с пластиком больше, к тому же они в них, похоже, разбираются. Результатом доволен. Однозначно рекомендую.
Kenny Dominges
Лучшая студия гравировки в СПб! Работы любой сложности делают быстро и качественно, работаю с ними больше года, все более чем устраивает!
Наталья Иванова
Отличная студия и ребята там работают отличные, помогут, подскажут если что. Так держать!😉👍
Ксения Бендина
Отличное качество. Вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую!
Ирина Рогожина
Хороший мастер, профессионал дела. Сделали гравировку за 5 минут и не дорого. Приятный персонал. Осталась довольна. Рекомендую.
Саня Алексеев
Делал гравировку на кожу и металл, качество исполнения супер, реальность превосходит ожидания👍
Tintin99ich .
Заказывал гравировку ведерка для шампанского. Сначала были некоторые недоразумения по согласованию стоимости, но в итоге обо всем договорились и ребята сделали на отлично.
Алекс А
Сделал гравировку клавиатуры ноутбука. Дружелюбный персонал и индивидуальный подход - мне нужно было русские буквы пожирнее английских. Мне сделали несколько вариантов чуть жирнее стандартного под мой вкус, я выбрал подходящий. Буквы получились все ровные, и сделали с учетом подбора меньше чем за 30 минут! Спасибо, следующую клавиатуру принесу только вам.
Иван Бренайзен
Нужно было сделать гравировку на пневматическом пистолете, сделали все быстро и качественно. Рекомендую