Вардек
Официальный салон
Летняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Анастасия Нефедьева
Моя кухня от вардек очень красивая получилась!!!. Рекомендую компанию.
Н
Николай
Моя кухня у меня стоит 4 года. Ни одна петелька не отлетела. Достойный орнамент и качество!
Елизавета
Обратилась в этот магазин по совету друга и не пожалела. Мебель отличного качества и цены приемлемые. Сборщики работают аккуратно и оперативно. Учли всё мои пожелания, при этом обошлось без нервотрепки
Andrey W
Рад, что заказал кухню в данном салоне. Приятное поведение менеджера, быстрые просчёты и составление эскиза, оперативное изготовление и установка.
ПН
Павел Нагиев
Большая вам благодарность за хорошую кухню и за быстрое изготовление! Так понравилось сотрудничать с вами, что буду вас рекомендовать всем знакомым!
Марина
Была заказана кухня не так давно, выбрали по рейтингу и общению с менеджером. Тут понравилось лучше всего. Всегда на связи, оперативный процесс изготовления, все хорошо)
Валерий Самаров
Хорошие кухни делаются, опыт большой. В общем, надежная компания. Не жалею, что обратился
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Анна
Заказывал тут 3 месяца назад кухню, в целом, не пожалел. Отличное сотрудничество у нас вышло и никаких нервов и обмана!
Спасибо, Анна, за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей
Очень классная фирма, слышат клиентов, выполняют их желания как надо.Нам они делали кухню, замечательно изготовили, в срок, без проблем по качеству.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Заказала кухню по своим эскизам. Представляла какую кухню я хочу, нарисовала на бумаге, а уже менеджер нарисовал план проект профессионально. Заказала белый глянец фасад, без ручек. Воплотили мою идею в жизнь. Установили аккуратно, мусор и пыль убрали пылесосом. Я осталась довольная.
Городской, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 💛
Кристина Сорокина
Здравствуйте! Заказывала кухню в этой компании. Перед заказом я смотрела разные фото, чтобы точно определиться с выбором, но это было сложно. Столько разных работ! Ещё, во время изготовления моего гарнитура, я могла обратиться менеджеру, чтобы что-то уточнить. Изготовление где-то 20 дней. Результатом я очень довольна, рекомендую эту компанию!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
АЕ
Анна Елисеева
Кухню которую я здесь заказала превзошла все мои ожидания. Мастера сделали отличную работу, каждую деталь продумали до мелочей, материалы использовали высокого качества. Готовая кухня просто идеально вписалась в интерьер нашей квартиры и создает уютную атмосферу. Функциональность кухни тоже меня приятно порадовала все элементы так удобно расположены, что готовить стало еще более комфортней. Очень довольна своим выбором.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Кириллова
Заказала кухню и получила, то что хотела. Отдельная благодарность за выезд замерщика и помощь с проектированием кухни. Было очень много вопросов, на которые я получила ответы. Еще раз благодарю!
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
П
Петр
Заказывали кухню в Вардеке. Первое на что я обратил внимание - это качество, материал натуральный и прочный. Все мелкие детали тщательно проработаны, фурнитура подобрана идеально. Покупкой остались довольны, минусов найти не получилось)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
И
Иван
хочу выразить огромную благодарность компании «Вардек». Я заказал кухню, и дизайнер создал именно такой дизайн, какой мы хотели. Он также дал нам полезные советы по выбору текстур и материалов. Отдельное спасибо сборщикам! Они собрали кухню быстро и очень качественно. В результате получилась идеальная кухня! В компании работают профессионалы своего дела, которые знают как сделать жизнь лучше! Настоятельно рекомендую эту компанию!
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
В компании Вардек заказывали кухню в новую квартиру. С замерщиком и дизайнером были обсуждены нюансы, которые мы хотели, и реализованы в проект, а именно, качественная фурнитура, возможность скрытого размещения СВЧ печи. Кухня получилась аккуратной и функциональной.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана
Заказала кухню, осталась довольной! Сделали быстро и качественно) Ответственные ребята, можете смело заказывать!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
t
tamana
Долго искали где заказать кухню и остановились на данной компании. Очень рады, что сделали такой выбор. Уложились в сроки. Собрали быстро и без доделок. Цена была приятная и наличие скидки очень порадовала. За один день заказали и ждали заветную кухню. Результат превзошел все ожидания.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
И
Иван
Заказывал кухню, через 2 недели уже была готова, приехали одним днем установили честно говоря даже был удивлен, порекомендовали много дизайнерских выборов, кухней довольны! Спасибо! Рекомендую!
Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Артём Иванов
Молодцы ребята, все аккуратно сделали, в кратчайшие сроки, моментально сделали изначально набросок, а потом воплотили все это в реальность. Спасибо большое, всем советую, не пожалеете)
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артур
Заказывали не стандартную кухню в частном доме. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Амир Магданов
Сделал первый заказ. Пока полёт нормальный👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо вам большое!!! Мы стараемся.
СЖ
София Жемская
Обалденная кухня получилась, спасибо) все как хотелось)
21 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Артём
Отличная компания с правильным подходом, где умеют удовлетворить любой, даже нестандартный запрос клиента. Нам понравилось! 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Милена Куслова
Ребята, спасибо вам за кухню! Вы команда, которая любит и знает свое дело! Мне все понравилось и вы, и результат!
15 декабря 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Баранов
Лучшая мебельная компания, заказали у них кухню и остались довольны, и сроки и качества устраивает)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дарья Абдулаева
Очень долго выбирала кухню, посоветовали друзья, теперь я довольна очень быстро по срокам,и качественно сделано кухня и цена меня устроила!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
НД
Никита Деньщиков
Заказали кухню у Алины, учли все наши пожелания Остались очень довольны! Сделали быстро и качественно по приемлемым ценам (цена-качество). Сборщики собрали все аккуратно. Спасибо за работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Софья
Заказывали у этих ребят голубую кухоньку . Качественная, стильная, готовить одно удовольствие!!! Учли мой нестандартный размер кухни, вобщем-то все пожелания! Хорошо моется. Доставка и сборка были произведены в срок! Рекомендую! Качество отменное! 🙌
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
К
Ксения
Покупала кухню в Вардек, приятные честные цены и качественные фасады и фурнитура👍🏽
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дарья Максимова
Заказывали кухню. Все очень понравилось, остались довольны! Особенную благодарность хочется выразить дизайнеру, спасибо Вам за Ваше терпение и умение работать с клиентами. Также хочется поблагодарить сборщиков мебели, работали без перерыва 10 часов, чтобы все успеть. При сборке убирали за собой, редко встретишь такую аккуратность)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Львов Константин
Уже не первый проект делали с Еленой и Алиной. Опытные, ответственные и внимательные к деталям профессионалы своего дела. Наталья, как всегда, учла наши пожелания и подсказала, как все лучше расположить. Молодцы ребята, спасибо за кухню и зашивки!!!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра
Изготовили мою кухню раньше на неделю, что порадовало. При заказе заключается договор, где прописаны и сроки и стоимость. Кухня сделана отлично, все целое, без потеков, без сколов и прочее. Очень рада, что послушала коллегу и заказала кухню именно у Вардек !!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
КJ
Карина J
Мы заказали кухню в Вардеке по совету друзей. Остались довольны работой дизайнера Елены. Кухня получилась замечательная. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Арина Макеева
Ребята молодцы! Кухню сделали быстро, сервис на уровне. Качеством довольны😊
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Очень качественные кухни. Коллектив работает профессионально и быстро. Кухню изготовили даже быстрее обозначенных сроков. И еще спасибо большое за качественную сборку и установку кухни.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алина Макарова
Заказывали кухню. Очень порадовали и сроки изготовления и стоимость. Всем довольна, спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Воронова
Кухню поставили быстро, сделали хорошо.👌 Спасибо ребятам за сервис. Рекомендую 😌
Анна. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
Г
Гоша
Кухня супер месяц и так же оперативно установили. Все замечания были вовремя устранены, сделали скидку, хорошая клиентоориентированность и широкий выбор. Рекомендую!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Гоша. Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Виола
Выбрали данную компанию, тк очень понравилась кухня у наших друзей. Да и они очень положительно отзывались о компании.
Виола, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🤗
Елизавета
Ребята сделали мне шикарную кухню за свои деньги, очень рад качеству исполнения. Советую!
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
Д
Давид
Сервис на высоте! Консультанты помогли выбрать идеальное решение, а монтажники работали быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
ом
олег малитов
Работа с Вардек прошла без проблем. Консультации, дизайн, сборка — всё на высоте. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олег. Спасибо, что оценили, нам очень приятно!
SB
Squad Busters
Советую "Вардек" всем друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались!
Р
Рита
Решили обновить кухню и заказали тут отличный гарнитур. Помогли выбрать то что вписалось в наш стиль и размеры без проблем. Привезли вовремя качество на уровне. Получилось круто!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Чувствуется, что использовали качественные и долговечные материалы. Надеюсь, кухня прослужит мне много лет:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Альянса Альянса
Установщики Вардек - настоящие профессионалы. Работали быстро, аккуратно и после себя оставили чистоту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Елизавета Коновалова
Заказывала кухню. Все выполнили в срок. Качественные фасады, очень довольна обслуживанием. Планируем поставить гардеробную, обратимся вновь к услугам данного салона!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
МР
Максим Рузавин
Сначала думали, что заказная кухня будет слишком дорого. Но здесь предложили идеальный баланс цены и качества. Получили премиум-результат за разумные деньги!!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
дБ
диана Багрова
У нас была сложная планировка, но компания смогла максимально использовать каждый сантиметр. Кухня получилась вместительной и удобной, даже несмотря на небольшую площадь. Фантастика!🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, диана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!