Вардек
Официальный салон
Весенняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
vv
vvv vav
Спасибо студии Вардек за качественную мебель, за красивый и правильный проект кухни! Кухня высшего класса, спасибо Вам большое! Наша мечта сбылась! Искренняя благодарность всему коллективу!
Vvv, спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
K
KOTEHOK2O20HD
Здравствуйте! Вардек, спасибо Вам огромное за нашу) кухню! Всё как на эскизе! Остались очень очень очень довольны 🤗 Всё оперативненько качественно и красивенько😌 Цены не кусаются!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, KOTEHOK2O20HD! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
МЧ
Макей Чарков
Кухня в использовании уже 3 года,все функционирует,все дверки как новые.Крутой дизайн,за 3 года кохня не надоела,еще раз огромное спасибо команде вардек за оперативную и качественную работу.
Макей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
кб
кира бурак
Огромное спасибо всем вашим сотрудникам за качественно проделанную работу, кухня получилась просто огонь!🔥 Мы всей семьей никак нарадоваться не можем! 😆
24 февраля 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё.
м.
микс .
Заказал кухню. С продавцом всё обсудили. Сделали компьютерное моделирование по размерам. Через пару дней пришёл замерщик, всё проверил. Через 15 дней кухня была готова. Всё подняли, собрали и установили за 4часа. Всё понравилось.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, микс. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно!
София Спиридонова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Вардек. Спасибо за внимательность, скорость реагирования на все мои замечания. Отдельное спасибо консультанту за уделенное время, очень помогли с выбором: цвет, материал. Очень приятно, когда к тебе относятся с уважением!
24 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
Самат Солнцев
Искали современный стиль без ручек. В Вардек нашли отличный вариант. Доставили в срок, что сейчас редкость.
Спасибо, Самат, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маргарита Синицына
Тоже были клиентами и надеюсь еще будем. Все просто прекрасно. Сделали идеальную кухню. Много нововведений. Маленькая, но такая функциональная получилась. Однозначно рекомендую всем 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам ❤
МИ
Максим Игольников
Изготовили кухонный гарнитур под наши хотелки. Это конечно круто. Когда такое внимание к клиенту и мелочам. И под сумму которую мы готовы были потратить все подстроили. Это прям кайф. Все остальное просто супер. Качество топ что я видел.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Котан
Недавно обновила кухню, заказав у "вардек". Они отлично справились с задачей, учли все мои пожелания, и кухня стала не только красивой, но и удобной. Хорошие цены и качество!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
ЕГ
Ева Головкова
Спасибо большое дизайнеру Алине ! Воплотила мечту в реальность. Наша кухня была готова на 3 недели раньше обговорённого срока.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Дашуля
Обратилась в "Вардек",потому что нужна была компактная,но функциональная кухня в новую квартиру.Очень порадовала слаженная работа команды и отличное качество по привлекательной цене
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
АЖ
Анна Журова
Продуманная планировка, приятные материалы, изготовление и монтаж без задержек. Видно, что работают профессионалы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ак
амеля кирова
Получилась супер кухня за вменяемые деньги.Здесь получили самое адекватное предложение по цене да и по качеству вообще.Кухня действительно сделана полностью под нас
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
СА
Стёпа А
Заказывали кухню второй раз. все очень понравилось. качественная кухня, все в оговоренные сроки, приветливый персонал.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЧЮ
Чюдо Юдо
Очень круто установили кухню. Дизайнер алина , просто ТОП Безумно рад, что заказали кухню у ребят Лучшие на рынке.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Заказывали кухню, всё чётко и в срок, дизайнер Елена, знает, что и как, всегда подскажет как лучше сделать, остались очень довольны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
е
егорыч
Кухня была конструирована в срок, всем довольны, монтаж произвели без задержек, всё как и договаривались, в целом всем довольны, рекомендуем
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, егорыч! Большое спасибо 😌 Рады были вам помочь!
Гузель Гумерова
Заказали кухню. Нам сделали отличный дизайн, учли все нюансы планировки и наши пожелания. Спасибо большое Алине за дизайн! Ещё не раз обратимся к вам
18 февраля 2026, официальный ответ
Гузель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДИ
Диана Иванова
Заказывали кухню, установили в указанный срок (профессионалы своего дела)! остались очень довольны, рекомендую👌Компании процветания🌸
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЭГ
Эвелина Галушкина
Заказали здесь кухню. Большая благодарность девочкам, дизайнеру за проект. И самая большая благодарность сборщикам. Высшая оценка.
Здравствуйте! Спасибо, Эвелина, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КН
Кира Нахаева
Ребята, ваша кухня просто огонь!) Уже больше года пользуемся, до сих пор в идеальном состоянии. Никаких поломок или царапин. Сразу видно, что работаете на качество. Ставлю твердую пятерку)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Хочется написать только слова благодарности. Заказали братишке кухонный гарнитур и ещё сопутсвующую мебель. Превзошли все ожидания, спасибо большое. Процветания компании.
Добрый вечер, Городская, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Виктория Оношко
Заказываем уже вторую кухню, вернулись спустя 5 лет и очень рады, что качество и сервис остались на таком же высоком уровнем. Спасибо за работу!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
qy
qiortyy y
Хочу сказать спасибо компании Вардек. С самого начала учли все наши пожелания, постоянно консультировал. Кухонный гарнитур в итоге получился красивый, как мы и хотели. Рекомендую компанию!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Лучшие в своем городе! Заказывал кухонный гарнитур, не знал кому довериться, друзья посоветовали данную компанию, остался очень доволен, дизайнеры с интересом подошли к моему выбору, я был удивлен, вся работа была сделана быстро, еще раз благодарю! Вы самые лучшие
19 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся.
Мария
Переживала, как получится, но зря волновалась. Результат замечательный, всё соответствует моим желаниям и вкусу.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ач
алексей черпашов
Кухня выдерживает натиск двух маленьких детей 😁Легко моется, не боится пятен и влаги. Это идеальный вариант для большой и активной семьи!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Кухня выглядит потрясающе и очень практична. Отдельное спасибо за помощь в выборе идеального материала. Вы лучшие!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
нг
надежда гамова
Фурнитура Blum работает бесшумно и плавно. Чувствуется надежность. Не экономили на деталях, и это очень заметно в ежедневном использовании. Рекомендую!👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Надежда! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Максим Степаныч
Хочу поблагодарить фирму Вардек ,не первый раз заказывал и каждый раз ни одного нарекания !!! за качественную мебель, быструю доставку /раньше указанного срока,качественную сборку! Спасибо 🙏
6 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
КН
Кира Новикова
Заказывали кухню, остались очень довольны! Работают настоящие профессионалы 🔥🔥помогли составить дизайн и установили все в точности с договоренностями!буду вас рекомендовать и уверена, что это не последняя наша покупка у вас)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лиза Панова
Заказали кухонный гарнитур, все выполнена качественно👍 профессионально, очень довольны кухней!!! Спасибо менеджеру Алине, за помощь в выборе
3 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Ольга М
Отличная компания! Самые лучшие производители мебели, считаю. Современные материалы, грамотные и опытные дизайнеры, мастера своего дела! Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 💛
Uli 🫶🏻
Ребята огромные молодцы, сделали все в срок, качественно и профессионально. Всегда были на связи оперативно вносили корректировки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
P
PoXi
Быстрая доставка,качественная мебель -это все про ВАРДЕК . Я довольна всем, проблем не было. Ставлю 5 звезд!
PoXi, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Анастасия Конова
Оставляем положительный отзыв о покупке и сборке кухонного гарнитура. Срок изготовления составил стандартный для такой мебели месяц. Порадовала оперативная и бережная доставка. Отдельная благодарность сборщику — работа была выполнена профессионально, быстро и без нареканий. Гарнитур собран идеально, все функции работают. Результатом полностью довольны.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К
Карина
Заказывала кухню по индивидуальным размерам, осталась довольна. Качество отличное, выбор материалов большой.
1 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Анастасия Большакова
Заказали кухню, все пожелания учли, отличное качество и стоимость. Установка заняла больше времени, чем ожидалось, это ни сколько не омрачило положительного впечатления!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
АЯ
Александра Якунина
Захотелось чего-то необычного, взяли кухню с фасадами под дерево и столешницей под камень. Выглядит прям брутально, как я и хотел. Даже столешницу нашего стола под гарнитур сделали. На такой кухне я даже готовлю чаще, чему жена удивляется))
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕЛ
Екатерина Любарь
Решила не отступать от классики и заказала кухню из массива дуба в темных тонах. Матовые фасады и буфет добавляют солидности и стиля. Спасибо, не жалею ни рубля!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Анна Сергеевна
Решила обновить кухню, искала что-то классическое, но с современными нотками. Менеджер посоветовала неоклассический стиль, и попала в точку. Кухня смотрится шикарно и при этом остается функциональной. Очень довольна !!
30 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алина Курдельчук
Благодарю за отличную кухню! Сделали все в соответствии с моими пожеланиями, изготовление заняло чуть больше месяца, доставили и собрали в срок.
30 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
НЩ
Никита Щербина
Осталась крайне довольна работой компании Вардек ! Привезли все в срок, монтаж много времени не занял, ребята знают свою работу на отлично
Добрый вечер. Спасибо, Никита, Были рады вас видеть 💛
Всеволод
Обращался к вам за заменой своего старого кухонного гарнитура, работа проходила оперативно. Установка также не заняла много времени, за что огромное спасибо!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Nurzhana житель
Заказывали кухню в 2020 году, уже более 6 лет радует нас, качество исполнения отличное, фурнитура не подводит, дверцы не поехали до сих пор, рекомендуем😌
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Рекомендую хорошая мебельная компания. Сработали профессионально и кухню сделали к договеренному времени!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
ДУ
Дарья Устюгова
Мы заказали у вас кухню из натурального дерева, пришлось немного подождать изготовления деталей, но мы ни о чем не пожалели. Кухня выглядит роскошно, все как мы и хотели. Сделали столешницу с островом посередине, очень удобно!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сно…
ГА
Гузель Ахунова
Большое спасибо за кухонный гарнитур! И отдельная благодарность, что не нарушили сроки) Собрали быстро и аккуратно, уже успела поготовить и могу сказать, что кухня очень удобная)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
АФ
Анастасия Федяева
Всем сотрудникам искренняя благодарность за потрясающую кухню! Даже не думала, что в мой бюджет получится сделать такую красоту, но вы меня приятно удивили
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!