Юмедиа сервис

7 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр Соколов44 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Мирошниченко36 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
АЕ
Александр Ежов71 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
Макс Ломов7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
КА
Кирилл Альтшуль1 отзыв
Очень хотелось бы , чтоб руководство предприятия прочла данный отзыв. Если конечно руководству не все равно на репутацию. С предприятия питания были принесены на ремонт 3 блендера одинаковых . Сервис на Белы Куна .Через несколько дней отписались , что сделать смогут только 2 из 3 , ремонт каждого 12 т.р ! Т.к. техника дорогая , профессиональная цена не удивила , но и за эти деньги хотелось и ожидалось хорошего сервиса, но НЕТ, ни чего этого дальше не было!!!! Два других блендера отдали через неделю и они работали ровно 5 следующих дней . Через 5 дней оба сломались . Пришлось снова ехать в самый непрофессиональный сервис в городе на Белы куна . Там сказали , что мастер ремонтировавший вашу технику уволился на днях и почему он их так плохо сделал они не знают . Забрали по гарантии. Прошло 45!!!!! Дней , в итоге из 2 они могут починить (пока только на словах) только 1 , за другой они обещали вернуть деньги , но после написания заявления у них в сервисе . То есть они сами накосячили , я заплатил за крывые руки не профессионального человека и потом должен ехать , тратить время писать заявление! Но самое главное прошло уже больше 2 месяцев как я наткнулся на самый ужасный сервис в городе на Белы Куна и ни чего из отданного им не было посинино . Ни кому не рекомендую, ни дай бог , обходите мимо .89119319641 мой номер для связи
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,сообщите номер вашей квитанции
МШ
Мария Шигапова30 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
LS
Lo Syambra3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
НЛ
Наталья Литвиненко3 отзыва
В середине августа сдали в ремонт инструмент. Мастер должен был посмотреть в течение 10 дней и отзвониться по результатам: можно ли починить и сколько будет стоить. Ни через 10 дней, ни через месяц никто не позвонил. В середине сентября мы позвонили сами - выяснилось, что мастер ничего не смотрел, так как у них "проблемы с логистикой". Обещали решить. В конце сентября на очередной звонок ответили, что мастер так и не видел инструмент и когда посмотрит неизвестно. На звонки либо не отвечают, либо никакой внятной информации дать не могут. В начале октября, на следующий день после нашего звонка, когда нам в очередной раз сказали, что диагностика так и не проведена, пришло смс, что якобы мастер посмотрел и ремонту не подлежит. Теперь сотрудники озвучили новую версию (даже не обращая на то, что она противоречит всему тому, что они говорили): якобы все это время мастер пытался найти б/у деталь (!!!), чтобы произвести ремонт, потому что новая деталь стоит 9000 (при цене самого инструмента 12000). При этом нас никто не спросил, хотим ли мы ставить эту бывшую в употреблении деталь или готовы заплатить 9000 за новую, просто отписались, что ремонту не подлежит. Да еще хватило наглости написать, что они так старались, а мы такие неблагодарные этого не оценили. Опуская всю лирику: сервиса нет по определению, как, видимо, и мастера. Забирают вещь, держат два месяца, а потом еще требуют деньги за якобы проведенную диагностику. К сожалению, не прочитали до этого отзывы по этой компании - из года в год все пишут одно и тоже((( Категорически не рекомендуем: потраченное время и нервы, а результата - ноль.
Андрей Иванов33 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ИТ
Ирина Тульская10 отзывов
Никогда не сдавайте сюда свою технику на ремонт! Работают 100% с умственным отклонением, либо люди с улицы! Совершенно некомпетентные работники. Во-первых, не сообщают о стоимости и проблемы техники! Во-вторых, когда, задаешь им вопросы, они либо молчат, либо отписваются! Звонили в офис , снова начали кормить завтраками, что завтра предоставят информацию. Там работают одни бездельники, если можно вообще это считать работой. Сотрудником было проговорено время ремонта (10 рабочих дней) уже прошло пол месяца. Соответственно, они ничем не занимаются, раз в отзывах ниже ,люди ждали несколько месяцев , и то ничего так и не сделали! Подумайте , кого вы вообще берете на работу? По наберут по объявлению не понятно кого. Рекомендую, полностью сменить персонал , либо закрыть данный центр, потому что с такими сотрудниками, явно обеднеете! Сервиса ноль, нормальных сотрудников с мозгами тоже нет!
27 августа 2024, официальный ответ
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Фомин47 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ДП
Данил Покровский7 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ДВ
Даниил Вернигора7 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Галя Швид1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДИ
Дмитрий ИваноФФ2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции.
BG
Badd Georgy5 отзывов
Обращение к руководству Юмедиа! Примите, пожалуйста, меры по моему договору Z220817B-10. Уже более недели ваш директор выездной службы Егор Беляев игнорирует мои ежедневные обращения. Вкратце: ваш выездной мастер Артём диагностировал поломку крестовины барабана на стиральной машинке и выход из строя контроллера на сушильной машинке. Все демонтировал и забрал на ремонт 19 августа. За ремонт и запчасти взял 40500 руб (чеки не выдал, сказал вам на почту все вышлют). 23 августа он поставил отремонтированные (с его слов) детали обратно. Стиральная машина заработала. Сушильная - нет. Мастер сказал, что на следующий день по гарантии все исправит. После этого я не видел этого мастера. Его начальник мои звонки скидывает, колл-центр разводит руками. Это обращение - последняя возможность коммуницировать хоть с кем-то дееспособным и бережно относящимся к репутации в этой компании. Моё требование предельно просто: закончите ремонт сушильной машины. Финансовых требований (пока что) я к вам не представляю. С уважением и негодованием, Георгий.
Анна Петрова32 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,сообщите номер квитанции.
MI
Mihail Ivakin1 отзыв
Сдал на диагностику пылесос roidmi f8. Вечером позвонили из сервиса сказали что нужно менять аккумулятор, стоимость 7000 рублей и контактную группу стоимость 3000 рублей плюс работа от 1500. От ремонта отказался, приехал на следующий день в сервис оплатил диагностику 300р. Мастер, выполнявший диагностику сказал, что не исправен двигатель в листе диагностики так и указали, решили не производить ремонт, т.к. накануне уже приобрели новый пылесос. Самое интересное было уже дома, при осмотре пылесоса обнаружил множественные сколы и трещины. Человек, называвший себя мастером, просто не знал как разобрать пылесос и просто вбивал отвёртку в сочленения пластика и ломал защёлки. Верхнюю крышку, нужно было просто повернуть и снять, вместо этого её просто выломали. Ладно бы это был какой-то прибор, где не возможно определить метод разборки, но в интернете есть подробная видео инструкция по полной разборке. В итоге был куплен донор с убитой батареей, самостоятельно разобран, заменён двигатель. И теперь всё работает. Как вывод, что-либо ремонтировать в этом сервисе категорически нельзя.
Кирилл Славко21 отзыв
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГС
Галина Соловец11 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артур Ильмирович Колосков12 отзывов
МО
Мария О.5 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, на ваш парогенератор необходимы редкие запчасти, их нужно заказывать с другой страны, ч…
ДВ
Даша Восковская21 отзыв
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ГУ
Герда Уланович2 отзыва