Настроение
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анастасия Васькова
Хороший выбор цветов) Качество цветов радует! Букет куплен 2.09. Сегодня 9.09 Спасибо за такую красоту))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Р.
Выбор цветов действительно большой, но их качество оставляет желать лучшего. Покупала цветы - и дня не простояли, завяли. Консультант при выборе обещала, что будут стоять долго. Получается меня обманули. Очень неприятно, хотя за цветами я знаю, как ухаживать. Завышенные цены. Больше не буду покупать цветы в этом магазине.
ДШ
Данил Шалашов
Попросил собрать букет девушке на день рождения, получился очень красивый, а цветы свежие. Девушке очеь сильно понравился, буду покупать цветы только тут. Советую всем.
16 марта 2026, официальный ответ
Данил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Покупал цветы девушке на день рождения, очень красивый букет, долго стояли. Ей очень понравилось! Замечательный магазин, с замечательными сотрудниками, которые подсказали, что лучше брать
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Маргарита Корниенко
Нужно было выбрать цветы на день рождение мамы, бабушки и двоюродной сестре. Обратилась в этот цветочный магазин, чтобы определиться с выбором и найти подходящие варианнты. Был большой выбор цветов, работники выслушали все мои пожелания и подобрали цветы которые им очень понравились
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЗК
Зара К
И правда, магазин - одно удовольствие и прекрасное настроение. Огромный выбор цветов и уже готовых цветочных композиций. Персонал быстро помог подобрать подходящий букет на мероприятие!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ЛЧ
Лолита Черкасова
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собирают с душой и вниманием к деталям. Персонал вежливый и отзывчив
12 февраля 2026, официальный ответ
Лолита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛО
Лолр Орл
Здесь можно купить букеты на различные праздники, большой выбор различных цветов, всегда помогают с выбором
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЕД
Екатерина Дмитриева
Сделали красивый букет на день рождения для мамы по референсу. Цвета подобраны идеально, а сам букет простоял около недели.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
с
соня
Букет собрали точь в точь как я просила, под цвет маминого платья. Хорошо побораны цвета и сочетание цветов. Мама осталась довольна!
7 января 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
Валентина С.
Цветы всегда свежие, долго стоят. Видно, что за ними ухаживают. Есть как классические розы и тюльпаны, так и интересные авторские букеты с необычными растениями.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валерия Власова
Отличный цветочный магазин с большим выбором свежих цветов.Качество на высоте, цены приемлемые, а доставка очень удобна. Рекомендую для подарков и для себя!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
ЮК
Юлия Кирсанова
Заказывала букет для мамы. Девушки помогли подобрать цветы. Красиво оформили, упаковали. Посоветовали, как дольше сохранить букет. Маме букет понравился.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Кирсанова
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЯК
Яна Кайек
Огромное спасибо за ваш труд и прекрасные цветы! Принесла домой ваш букет , и в квартире сразу стало светлее и уютнее. Композиция была собрана с таким вкусом. Я получила массу комплиментов и сама не могу налюбоваться. Вы- настоящие волшебники!
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ПН
Полина Невская
Заказывала букет в этом магазине — осталась в полном восторге! Цветы свежие, композиция собрана очень аккуратно и со вкусом. Доставка пришла вовремя, а получатель был в восторге. Спасибо за красоту и отличный сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Быков
Вчера посетил этот цветочный магазин продовец- консультант быстро и професионально подобрал букет для важного события. Буду рекомендовать друзьям.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
AM
Aleksey Mastrakov
для меня этот цветочный магазин стал лучшим выбором, здесь работают оченб приятные девушки, которые собирают отличные букеты, оклзалсч я очень доволен всем рекомендую!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Наталья Сигарева
Один из лучших салонов цветов! Отличные девушки, которые собирают очень красивые букеты. Подскажут, посоветуют. Цены приятные.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
gh
geroi haosa
Заказывал букет для девушки. Цена приемлемая, упаковали красиво, запах приятный. Девушка довольна, я тем более. Рекомендую всем любителям красиво украшенных букетов и свежих цветов!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИП
Ира Петрова
Периодически покупаю здесь цветы. Всегда большой выбор свежих букетов на все случаи жизни и на любой кошелёк.🔥
Добрый день! Спасибо, Ира, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Малютина
Забегала купить плюшевых игрушек на праздник к детям! Все супер. Цена=качество, порадовал большой выбор. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
НА
Николай Антипов
Я заказывал букет для своей мамы в этом цветочном магазине, и остался очень довольным! Цветы были свежими, а букет выглядел великолепно. Персонал очень вежливый и помог подобрать нужный вариант. Доставка также была своевременной. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет преподнести трогательный и красивый подарок!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Иванов
Классный магазин, всегда помогут с выбором букета, красиво оформят, буду приходить сюда еще
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Елена Шишмарева
Отличный магазин, цветы свежие, стоят очень долго, а букеты просто бомба, супер!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Мы старались.
Анна Зайцева
Покупала здесь корзину из 51 розы в подарок на юбилей подруге. Стояли долго, упаковали красиво. Подруга была в восторге. Спасибо за хорошие цветы!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Алина Кузнецова
Заказывала букет маме на день рождения, всё супер быстро и качественно,цветы свежие,доставка быстрая и курьер очень вежливый,с радостью буду заказывать ещё)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
КМ
Кирилл Мартыненко
Прекрасный магазин, покупал букет, цветы красивые, ассортимент большой, всё целое, цены приятные, всем советую и рекомендую этот магазин.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Заказывали плюшевого медведя и 25 красных роз. Приехало все целое и аккуратно упакованное. Всем советую,мне все понравилось,буду заказывать теперь только здесь!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
AC
Andy Chin
Просто прекрасный цветочный магазин. Прихожу сюда не первый раз, всегда делают свою работу прекрасно! Все цветы свежие и прекрасно выглядят, флористы молодцы - собирают очень красивые букеты, но ... мне нужны только лилии (у меня жену зовут Лилия)! А здесь лилии выше всяких похвал! Всё супер! Приходите, не пожалеете!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
КБ
Ксения Б
Ртличный магазин цветов, цветы свежие. Покупала кастовую хризантемы 51шт. маме на день рождения. Мама осталась в восторге. Спасибо большое за такую композицию!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
ая
александра якимва
Брала букет для мамы. Помогли определиться с цветами и оформили нежный букет. Спасибо огромное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ОС
Оксана Солншкина
Покупала готовый букет из роз и эустом в подарок маме на день рождения💕Цветы свежие,яркие,стоят уже больше недели.Доставили вовремя.Мама в восторге! Большое спасибо❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Валерий Усиков?
Брал букет в магазине настроение всё понравилось цветы свежие красиво оформили помогли с выбором девушка была в восторге спасибо большое обязательно зайду ещё
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
УИ
Ульяна Имашева
Очень поравдовал приветливый персонал, собрали симпатичный букет на день рождения бабушки. Всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
АЖ
Айсулу Жуматаева
Чудесный магазин! Продавцы помогли выбрать букет для подруги, учитывая все мои пожелания. Цветы свежие, букет шикарный, подруга в восторге.Спасибо за профессионализм и чудесный подарок. Всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Л
Лиза
Брала шикарный букет на день рождения сестры в этом магазине. Всё очень красиво упаковали. Цветы долго и отлично простояли в вазе. Сестре очень понравился букет, и она сказала что сама теперь будет заезжать туда за красивыми цветами!!
20 июня 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
ДЛ
Дарья Лашманова
заказывала подруге на др букет доставка быстрая курьер вежливый букет очень красивый и свежий
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
H
Huga
Отличный цветочный магазин, все цветы свежие и очень красивые Продавец очень вежливый, все решили и быстро собрали, спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Huga! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
geleshkaa teleshka
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, цены супер, огромный ассортимент, много вариантов упаковки. Здесь собирают очень стильные букеты, прекрасный персонал, рекомендую этот магазин всем!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
GK
Gavkhar Karimova
Тот случай, когда название соответствует магазину) За хорошим настроением только сюда. Из плюсов: большое разнообразие, всегда свежие цветы и есть доставка.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
DE
DashaN Epta
Приятный персонал, очень удобное место, красивые цветочки. Не первый раз уже тут покупаем, ни разу не разочаровали. Рекомендую
DashaN, огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🌸
Настя Ретина
Заказала цветы на праздник-подруге. Привезли вовремя, букет простоял долго, цветы свежие, радовали нас весь вечер своей красотой. Спасибо большое 🫰
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
TM
TARLAN MAKHMUDOV
Я очень доволен качеством сервиса! Цветы были свежими и качественными. Кроме того, порадовала быстрая доставка. Рекомендую этот сервис всем своим знакомым.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Заказывал на дом цветы привезли очень быстро , цветы окопались свежие и хорошие и у поковка не помялась всем советую
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
Дарья Куранова
купила прекрасные розы Я в восторге, смасибо большон магазину красивы свежсвежие цветы Безумно вкусно пахнут
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
SU
Sberid User
По совету друга пришла в этот магазин . В магазине идеальгая чистота , флорист мне помогла создать компазицию для мамы ,букет получился шикарный ,а по деньгам не дорого . Теперь буду приходить сюда
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
VB
Vlad Bukovskiy
Магазин супер все цветы свежие продавцы вежливые понимающие составляют красивые букеты в подарочной упаковке подойдёт на любой случай огромный выбор на любой вкус рекомендую всем
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
О.
Ольга ..
заходила недавно, цветочки просто супер. продавец вежлив и помог собрать красивенький букетик.
Алина Пахомова
Просто прекрасный цветочный магазин 😍 Все цветы свежие и прекрасно выглядят, флористы молодцы собирают очень красивые букеты! Прихожу сюда не первый раз, всегда делают свою работу прекрасно! все супер!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!